즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/08 14:28:27 ID : HxxwmoK40mn
당신의 성별은 알수없는 굉음과 함께 배가 두동강이 나기 시작했다. 돈이 많은 베래릭에 있던 사람들은 다른 배를 타고 탈출해버렸다. 난 2등석인 뤠스디에 타서 그런가 승무원들은 나와 다른이들을 남겨두고 떠나버렸다. 수영을 할수 있는가? 지리나 방향에 있어 해박한 편인가? 일단 어서 탈출을 해야겠다.
이름없음 2019/02/08 14:29:14 ID : V9eGmldwoIM
ㅂㅍㅂㅍ
이름없음 2019/02/08 14:37:18 ID : ts1cre1Bhtc
남성
이름없음 2019/02/08 14:39:36 ID : yJUZiruoLeZ
물에 뜰줄은 알지만 수영은 못한다
이름없음 2019/02/08 14:40:35 ID : BhwE65hxO8n
신이 내린 길치이다
이름없음 2019/02/08 14:40:40 ID : qmK1zSHvdDB
길치
이름없음 2019/02/08 15:06:38 ID : PfTSJTSMlzP
신이내린 ㅋㅋㅋ
◆wmrgqphs7cN 2019/02/08 15:20:36 ID : HxxwmoK40mn
당신은 일단 무작정 물에 뛰어 듭니다. 물을 먹으며 수영을하려 노력하지만 몸이 뜨기만할뿐,전진은 불가합니다.게다가 신이 내린 길치라 여기가 어디인지도 모릅니다. 그때 큰 물고기가 당신을 삼켜버립니다. 물고기 이빨에 쓸려 내려간곳은 위 같군요 무엇을 하시겠습니까?
이름없음 2019/02/08 15:23:18 ID : bbdDs8lzXy4
차분히 인생의 마지막을 준비한다
이름없음 2019/02/08 15:24:02 ID : PfTSJTSMlzP
벌써 게임오버 될듯
◆wmrgqphs7cN 2019/02/08 15:30:37 ID : HxxwmoK40mn
물고기의 뱃속에서 당신은 차분히 인생의 마지막을 준비합니다. 길에서 똥쌋던일, 엄마아빠 뽀뽀하는거 놀렸던 일등등 주마등처럼 스쳐지나가는군요. 무엇을해야할까요?
이름없음 2019/02/08 15:31:38 ID : PfTSJTSMlzP
이럴순 없어 라고 외치며 생존한다
이름없음 2019/02/08 15:32:42 ID : JRxA5bA3Xup
발판
이름없음 2019/02/08 15:33:11 ID : pdTPa61BcFh
ㅂㅍ
이름없음 2019/02/08 15:33:29 ID : pdTPa61BcFh
앗 ...미안
이름없음 2019/02/08 15:40:02 ID : qmK1zSHvdDB
레스 수정해서 쓰면 될듯
이름없음 2019/02/08 15:51:28 ID : JRxA5bA3Xup
아님 패스하거나
이름없음 2019/02/08 16:18:24 ID : JRxA5bA3Xup
...패스
이름없음 2019/02/08 16:33:11 ID : 5Wlwlhbvbbg
이대로 끝낼 순 없다는 생각에 어떻게든 물고기의 배를 뚫고 나온다
◆wmrgqphs7cN 2019/02/08 18:45:05 ID : HxxwmoK40mn
당신은 이대로 끝낼 순 없다는 생각에 어떻게든 물고기의 배를 뚫고 나옵니다.물고기 배에서 긴시간동안 사투를 벌인후, 간신히 배 밖으로 빠져나온 당신 앞에 펼쳐진건 먹음직스러워보이는 와 아름다운 향기로운, 그리고 알수없는 생명체가 있습니다.
