즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/08 18:25:51 ID : koNteJO6Zju
.
이름없음 2019/02/08 18:26:12 ID : koNteJO6Zju
제발 그만 쳐다봐 한두번 쳐다봐야지 다른 애들한테는 띠껍게 대하면서 나한테만 친절하게 하지마 소름 끼쳐;; 그리고 나 좀 그만 따라하고 뭐만 하면 욕 좀 하지마 니가 줄넘기 하다가 걸린 거 가지고 그렇게 욕할 정도로 짜증나니? 쌤 앞에서? 그리고 그 옆머리로 얼굴 왜 덮는거야? 진짜 귀신 같아 저번에 왜 머리카락 다 내리고 바로 내 옆에서 쳐다보고 있었어? 코딱지 좀 적당히 파 니 코 너무 많이 후벼서 콧구멍 올라가서 고개 위로 안 들어도 콧구멍 다 보여;; 고릴라 같아 그리고 말투 좀 고쳐 어머니랑 대화하는 줄 알았네 ㅇㅇ아 지금 뭐해~^^* 난 책 읽고 있어~~~ 난 너무 행복해~~~~ 와우씨 어느 누가 중1 되가지고 저런 말투 써 제발 내년에는 같은 반 되지말자 다른 애들 양보 해준다고 너랑 계속 자리 앉은거지 니 좋아서 같이 앉은 거 아니야 착각하지마 그리고 이게 양보가 아니라고 뭐라하던 친구야 그럼 니가 같이 앉던가 우리 무리도 짝수야 그런데도 내가 걔랑 앉아줬더니 별말을 다하더라 사과도 성의 없게 하고 니가 이걸 볼지 모르겠지만 찔리면 가만히 있길 바란다
이름없음 2019/02/08 23:32:00 ID : lzPcpPfU5ht
이제 졸업해서 볼일 없지만 보헤미안 랩소디 노래 작작 불러;; 에~호 하는 거 ㄹㅇ 오랑우탄이 동료 부르는 것 같단 말이야.
이름없음 2019/02/09 00:49:12 ID : 3PiqmIHBhvB
반응 귀엽다면서 맨날 나한테만 정색하고 차가운말 뱉고 내가 당황해서 화나기전까지 계속 장난 치는데 솔직히 말해서 좀 힘들었어 너 나한테만 그랬잖아 내가 만만해서 그런가 내가 어떻게 반응해야하지 혼자서 얼마나 힘들게 고민했는줄 알아? 장난이라고 포장하고 그만 괴롭혀
이름없음 2019/02/09 02:03:09 ID : BzbDxO7gksp
학생시절로 돌아가고싶어..... 진짜 너왜 샤워도안하면서 그 개더운 찜통여름날 축구하고 뛰어댕기고 그랬냐 그날 교실에 내내 걸레빤냄새가 온갖퍼져서 다른반애들 들어올 엄두도 못냈다. 제발 에어컨 앞에 서서 겨 들지마라.니양말 창틀에 널지마라 씨발
이름없음 2019/02/10 14:42:52 ID : koNteJO6Zju
와 인정해 내 뒷자리 남자애가 양말 안 신고 실내화 신었는데 수업시간에 실내화를 벗어서 발냄새가 존나 나는데 진짜 내가 맡아본 발냄새 중에서도 엄청 심했어 바로 앞자리였던 나는 거의 맨날 헛구역질햇엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷자리 남자애가 실내화 신으라고 해도 몇분 뒤에 다시 실내화 벗고 발냄새 풍김,, 그래도 자리 바꿔서 다행이다,,
이름없음 2019/02/10 21:55:24 ID : Ve2GoE7e3SG
