즐겨찾기 스레드
북마크
DJ 2019/02/08 13:30:00 ID : 66kr9cpUZil
시작합니다.
DJ 2019/02/08 13:34:29 ID : 66kr9cpUZil
1. Set Your Goal- Fear, And Loathing in Las Vegas 등급: 중간(적절한 스크리밍, 샤우트. 다만 익숙하지 않을 시에 호불호가 갈리기 시작함.) 소개: 제목 그대로 동기부여를 해주는 노래이다. 디스코 풍의 리듬에 스크리밍과 샤우트가 나옴으로써 고지식하지 않고 즐겁다. Why [Why] not [not] be greedy because [gay gay] 왜[왜]욕심을[욕심을]가져서는 안 되는건데 that is what you call a DREAM a DREAM 그게 너를 불가능한 일이라고 부르게 한다고 Playing [Playing] like [like] this here we are again [gay gay] 놀아[놀아]다시[다시]우리가 전에 즐겼던 것처럼 today with a worm out microphone in one hand 헤드셋이 우리의 손에서 녹아버릴 때까지 즐겨보자.
DJ 2019/02/08 13:40:15 ID : 66kr9cpUZil
2. Fight Against The Limit- Fear, and Loathing in Las Vegas 등급: 중간(댄스 풍, 하드코어를 처음 접하는 사람이 간단히 즐길 수 있음.) 소개: 동기부여 두 번째 노래. 처음부터 꽤나 댄스풍의 노래라는 걸 느끼면서, 중간에 키타의 멜로디가 귀를 장악한다. Yeah Filled with frustration 그래! 절망으로 가득차 봤자 can't help gnashing your teeth every night 매일 밤마다 하는 이갈이를 할 수도 없어 Though you've lost your 10 out of 14 of your top teeth 14개 중의 이빨에서 10개를 이미 버려버렸지만 말이야.
DJ 2019/02/08 13:44:08 ID : 66kr9cpUZil
3. Burn The Disco Floor With Your "2-Steps"- Fear, and Loathing in Las Vegas 등급: 높음(길고 하드하게 이어지는 그로울링.) 소개: 많은 스트리머들이 썼던 전설의 음악. '김밥과 샌드위치'의 원곡이다. Get fucked up (and) scream out with me! (이 부분이 맨 처음에 김밥과 샌드위치라고 들리는 가사이다.) 한껏 미쳐봐 그리고 나와 함께 소리질러! Wo-o-o! Don't miss it! 놓치지마 (This) time is yours! 이 시간은 네것이야! You guys ready? Scream your ass out! 거기 준비됬어? 있는 힘껏 소리질러! I'll burst your brain in pieces 난 너의 뇌를 조각내어 터트려버릴꺼야
DJ 2019/02/09 01:17:52 ID : 66kr9cpUZil
4. 小さな恋の歌- MONGOL 800 등급: 낮음(조용한 밴드 음악.) 소개: 타카기 양에서 나오며, 아라가키 유이, 아마츠키 등이 커버한 것으로 유명하다.
이름없음 2019/02/09 01:18:35 ID : e1zV85RCrur
혹시 the doors 처음 들어보는 사람한테 추천해주고 싶은 곡이나 앨범 있니
DJ 2019/02/10 08:23:57 ID : 66kr9cpUZil
듣고 결정해보겠습니다.

레스 작성
806레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25677 Hit
미디어 이름 : 스레주 28분 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 6 Hit
미디어 이름 : 이름없음 41분 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6311 Hit
미디어 이름 : 이름없음 55분 전
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48999 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 211 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45447 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 826 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20880 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 364 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16684 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8404 Hit
4레스은혼 재밌어? 616 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6824 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28516 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 953 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 771 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5379 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5414 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7328 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27362 Hit