즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/08 08:53:59 ID : WjeHu9teLfa
에게 추천받는다!!!!!!!
이름없음 2019/02/08 09:02:26 ID : tinTU1CmNBz
추천해달래
이름없음 2019/02/08 11:22:46 ID : 41yK0pXxPeL
불닭소스
이름없음 2019/02/08 12:49:30 ID : 4INutunxyMm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/08 12:51:36 ID : s9xO7anu4IH
ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/09 18:29:58 ID : dA6jg2LfdQo
맛있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스레주 2019/02/10 20:37:58 ID : WjeHu9teLfa
헐 판 세워둔거 까먹고있엇다 ㅠ 불닭소스면.. 불닭볶음면 소스 맞지? 좋아.... 내일 아침은 불닭스파게티다 ^^
이름없음 2019/02/10 20:40:15 ID : O9y4Y62K47x
내일 사진인증해조 스레주
스래주 2019/02/11 14:50:05 ID : WjeHu9teLfa
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아.. 아침은 이미 지났지만... 먹기전에 인증해볼게 기달려봐
스레주 2019/02/11 14:59:46 ID : WjeHu9teLfa
한다!!!
스레주 2019/02/11 15:11:01 ID : WjeHu9teLfa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹ㄱ을수있을까?
이름없음 2019/02/11 15:13:27 ID : lcq41wmq3Wj
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대의 위장에 명복을
이름없음 2019/02/11 15:14:32 ID : 3RDs66p89Ar
향 피워줄게...
스레주 2019/02/11 15:15:10 ID : WjeHu9teLfa
만들었다... 냄새는 맛있어 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/11 15:15:56 ID : 3RDs66p89Ar
ㄷㄷㄷ
이름없음 2019/02/11 15:16:00 ID : wq446pfgp9b
맛있어 스레주!?
이름없음 2019/02/11 15:18:04 ID : BtjwGrcFeHA
스파게티에서 지옥 빛깔이 나.....
스래주 2019/02/11 15:20:28 ID : WjeHu9teLfa
의외로 맛있어...
스래주 2019/02/11 15:21:08 ID : WjeHu9teLfa
스레딕에 혹시 동영상도 올릴수 있나?? 가능하면 동영상도 올려보고 싶은데
스래주 2019/02/11 15:31:21 ID : WjeHu9teLfa
일단 다먹었다 ㅋㅋㅋㅋ위에서는 아침에 먹겠다고 말했지만... 방금 일어나는 바람ㅇ에 늦어져 버렸네.. 첫끼인건 맞음
스래주 2019/02/11 15:32:00 ID : WjeHu9teLfa
원래 매운건 잘먹는편이긴 한데.. 첫끼에 불닭소스는 좀 아닌거같ㄷ다 벌써부터 위장이 아파
스래주 2019/02/11 15:34:06 ID : WjeHu9teLfa
심심하니까 저녁ㅇ에 먹을 스파게티 소스도 추천받는ㄷ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/11 15:38:21 ID : lcq41wmq3Wj
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁도 스파게티
이름없음 2019/02/11 15:49:07 ID : 7vvbg1zV89A
데리야끼 없으면 간장
이름없음 2019/02/11 15:54:36 ID : nRwoK1xBak1
스파게티면이 넘쳐나는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/11 16:52:12 ID : aoIJSLgmLby
갱싄
스래주 2019/02/13 16:39:19 ID : WjeHu9teLfa
자꾸 판 새운거 까먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안.. 지금부터 만들어볼게
스래주 2019/02/13 16:39:39 ID : WjeHu9teLfa
데리야끼 소스는 없으니까.. 간장으로 대신 만들게
이름없음 2019/02/13 16:40:32 ID : 3RDs66p89Ar
간장.... 짤 텐데
이름없음 2019/02/13 16:40:34 ID : ArwMo0rfcNA
헐 맛있을듯 왜 그,,, 아 스시집 뭐지 강남에 있고 잠실롯데몰에 있는 스시집 거기에 불닭소스 쓴 초밥들 있는데 존맛탱
스래주 2019/02/13 16:47:59 ID : WjeHu9teLfa
불닭보다는.. 괜찮을거 같아 와.... 안매웠어? 난 매워서 못먹을거 같은데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/13 16:50:41 ID : ArwMo0rfcNA
안매워! 안맵고 매콤하게 맛있어 ㅋㅋㅋㅋ 불닭장어초밥 이런식으로 있어 아 갓덴스시다
스래주 2019/02/13 16:57:01 ID : WjeHu9teLfa
ㅋㅋㅋ..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ 일단 만들었다
이름없음 2019/02/13 16:58:37 ID : utvu3Ds3A43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 만드네 스레주대단하다
스래주 2019/02/13 17:00:06 ID : WjeHu9teLfa
솔직히..스파게티 소스가 없어서.... 못먹고 있었거든...
이름없음 2019/02/13 17:00:44 ID : utvu3Ds3A43
맛은어때 밧있어??
스래주 2019/02/13 17:02:55 ID : WjeHu9teLfa
생각안하고 막 퍼부었더니.. 엄청나게 짜.. 아무맛도 안나고 그냥...짜.... 완전 맛없어...