존나 너 투정 짜증 다 받아주고 내가 참다참다 화내거나 너처럼 짜증내면 뒤에가서 내 뒷담이나 쳐 하고있고 내가 만만하니 ? 계속 웃는얼굴로 잘 받아주니까 니가 뭐라도 되나본데 진짜 너 기린같고 귀여운척좀 하지마 역겨워 니가 내 에스크에 익명으로 욕한거 내가 모를줄 알지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 내 에스크에 욕 달았던날 너랑 그날 같이 있었다던 친구가 나한테 와서 알려주더라 믿음직한 친구 하나 없어서 어떡해 불쌍해서 ~ 지금까지 꾹 참고 잘 버티고 있어 나 이제 너 앞으로 볼 생각 ㅈ도 없으니까 나 필요할 때만 찾지말고 만만하게도 보지마 뭐? 내가 제일 친한친구라고? 나도 처음엔 니 말 믿고 잘 대해주려했어 근데 너가 나한테 지금까지 했던 행동들은 입으로는 너가 젤 편해서 그런거였다 기분 상했으면 미안하다 이지랄하는데 개소리 좀 지껄이지마 길에서 봐도 진짜 아는척하지말자 혐오스럽고 소름돋아 ㅆㅂㄹ아 다른애들한테서 너가 내 얘기 하고 다녔다 그 소리 들리면 그때 보자 진짜 너한테 배신감 엄청 느꼈고 매일매일이 숨 막혔고 많이 실망했어 아 그리고 말투좀 고쳐 내 말투 지적하지말고 나한테 하는 말투랑 니가 똥꼬 쳐 빠는 애들한테 하는 말투 존나 다른잖아 ~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 너 친구가 될 애들한테 꼭 당부해주고 싶다 니가 어떤 앤지 이 글 보고 존나 찔렸으면 좋겠어 속으로 자책도 좀 했으면 하고 잘살지도 마라 어차피 앞으로 볼 사이 아닌데 아는척 제발 하지마라
이름없음 2019/02/10 22:25:37 ID : nTQsmIHCmNu
조용히 좀 해... 수업 시간에 누가 소리 켜놓고 배그해... 누가 수업 시간에 이어폰 밖까지 소리 나게 노래를 들어... 기본 예의는 지키자
이름없음 2019/02/10 22:28:57 ID : QspgnVgo7zg
와ㅠㅠㅠㅠ이거 너무 격공된다ㅜㅠㅠㅠ우리반에 딱 그런애들이 있는데 나같은경우는 이어폰도 안하고 그냥 소리키고 하더라고...본인들은 민폐라고 생각 안하는거겠지..?ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/10 22:45:43 ID : K3O1jwNupRw
오랑우탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하철에서 보다가 터졌는데 집에 와서 또 보러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/11 01:54:29 ID : 5U7BAqqnXzc
야닥쳐
이름없음 2019/02/12 03:26:15 ID : O9uoIMi3wq0
찡찡대지마 아갈머리 틀어막고싶어 ㄹㅇ
이름없음 2019/02/12 03:52:26 ID : dA1u9xXwL9h
ㅈㄹ아 진짜 너 웃는거 죽빵한대 갈겨주고 싶어 그리고 ㄷㅅ이 한테 살쪘네 뭐하네 지적하지마 너는그냥 돼지새끼같아 그리고 나보고 순진하다거나 내성적인거 같다는데 너같은 눈새랑 친해지기싫어서 말안하는척하는거야 햄최몇같이 생긴 눈새야
이름없음 2019/02/12 20:39:38 ID : pQoE9xWlBe5
제발 우리 고3 수험 생활은 조용히 보내자... ㅅㅂ 친구들이 보고싶으면 매점으로 꺼져주라... 선생님이 이제 3학년인데 조용히 해야지라고 말하는데 뭐가 아니야 이 미친 또라이 새끼야.. 니가 반에서 소리지르는거 때문에 집중력 소멸되는 친구들 생각좀 하자...
