즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/08 17:12:42 ID : bwsoY09wFfP
얘들아 이거 ㄹㅇ찐이다 운동 암것도 안하고 한달에 5키로 빠졌어 아침 8시부터 오후 4시까지만 먹고 그 뒤로는 물 제외 아무것도 안먹었거든 진짜 효과 직빵이야 근육, 수분 이런게 빠진게 아니라 살이 빠졌어 살이 너네도 해봐 진짜 대박이야 나믿고 해봐 레알임
이름없음 2019/02/09 03:02:14 ID : oFdA6nSMlCl
헐 ,,, 4시 ? 6시 정도믄 몰라도 4시는 넘 힘들게따 .. ㅠㅠ
이름없음 2019/02/12 19:44:35 ID : r803CoZg3Ql
밥 양은 얼마정도 먹었어??
이름없음 2019/02/12 19:47:26 ID : cMo7z81jvyG
아님10시~ 6시 하면 돼 8시간동안 먹고싶은거 먹고 16시간 굶는 게 법칙이거든
이름없음 2019/02/12 19:48:37 ID : cMo7z81jvyG
나 스레주는 아닌데 다큐 보니까 먹고싶은거 다 먹으면 된다더라 효과적인건 역시 단식하면서 샐러드 먹는거긴 한데 아무래도 기운이 빠지니까 별로인듯...
이름없음 2019/02/12 20:04:32 ID : r803CoZg3Ql
오 고마워!!
이름없음 2019/02/13 00:35:09 ID : Mi4GmtzdSMk
전후 키 몸무게 좀 알려줘..!!
이름없음 2019/02/13 00:35:30 ID : Mi4GmtzdSMk
그리고 혹시 허벅지 살은 빠졌닝....?
이름없음 2019/02/16 20:31:19 ID : bwsoY09wFfP
전후 키는 똑같앙 170유지했고 단식 하기 전 몸무게는 73정도였는데 정확히 한달째 되는 날 68되구 지금도 꾸준히 하고 있는데 지금은 65~66이양ㅎㅎ 제일 많이 빠진 부위는 뱃살>>>>>>>>팔뚝>허벅지 순이양
이름없음 2019/02/17 04:37:33 ID : q2K6jg5hwK6
안 먹어도 안 빠지는건 체질이겠지
이름없음 2019/02/18 01:51:34 ID : oFdA6nSMlCl
물은 먹어도 되는거지??
이름없음 2019/02/18 16:20:10 ID : bwsoY09wFfP
응응 물은 먹어도돼! 다른사람들은 아메리카노도 마신다고 하는데 난 되도록 물 이외에 음료는 절대 안마셩

레스 작성
10레스여자 어깨new 140 Hit
미용 이름 : 이름없음 44분 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 59 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44348 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스정상? 비정상?.. 134 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 290 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 166 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1860 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 228 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 534 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 389 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21518 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 403 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 409 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 466 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 580 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 558 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 681 Hit
3레스식단 기록 587 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1384 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 930 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17