즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/08 21:39:13 ID : Pg0pPba02ml
내가 여친이랑 첫관계를 할려구 콘돔을 첨 샀단 말야 편의점에서 샀는데 막 부끄럽고 그래서 오카모토 0.003인가 그거 보이길레 후다닥 짚어서 가져왔거든 이제 거사를 치뤄야 대서 슥 꺼내서 끼울려 했는데 귀두 부분부터 이게 겁나게 안들어가는거야 벌려서 끼우고 하다가 빠져서 봤는데 귀두부분이 꽉 껴서 터질꺼 같이 보였는데 설마 터지겠어 다시 하는데 터졌어 콘돔도 사이즈가 있는거야? 내가 작은거 사서 터진거지?
이름없음 2019/02/08 21:39:53 ID : 60oGr85XAlv
억지로 벌리니까그렇지;;
이름없음 2019/02/08 21:41:07 ID : Pg0pPba02ml
흐음 그런가 그럼 어떡게 해야대?
이름없음 2019/02/08 21:42:46 ID : sjeLbB83Bal
다른걸로 사 여튼 콘돔은 꼭...끼장
이름없음 2019/02/08 21:43:11 ID : Pg0pPba02ml
네...
이름없음 2019/02/08 21:44:24 ID : 7apO01js2oI
스카이캐슬 봤니? 그거 정주행하면 콘돔끼고 싶어짐
이름없음 2019/02/08 21:45:13 ID : JVcFijdAZfP
노콘준상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/08 21:45:20 ID : y46paqZeGsp
노콘준상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/08 21:45:44 ID : y46paqZeGsp
텔레파시
이름없음 2019/02/08 21:46:20 ID : JVcFijdAZfP
벌려서 끼는 게 아니라 위에 놓고 말린거를 돌돌 풀어서 착용해야 돼
이름없음 2019/02/08 21:46:36 ID : JVcFijdAZfP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 2개 쓴줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/16 12:53:52 ID : V9jy2MrupWi
ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/16 13:01:18 ID : zPjBBxPcq3S
..? 그 꼭지부분 공기안들어가게 비틀어서 잡고 내리면 안터지는거 아닌강 공기들어가면 하다가 터져
이름없음 2019/09/16 13:42:38 ID : oJWpdQpRvdy
끼우는 법을 모르면 찾아보고 하는 거 추천~! 콘돔 사이즈 있어 ㅇㅇ 보고 사삼 그리고 웬만하면 편의점보단 용품점가는게 질문도할수있고 그래서 좋음
이름없음 2019/09/16 15:17:59 ID : 061wskmtyY0
뒤집어서 끼운거같은데?
이름없음 2019/09/16 15:19:12 ID : 061wskmtyY0
뒤집어서 끼운거야.. 콘돔이 얼마나 잘늘어나는데ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/16 15:22:33 ID : 061wskmtyY0
반대로 다시 껴보렴ㅋㅋ 다들 아단가ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/16 19:47:55 ID : 8jg7vxA2Mo6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이나쁜녀석
이름없음 2019/09/16 19:53:27 ID : V9jy2MrupWi
그게왜
이름없음 2019/09/16 19:53:44 ID : V9jy2MrupWi
이름없음 2019/09/16 19:58:30 ID : CmLfcNBzdPe
잘못사용했나봥 콘돔 잘 안터지던데
이름없음 2019/09/16 20:51:05 ID : 9unDwMo2Mjc
장난삼아 친구들끼리 ㅋㄷ에 물 채워 봤었는데 조금 과장해서 사람 키만큼 늘어 나더라 아마 사용법이 잘못 되었거나 아님 초초울트라 사이즈일수돜ㅋㅋㅋ 그리고 ㅋㄷ도 사이즈 있어 청소년용은 작다고 하더라 실물은 본적이 없지만
이름없음 2019/09/17 20:37:48 ID : k5U0mnwoK2K
반대로 꼇거나 아니면 두깨가 너랑 안맞는거야 인터넷찾아보면 자신의 소중이 길이와 두깨를 잴수 있는 방법이 있어 콘돔에도 두깨별로 다르게 나오니까. 편의점보다는 올리브영이나 롭스에서 사는거 추천해 동생아
이름없음 2019/09/18 22:58:56 ID : xzO9xRu02tB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 애기들이 더 많지ㅌㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
이름없음 2019/09/18 23:08:59 ID : mMpcJWrs5RC
내가 알기로 여기 나이대가 상당히 어린 것으로 아는데ㅋㅋ 콘돔 질문은 차라리 지식인이ㅋㅋ거기도 어리겠지만

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 120 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30327 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 510 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 990 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14448 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스여사친 오해?new 208 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 378 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1983 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1158 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 780 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 669 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 692 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1268 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1230 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 639 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27101 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24789 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9997 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1425 Hit