이름없음 2019/02/14 22:17:54 ID : 9eK0tArvDwG
너 친구없는데 왜 자꾸 있는 척 해...? 소름돋아
이름없음 2019/02/14 23:20:42 ID : eY8o3SMmK59
나 싫다고 뒴담 오지게깔땐 언제구 ㅋㅋ 갑자기 내가 좋은친구생기니까 달라붙는건 뭐임 거머리수법쓰냐 ? 짜증내니까 친하지도 않은 우리반애들한테 억울한척 다하고 ㅜㅜ 나만 나쁜년 다됐음 지금은 내 학교생활이 망했지만 너는 나중에 사회생활 니 인생 다 망할거야 이 미친년아
이름없음 2019/02/15 00:07:07 ID : 3zWmGpTVcJW
이상한 야는 아니지만 제벌 수업시간에 너의 그 야기 듣고 싶지 않아 선생님한테 하는 그 소리들도 애들다 별로라고 생각하더라ㅋㅋㅋ 채육대회는 기억나지? 너 내 뒤였잖아ㅋㅋㅋ 너 때문에 귀 아파 죽겠드라ㅋㅋㅋㅋ 애들다 그때 너가 입열면 다 싫은표정 했어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/15 01:55:12 ID : jvCi2ty7xRC
제발 남들한테 피해주지는 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들은 안한다고 한다는 남들까지 방해하면 안되지 ㅋ 그러고 하라는대로 해줘야 앞담을 안까니 ㅋㅋ 진짜 너희들 기억하기 싫다
이름없음 2019/02/15 13:04:42 ID : wpUY9vzWqly
실실 쪼개지좀 말고 띠껍게 쳐다보지좀 마. 나도 니들 면상 보기 싫어 미친년들아.
이름없음 2019/02/15 13:30:22 ID : Arz9coMnPa2
아니 중학교때부터 친구랑 트러블 생기고 애들이 너 싫어하고 너 지금까지도 믿을 만한 친구 없고 그런데도 아직까지 니 잘못이 하나도 없다고 주장하는건 좀 이상하지 않냐? 너 진짜 자기 중심적이야 착한척좀 하지마 착한척할거면 제대로좀 하던가 그 쥐어뜯어버리고 싶은 웃음은 누구한테 배웠니? 와 진짜 올해 반배정에 너 없어서 너무 행복하다 다른 친구들이랑 떨어졌지만 난 너만 없으면 된다 1년동안 만나서 더러웠고 다신 만나지말자 이제 내 인생에서 꺼지렴 바이바이
이름없음 2019/02/15 13:32:45 ID : Arz9coMnPa2
너 이번에 나랑 친한 애한테 붙었더라? 근데 딱히 걔가 걱정은 안돼 걔도 너 싫어하고 너가 걔한테 붙고 힘들게 항 때마다 내가 걔를 도와줄거고 너네반 애들도 걔를 도와줄거고 모두가 너에게서 걔를 지켜낼거거든. 빨리 꺼져. 이번에 반사진 찍을때 니 얼굴이랑 마주쳐서 진짜 기분 더러웠어 내가 사람울 이렇게 싫어하는거 처음이야 니가 제발 스레딕을 해서 이 글 보고 찔렸으면 좋겠다 미친년아
이름없음 2019/02/15 13:35:37 ID : Arz9coMnPa2
진짜 하나님 믿는다고 주장하고 매일 찬송가 부르는 사람이 그따구로 살면 찔리지도 않아? 너 기도할 때 대체 무슨 생각하면서 기도해? 반성이란걸 한 적은 있어? 문제가 있고 그게 자신에서 비롯된 것이며 사럼들이 자신으로부터 멀어지는게 싫우면 니가 고칠 생각을 해야지 왜 맨날 생사람 트집잡고 은근슬쩍 까고 착한척하고 피해자 코스프레 하냐고.
이름없음 2019/02/15 17:42:33 ID : NwE9xQlgZir
씨발 눈치가 없으면 멘탈이라도 단단하라고 좆같은 새끼야

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스인생 현타new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 105 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 121 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 984 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 948 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스폭식증................... 337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 394 Hit
4레스정시에 도착하는 법 417 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 461 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 374 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 834 Hit