즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/08 15:03:56 ID : Basi4FhfcNB
나랑 남친은 6일째 됬구 난 고1남친은 고2야 근데 내가 진짜 요즘 고민되는게 연락문제야 나도 연락을 자주 안 하는 편은 아닌데 남친은 24시간중 자는 시간을 빼고는 연락이 꼭 되야해 그리구 내가 5분정도 연락을 안보면 전화2통씩오고 페메는 아예 어디냐 뭐하냐 걱정된다 이런식으로 도배돼 그리고 어제가 문제의 날이였는데 내가 친구들이랑 놀때 핸드폰을 안 하는 편이라 그냥 핸드폰을 2시간동안 안 봤거든 근데 내가 집 들어가구나서 내 친구한테 페메가 왔는데 나 어디냐고 물어봤대 그래서 내 친구가 나 집이라구 이렇게 말했는데도 나한테 페메 40개보내고 전화는 3통와있는거야 그리고 내 타임라인에 나 어딨냐고 얘랑 같이있는 애는 당장 페메하라고 이렇게 내가 실종된듯이 말한거야 근데 이게 썸탈때부터 지금까지 지속되니깐 힘들어 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/08 15:08:29 ID : gZhhvzWoZeN
헤어져
이름없음 2019/02/08 15:12:55 ID : 0soY4FdzO3C
연락하는 주기 안맞아서 헤어진 사람인데 많이 피곤해... 지쳐... 헤어지는 걸 추천할게...
이름없음 2019/02/08 15:56:05 ID : Lfhzfe1Durg
그정도면 그냥 데이트폭력임
이름없음 2019/02/08 15:57:16 ID : LgmMmNBzdTT
스레주가 힘들면 헤어져....
이름없음 2019/02/08 16:05:47 ID : IJRDulbck2q
와... 집착 개쩌네... 힘들면 한번 직접 이야기를 나눠봐... 그래도 이야기가 안 되면 그냥 헤어지는 것을 추천
이름없음 2019/02/08 20:58:55 ID : k5PeJVgnTTP
아 소름돋아 저게뭐야..헤어지는거 추천해
이름없음 2019/02/08 21:28:31 ID : pXs5SLffglD
집착하는 멍청이는 여자와 남자를 가리지않고 많은데 잘피해가자
이름없음 2019/07/21 09:10:50 ID : gqruleHBf87
그정도면 자기 일도 제대로 안될텐데,,, 입시철되면 자괴감 더 들고 더 오래사귄다해도 대학갈때 무조건헤어질듯ㅇㅇ 저런애가 대학을 잘갈리 없음
이름없음 2019/07/21 11:13:11 ID : LgmFfO2la1b
언니가 정말 사랑했으면 술자리에서 원래 폰을 안보는스타일이여도 사랑하는 사람이라면 언니의 마음부터가달랐을거같아 정말 사랑하는사람이라면 두시간동안 핸드폰을 내려놓는게 아니라 두시간동안 그안에 언니가 먼저 연락을했겠지? 아직 언니가 엄청 좋아하는건아닌거같아 사랑의 힘이 얼마나 대단한지 알지? 남자친구가 좀 연인관계에 선을 넘은거같아 집착으로 보이기도한다 그냥 언니가 남자친구한테 딱 얘기하고 언니가 더 마음이 안가면 그만하는게 맞는거 같아!

레스 작성
4레스이거 호감일까new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6940 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
4레스짝녀한테 선디엠new 282 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스답옴new 1203 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 21 Hit
25레스도화살new 327 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
504레스끝난듯new 9432 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 101 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 334 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 281 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 283 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16083 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 1105 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31230 Hit
4레스첫사랑new 261 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 557 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1237 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24