즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/08 16:05:40 ID : pTSK0oIE7e1
유치원 때부터 소꿉놀이하며 지내던 남사친하고 결혼해 유치원, 초등학교, 중학교, 고등학교 모두 다 같이 나왔어 진짜 학생 때부터 사귀다가 성인되서 결혼하니까 기분이 묘하다.... 결혼식은 올 9월에 올릴예정이야 다들 축하해줘ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/08 16:06:20 ID : pdQoGq6i4JV
성인 되자마자 결혼하는거야?
이름없음 2019/02/08 16:07:53 ID : pTSK0oIE7e1
아니아닝 난 23살이야ㅎㅎ
이름없음 2019/02/08 16:12:57 ID : bg44Y4LfhvA
추카해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/02/08 17:43:54 ID : wE61u7gjeFg
유아아아아ㅏㅇ 축하해
이름없음 2019/02/08 17:47:03 ID : TO5QpXy45gk
우와 추카해! 행복한 결혼생활 하길 바랭
이름없음 2019/02/08 17:55:43 ID : s8pbA587gnT
오오오오 축하해!! 축복받아랑
이름없음 2019/02/08 17:57:35 ID : 2Nz9fSHyGoH
완전 축하해~!!!! ㅠㅠ 스레주랑 남편 닮은 이쁜 애기들 낳고 오순도순 행복하게 살어
이름없음 2019/02/08 18:20:35 ID : 659du04GmoH
축하해!!!
이름없음 2019/02/08 18:33:00 ID : 6oY9s5Qk4Hu
와 나도 그런 연애 하고 싶은데 멋지다 행복해 스레주~
이름없음 2019/02/08 18:38:13 ID : ck1a8pcLcK6
댑악 ~~!! 축하해 행복해 !!!
이름없음 2019/02/08 18:38:47 ID : 1dDy43Vffhu
허허럴 축하해!!! 스레주 행복하게 살아/~!
이름없음 2019/02/08 19:13:49 ID : jAp9fRB81eF
오오 축하해!!!! 행복하게 살앙!!!
이름없음 2019/02/08 22:15:00 ID : 3TSE4Fii7cN
완전 로맨틱 보스큐ㅠㅠㅠㅠ 부럽다,,, 예쁜사랑하고 축하해!!!!
이름없음 2019/02/08 22:15:57 ID : 5htfWkpO01j
ㅊㅋㅊㅋ 예쁘게 잘 살아
이름없음 2019/02/08 22:17:17 ID : faq2HA6lwmn
전체게시판인데 시끄러워서 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ 검은머리 파뿌리 되고 백골이 넋이 될 때까지 행복해라
이름없음 2019/02/08 22:21:36 ID : Rwmk4Lak6Zi
너무 좋겠다아ㅠㅠ 꼭 행복하게 살아아!! 나두 내 남친이랑 결혼하고싶다..ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/08 23:04:48 ID : Xs9Ao6koK6i
축하해 레주야 행복해야해!!
이름없음 2019/02/08 23:10:12 ID : 645cE1fRu7g
소꿉친구 -> 부부루트가 현실에도 있는거였구나.... 소설이나 순정만화에나 있는건줄 알았는데...
이름없음 2019/02/08 23:11:05 ID : JU2Mlvg5fbB
헐 진짜 행복해야해ㅜㅜㅜㅜ대단하다!!! 축하해!!
이름없음 2019/02/08 23:11:20 ID : SLdQtBAi1be
헐 미쳐미쳐 신기하다 소꿉친구랑 결혼이라니... 앞으로도 영원히 행복하길 빌게!!!
이름없음 2019/02/08 23:13:14 ID : 3V801dDzbDz
머해 빨리 썰풀어조....
이름없음 2019/02/08 23:21:41 ID : LbDvyLcHzTV
추카추카!!!
이름없음 2019/02/08 23:44:29 ID : oY7e59jvDuq
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))•☆스레주 축하해☆•!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))
이름없음 2019/02/09 03:51:51 ID : yFjy7zf89wI
우와 대박 완전 로맨틱하다 스레주 축하해!!!
이름없음 2019/02/09 04:06:20 ID : 1jzdRDs02la
축하행~ 행복하게 잘 살아! =)
이름없음 2019/02/09 04:21:49 ID : hapRzWi04NB
우와 대박!!
이름없음 2019/02/09 10:43:43 ID : lwpVhAi4K7s
오 스레주 축하해ㅎㅎ 나도 다음달에 결혼앞두고 있는데ㅎㅎ 스레주도 나도 모두모두 행복한 결혼생활 했음 좋겠다ㅎ 진심으로 축하해!
