즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/08 12:22:07 ID : 3CmFdzSNvDt
혹시 꿈해몽이나 이런거 잘하는 친구 혹시 도와줄수있어? 꿈 내용은 스레로 계속 써볼게
이름없음 2019/02/08 12:24:02 ID : 3CmFdzSNvDt
첫번째 꿈은 산 깊은곳 인적도 없었고 엄청 크고 진짜 저택같이 넓은데 초가집이였어 거기서 할아버지가 마루??에 앉아계시면서 나한테 할아버지 기억이 자꾸 깜박깜박한다고 치매인것같다고 하시더라고 그래서 내가 걱정하면서 다른 손님?? 이 있길래 상을 차려드리는 그런 꿈이였는데 이 꿈은 이상하게 너무 가물가물해
이름없음 2019/02/08 12:25:53 ID : 3CmFdzSNvDt
이 꿈이 마음에 걸리는게 할아버지가 돌아가시기 전에 헛것이 보이셨는데 어떤 아저씨가 할아버지보고 산에 가서 약초 뜯어먹으면 금방 나을 양반이 왜 누워있냐는 헛것을 보셨데 이것도 연관있을까 ..?
이름없음 2019/02/08 12:27:34 ID : 3CmFdzSNvDt
두번째 꿈은 내가 아빠한테 찾아갔는데 아빠집에 아무도 없고 어두웠어 그래서 그 집을 나왔는데 어떤 버스를 타는데 동생이랑 나랑 같이 앉아서가고 아빠는 할아버지랑 같이앉아서 다른 버스를 타고 갔어 근데 꿈에서 나는 약속이있어서 우리가 타던 버스를 멈추고 중간에 내렸고 아빠한테 전화하다가 꿈이 끝났어
이름없음 2019/02/08 12:28:28 ID : 3CmFdzSNvDt
근데 찾아보니까 죽은사람이랑 버스타는건 안좋다고 하더라구 ㅜㅠ 아빠 안그래도 요즘 폐? 안좋다고 들었는데 꿈해몽할수있는사람 도와주라 ㅜ
이름없음 2019/02/08 12:29:27 ID : 3CmFdzSNvDt
그리고 할아버지 돌아가시기전에 내가 대학 합격한거 듣고 엄청 좋아하셨다고 들었어 계속 주변사람한테 내가 무슨 대학 합격했다고 자랑하고 혼자서도 중얼중얼하셨데 이것도 단서가될까?
이름없음 2019/02/14 23:55:25 ID : MmE1g0txPbi
할아버지는 아프셨나봐..

레스 작성
14레스 1054 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 310 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1479 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1221 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 883 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 563 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2115 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1006 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2693 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1153 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31446 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31028 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1349 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1586 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1643 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1951 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1745 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1772 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1824 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1823 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22