스래주 2019/02/13 17:03:35 ID : WjeHu9teLfa
아무것도 안넣고 간장만 넣어서 그런거같은데 간장 말고도 다른걸 더 넣어보면... 맛있을지도 모르ㅡㅁ
스래주 2019/02/13 17:07:01 ID : WjeHu9teLfa
다먹었다
스래주 2019/02/13 17:07:56 ID : WjeHu9teLfa
자꾸 판세워둔거 까먹으니까.. 특정 시간을 정해두진 않을게.. 다음뻔에 해먹을 스파게티 소스
이름없음 2019/02/13 17:11:57 ID : ArwMo0rfcNA
ㅋㅋㅋㅋ 먹느라 고생해따 나타나라
이름없음 2019/02/13 17:31:24 ID : 3RDs66p89Ar
ㅂㅍ
이름없음 2019/02/13 17:31:59 ID : cHA4Y1bba3v
토마토소스
이름없음 2019/02/13 17:33:35 ID : 3RDs66p89Ar
무난하네
이름없음 2019/02/13 17:34:05 ID : cHA4Y1bba3v
스레주의 잃어버린 입맛을 되찾아주려고..
이름없음 2019/02/13 17:41:53 ID : 3RDs66p89Ar
하긴... 이걸로 스레주 입맛 돌아왔으면 좋겠네
스래주 2019/02/13 19:59:14 ID : WjeHu9teLfa
너무 재미없다.........
이름없음 2019/02/13 19:59:57 ID : cHA4Y1bba3v
그렇다고 똥맛소스 이럴수는 없잖
스래주 2019/02/13 20:01:00 ID : WjeHu9teLfa
마음은 고맙지만.... 전문점 에서도 파는 흔한 스파게티는 질렸어.... 다시 골라주면 안될까??
이름없음 2019/02/13 20:02:35 ID : cHA4Y1bba3v
그렇다면 상큼하게 과일 스파게티다!
이름없음 2019/02/13 20:03:07 ID : cHA4Y1bba3v
아무 과일이나! 레몬 있으면 레몬 가자 매운맛 짠맛 신맛 순서 콜라보
스래주 2019/02/13 20:04:42 ID : WjeHu9teLfa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 내가 원하던거야.... 레몬은 없지만.. 귤은 있어.. 귤로 해도 될까?
이름없음 2019/02/13 20:05:56 ID : cHA4Y1bba3v
괜찮당
이름없음 2019/02/13 20:09:59 ID : cHA4Y1bba3v
근데..스레주가 걱정되는것..
이름없음 2019/02/13 20:11:22 ID : wq446pfgp9b
저러다가 위장이 화내는거 아냐?
이름없음 2019/02/13 20:24:58 ID : 3RDs66p89Ar
귤 스파게티ㅋㅋㅋㅋㅋ 새콤달콤하겠넼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/15 14:20:50 ID : pQlcpWo6o5h
스레주 위해 갱신
이름없음 2019/02/15 17:35:14 ID : 1xA45asktwJ
ㄱㅅ
이름없음 2019/02/17 13:08:40 ID : 8mHu4K45e0r
갱신
이름없음 2019/02/19 22:14:22 ID : s5SLcMi9wJV
ㄱㅅ
이름없음 2019/02/25 17:48:17 ID : tfWkleMlDBt
스레주쨩...
이름없음 2019/03/02 00:12:37 ID : gmIK0r82sko
ㄱㅅ
이름없음 2019/03/02 00:13:16 ID : wq446pfgp9b
먹고 충격받은게 틀림없어...
이름없음 2019/03/02 13:52:18 ID : f9fRA3TTRvi
귤 스파게티 어땠어 스레주?
이름없음 2019/03/02 14:28:35 ID : 85U3VglBcLf
스레주는 저걸먹고 너무 맛없는 탓에 기절해 병원으로 간거야.. (아님
이름없음 2019/03/07 00:05:57 ID : Y7dQnu2lcpU
먹고 너무 맛있어서 쓰러져 버렸다거나.. (아님
이름없음 2019/03/07 22:48:41 ID : TVbu8pe2L9a
후속으로 이 책임지고 이 스레 이끄는걸로 가자 이 먹을 소스 정해줘
이름없음 2019/03/07 23:20:20 ID : jdClu63U3Qk
발판!
이름없음 2019/03/07 23:22:33 ID : 6ksknva3vhe
고추장
이름없음 2019/03/07 23:25:10 ID : 8mE5Xulg1yF
과연 누구 (두근두근)
이름없음 2019/03/09 03:25:11 ID : 1xA45asktwJ
이름없음 2019/03/09 08:45:28 ID : 6ksknva3vhe
ㅂㅍ
이름없음 2019/03/09 12:45:34 ID : Pa5U7AnPh9i

레스 작성
2레스7인의 탈주new 108 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9분 전
1레스학교에 가야하는데 종말이다!new 8 Hit
앵커 이름 : 이름없음 34분 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4064 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23760 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3909 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 1시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51858 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64084 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2938 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39535 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12015 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57628 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62071 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18994 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14582 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9586 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7984 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2617 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3750 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2412 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21242 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19