이름없음 2019/02/09 11:11:44 ID : tdA7s2q6pe5
헉 너무 예쁘다 진짜 축하해 !!! !!
이름없음 2019/02/09 17:12:11 ID : kpO2ljvA5e2
행복한 결혼생활하길❤️❤️❤️ 축하해🥰
이름없음 2019/02/14 04:24:56 ID : ry3Ru4E9s9s
축하해!!
이름없음 2019/02/14 20:51:17 ID : dTTQttcrcE8
정말 축하해!☆★♡♥☆
이름없음 2019/02/14 20:59:29 ID : IFjy6ktuq3X
와 진짜 로맨틱하다ㅜㅜ 그정도 시간 보냈으면 결혼생활도 분명 행복하지 않을까? 항상 행복한 일만 있길 바래 결혼 축하해 스레주~~
이름없음 2019/02/14 21:13:03 ID : la3u3xBanvc
부러어 내 로망인데 나대신 오래가(ღゝν')ノ♥
이름없음 2019/02/14 21:14:20 ID : Y2rgnQmk5U3
흥 이제 항상 행복하기만 해라 흥흥
이름없음 2019/02/14 23:45:01 ID : E8ruoHDy45b
축하해 스레주! 부럽다ㅠㅠㅠ 내 로망이었는데ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/14 23:46:16 ID : 09vwpQk5O00
축하해!!
이름없음 2019/02/15 03:59:53 ID : XBs2tz87e0m
우와 대박이다,..
이름없음 2019/02/16 20:37:52 ID : pTSK0oIE7e1
스레주인데 다들 고마워ㅠㅠㅠ간만에 들어왔는데 알림이 37개여서 놀랬어...이쁘게 행복하게 잘 살게 고마워!!!
이름없음 2019/02/16 21:17:51 ID : BcHxyFgZa78
아 부럽다 평생의 동반자가 되길바래
이름없음 2019/02/16 21:57:25 ID : TRDzfhtg1u5
우오아앙ㅇㅇ 추카해애애우유ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/16 22:43:23 ID : RzPa4K7unCr
우와 축하해! 앞으로도 변하지마!
이름없음 2019/03/17 18:03:44 ID : cpQldyJQso3
이전 글이지만 지금이라도 축하한다고 남겨야 예의겠지? 축하해!
이름없음 2019/03/17 18:18:33 ID : Glck7hxWi3y
헐 대박 행복하겠다ㅠㅠㅠ축하해!!!
이름없음 2019/03/17 18:27:40 ID : VfatArxWqnW
축하해!
이름없음 2019/03/17 19:39:46 ID : 3SK1zUZcnA6
스레주님 행복하세요🌸❤️🌸❤️🌸❤️
이름없음 2019/03/17 20:05:12 ID : WpglDwJUY1g
우효~ 믿고 있었다구 젠장!
이름없음 2019/03/17 20:36:29 ID : fcGnxCkpPcq
미친 축하해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!! 걸혼생활 순탄하게 보내길 ! 나중에 들려서 썰좀풀어줘
이름없음 2019/03/17 21:10:15 ID : BulfVcK42Nv
축하해!!!!너무 로맨틱하잖아??!??!
이름없음 2019/03/17 23:24:11 ID : 4FgZgY2pSMp
로맨틱하다 축하해!!
이름없음 2019/03/17 23:29:05 ID : a1a8nO1a04K
9월> 축하해!
이름없음 2019/03/17 23:42:19 ID : a1a8nO1a04K
한번으로는 부족한듯~ 진심으로 축하해~
이름없음 2019/03/18 00:01:30 ID : 6lyHCjjumnB
헐헐 스레쥬 완전 축하행!!!!
이름없음 2019/03/18 10:14:14 ID : 42E01dvba03
축하행~
이름없음 2019/03/18 10:16:27 ID : lCpglDy7yZb
헐 대박이다 축하하고 오래오래 알콩달콩해야된다~!!!!!💕💕💕💕💕💕💕
이름없음 2019/03/18 13:04:59 ID : cpQldyJQso3
연애판에서 보기가 매우 어려운 축하글이다ㅎㅎ! 결혼 축하해 레주!

레스 작성
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 26분 전
22레스도화살new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 149 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15954 Hit
501레스끝난듯new 9286 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6798 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 979 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31102 Hit
4레스첫사랑new 135 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 141 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 430 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 184 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1032 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1106 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
580레스대나무숲🌲new 26234 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스너무잘생김new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스전애인이new 439 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전