즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/08 14:11:03 ID : RyLdPjwHCkt
분명 시킨기억이 있는데 통화내역도 없고 그 지점 문도 안열엇어..........
이름없음 2019/02/08 14:11:12 ID : RyLdPjwHCkt
보는 사람잇으면 계속 얘기할게
이름없음 2019/02/08 14:11:25 ID : 67s1jze0q5f
치킨은 받았어?
이름없음 2019/02/08 14:11:36 ID : cr9jupRva8r
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/08 14:12:27 ID : GoNvxvdu7eZ
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/08 14:14:18 ID : gjijeMnO7hB
ㄲ...꿈아닐까?
이름없음 2019/02/08 14:14:22 ID : JO9ze584HBe
꿈에서 시킨거 아닐까....나 그런적있는데
이름없음 2019/02/08 14:14:37 ID : JO9ze584HBe
난 꿈에서 피자 주문한적있음...
이름없음 2019/02/08 14:14:55 ID : hAqjhatumpW
방구잇어
이름없음 2019/02/08 14:15:23 ID : 2E5V9eE4Gsn
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/02/08 14:16:15 ID : RyLdPjwHCkt
허걱 생각보다 보는 사람이 많네 얘기시작할게
이름없음 2019/02/08 14:16:35 ID : RyLdPjwHCkt
오늘이 종업식이라 나 포함 친구 6명이서 점심을 먹으려고 했어
이름없음 2019/02/08 14:16:50 ID : RyLdPjwHCkt
메뉴는 엽떡이랑 뿌링클, 허니콤보 엿는데
이름없음 2019/02/08 14:17:03 ID : RyLdPjwHCkt
엽떡이랑 뿌링클을 먹고 허니콤보를 기다리고잇는데
이름없음 2019/02/08 14:17:19 ID : RyLdPjwHCkt
허니콤보가 주문한지 1시간이 넘어서도 안 오는거아
이름없음 2019/02/08 14:17:37 ID : RyLdPjwHCkt
그때서야 뭔가 이상하다 싶어서 그 시킨곳에 다시 전화걸었는데
이름없음 2019/02/08 14:17:56 ID : RyLdPjwHCkt
계속 전화연결음? 그 특유의 치킨집 전화연결음 노랫소리 계속나오는거야
이름없음 2019/02/08 14:18:21 ID : RyLdPjwHCkt
그때서야 딱 생각이 들더라. 아 문 안열었구나
이름없음 2019/02/08 14:18:33 ID : RyLdPjwHCkt
그 치킨은 친구 중 1명이 전화로 시켰는데
이름없음 2019/02/08 14:18:54 ID : RyLdPjwHCkt
분명 통화한 기억이 있어서 뿌링클 시키고 10분뒤에 시켯다는 정확한 기억도 잇는데
이름없음 2019/02/08 14:19:17 ID : RyLdPjwHCkt
심지어 허니콤보 먹으려고 엽떡 국물도 남겨놨었는데...
이름없음 2019/02/08 14:19:32 ID : RyLdPjwHCkt
분명히 꿈은 아니야
이름없음 2019/02/08 14:20:03 ID : 02pO65e0lhh
이게 뭐야..결국 치킨 못먹었겠네 스레주ㅠㅜㅜ
이름없음 2019/02/08 14:20:07 ID : RyLdPjwHCkt
아 그리구 친구들이 다 쫄아서 무서워가지고 가만히 침대에 앉아잇엇거든
이름없음 2019/02/08 14:20:16 ID : RyLdPjwHCkt
그리고 그 전화한 친구는 잠깐 주방에 나가고
이름없음 2019/02/08 14:20:23 ID : RyLdPjwHCkt
그리고 다시 그친구들어오려는데
이름없음 2019/02/08 14:20:33 ID : RyLdPjwHCkt
방문도 잠겨잇엇어...
이름없음 2019/02/08 14:20:40 ID : RyLdPjwHCkt
우리는 절대 안잠궛거든
이름없음 2019/02/08 14:20:48 ID : JO9ze584HBe
음? 무슨말이야?
이름없음 2019/02/08 14:21:30 ID : JO9ze584HBe
친구가 나갔다가 들어오려는데 아무도 안 잠궜던 방문이 잠겨있었다고?
이름없음 2019/02/08 14:21:40 ID : RyLdPjwHCkt
시켰다는 기억이 잇는친구는 분명히 자기는 시켰대........