이름없음 2019/02/08 18:46:20 ID : JRxA5bA3Xup
지하도시
이름없음 2019/02/08 18:46:50 ID : ts1cre1Bhtc
인어
이름없음 2019/02/08 18:47:25 ID : JRxA5bA3Xup
해삼
이름없음 2019/02/08 18:50:14 ID : Y1dA0ts7huo
불가사리
이름없음 2019/02/08 18:52:50 ID : 1eIIIGoFfWp
깊은 바닷 속 파인애플
이름없음 2019/02/08 18:53:49 ID : par9bh82pVc
...스폰지밥?
이름없음 2019/02/08 19:23:56 ID : 1eIIIGoFfWp
그렇다!
◆wmrgqphs7cN 2019/02/08 23:19:45 ID : HxxwmoK40mn
당신은 이대로 끝낼 순 없다는 생각에 어떻게든 물고기의 배를 뚫고 나옵니다.물고기 배에서 긴시간동안 사투를 벌인후, 간신히 배 밖으로 빠져나온 당신 앞에 펼쳐진건 지하도시 먹음직스러워보이는 인어 와 아름다운 해삼 향기로운 불가사리 , 그리고 알수없는 생명체 깊은 바닷속 파인애플이 있습니다. 당신은 배가고픈 나머지 먹음직스러운 인어를 먹습니다. 그리고 아름다운 해삼을 바지주머니에 소중하게 넣었지요. 좋은 향기가 나는 불가사리도 줍습니다. 지하도시라 그런지 어둡고 축축하네요. 저기 가 보입니다. 인사를 이라고 합니다.
이름없음 2019/02/08 23:20:45 ID : U3QnBbBbA1u
스폰지밥
이름없음 2019/02/08 23:22:26 ID : JRxA5bA3Xup
비비빕!
◆wmrgqphs7cN 2019/02/08 23:47:09 ID : HxxwmoK40mn
아이고
이름없음 2019/02/08 23:47:52 ID : 6lCmLfhxTRx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
이름없음 2019/02/08 23:48:42 ID : JRxA5bA3Xup
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <특별출연 스폰지밥>
이름없음 2019/02/08 23:57:55 ID : par9bh82pVc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/09 00:18:55 ID : PfTSJTSMlzP
엔딩 1 지하도시의 일원 ! 이려나 이대로면 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/09 00:56:47 ID : JRxA5bA3Xup
레주는 자려나?
이름없음 2019/02/09 00:58:45 ID : gkq47s63Qq0
레줔ㅋㅋ아이고 하고 가버림ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/09 00:59:42 ID : 5Wlwlhbvbbg
돌아올 거지..? 스레주?
이름없음 2019/02/09 01:01:53 ID : JRxA5bA3Xup
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 번을 봐도 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/10 13:36:21 ID : Bs9vvdBcLcM
스레주 스폰지밥은 잠깐 나오고 들여보내면 돼 돌아와
이름없음 2019/02/10 14:56:38 ID : IJV81dBdXze
ㅋㅋㅋㅋㅋ스레주가 아이고 하고 튀는게 어딨냐곸
이름없음 2019/02/13 00:44:14 ID : 1u61xCi63Xt
안오나봐..ㅠ
이름없음 2019/02/13 09:32:23 ID : VhtbfXumq2E
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/15 20:36:20 ID : Zg5hxWpcFa3
말이라도 해조 스레주
이름없음 2019/09/25 11:50:07 ID : 9dzUY1g6jcp
ㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ스레주 아직도 안돌아옴ㄲㄲㅋㅋ
이름없음 2019/09/25 11:53:28 ID : 2oNy6kk8nU1
아이고 스레주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/25 12:11:18 ID : k5RzPjBxQpS
스폰지밥이 비비빕하고 스레주 잡아먹었네
이름없음 2019/09/25 16:12:08 ID : HyGnwk7ffdT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고

레스 작성
477레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29616 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
132레스여기 어디야new 7172 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52538 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 15시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17692 Hit
앵커 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3494 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3523 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67711 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45232 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19173 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9787 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22624 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57508 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13682 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1789 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63257 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69819 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9662 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24649 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4266 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5298 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07