이름없음 2019/02/08 14:21:43 ID : humsi8lCi2n
레주 평소엔 안그랬고 오늘따라 그러는거야?
이름없음 2019/02/08 14:21:43 ID : 2E5V9eE4Gsn
이 대체 무슨 말이야
이름없음 2019/02/08 14:22:00 ID : RyLdPjwHCkt
아 내가 이해안되게 말을햇나?ㅠㅠ
이름없음 2019/02/08 14:22:14 ID : RyLdPjwHCkt
어어.... 좀 일상적인 소름이야
이름없음 2019/02/08 14:23:31 ID : RyLdPjwHCkt
그 일이잇고난후 잠깐 그 친구가 주방에나갓고 그때 방문을 닫고갓어 우리는방에잇엇는데 그친구가 다시들어오려고 문여니까 문이 잠겨잇엇다이거지 우리는 절대 안잠구고 쫄아서 침대에 앉아잇엇거든.. 절대 혼자 잠기는 문이아닌데ㅠㅠ
이름없음 2019/02/08 14:24:33 ID : 2E5V9eE4Gsn
아~ 그러면 친구들도 그 일을 같이 겪은거구나 이해했어
이름없음 2019/02/08 14:25:17 ID : wqZa8i5RDBu
헐 개소름이네
이름없음 2019/02/08 14:25:36 ID : RyLdPjwHCkt
흐극ㄱ 진짜뭘까....... 잠깐이지만 좀 크게 소름끼쳣어 ...
이름없음 2019/02/08 14:25:51 ID : RyLdPjwHCkt
결국 허니콤보는 못먹고 베라 먹기루햇어 ㅋㅋ
이름없음 2019/02/08 14:27:00 ID : 2E5V9eE4Gsn
그 친구가 받은 줄 알고 착각해서 이야기 했을 수 있지 않아?
이름없음 2019/02/08 14:28:28 ID : RyLdPjwHCkt
응응 그게 제일 맞는 말인것같아! 근데 저 문도 그렇고 좀 소름끼쳐서 여기에 올려보구싶엇어...ㅎ
이름없음 2019/02/08 14:29:03 ID : 2E5V9eE4Gsn
문...은 확실히 소름돋네...
이름없음 2019/02/08 14:29:58 ID : RyLdPjwHCkt
그래서 애들 더 쫄앗어....... 아으 진짜소름....
이름없음 2019/02/08 14:31:46 ID : 02pO65e0lhh
뭐야...지금은 괜찮아?
이름없음 2019/02/08 14:33:33 ID : RyLdPjwHCkt
응응! 지금은 괜찮아 ㅎㅎ 다들 읽어줘서 고마워~~
이름없음 2019/02/08 14:34:36 ID : a02rcHyGsrz
어렸을때 비슷한 경험있어 작은방에 가족중 한명이 전화받고있는데 안에서도 안열리고 밖에서도 안열려서 우리집은 난리가났지 그래서 우린 문짝뜯었어 누가잠그지도않았는데 문이잠겨서 열리지않았던 일이 생각나네
이름없음 2019/02/08 14:52:34 ID : RyLdPjwHCkt
어우.... 무섭다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/08 15:11:54 ID : a02rcHyGsrz
참고로 문짝뜯은 그방은 가위를 잘 눌리던곳이야 이제와 생각보니 그집 진짜 기이한일들이 많았네
이름없음 2019/02/08 19:32:46 ID : pU7BuoIIE4F
얘들아 나 스레준데 오늘 그 전화햇다던 친구 아프대... 원래 계 면역력도 강하고 잘 안아프거든... 내가 듣기론 귀신씌엿다 나가면 아프다던 말을 들어본거같은데 진짜소름이다...... ㅠ
이름없음 2019/02/08 19:33:26 ID : pU7BuoIIE4F
계 가 아니라 걔 야! 오타 ㅠ
이름없음 2019/02/08 19:47:57 ID : 02pO65e0lhh
와..세상에 스레주는 괜찮아?
이름없음 2019/02/08 20:41:17 ID : CktxQsqnTPh
응응 나는괜찮아 ㅠㅠ 근데 어우 너무 소름끼친다...

레스 작성
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19분 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1452 Hit
괴담 이름 : 4시간 전
495레스소원 들어줄게new 21303 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 11시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17721 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2318 Hit
괴담 이름 : 알베르토 15시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6682 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7081 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 684 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1281 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 105 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12871 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5628 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 228 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13013 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7252 Hit
14레스저승 꿈? 220 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23