R 3 조작자의 규칙 아무에게도 말하지 마세요 찾아오려 하지 마세요 기회는 딱 한번 @@번호@@ 양식을 지켜주세요 참가자의 규칙 행운 이제 움직일수 있다 미로안에서. 미로 안에 존재한다 칼 ,쥬스 ,수면제 ,염소 각각 하나씩. 서로 싸움 죽임 가능 넓은 미로안에서 만나고 원한다면 지급합니다 다리 없는 에게 휠체어를 1R RESULT WAREHOUSEㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ A E G H J O Q R S T U V 1 2 3 DIEㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ C B M P 4 Z N X P Y FOODㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ D F I L 2R RESULT MAZEㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ A E G H J O Q T U V 1 2 3 5 DIEㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ R S ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ K 승리자는 단 하나

케쌤 짜게 식은 사진 보여줄사람..!! 나 못봤어ㅜㅜ 왜지..??

>>502 잡담스레에 가면 어떤 레스주가 그린 그림이 있어 (잠담스레 2 504레스)

@@스레딕 첫 스레가 케센세 스레였어요!! 사랑해요!❤️@@

레더들 꼭 스탑 걸고 레스 달고, 케이 제외 이름이나 인코 달지 말고 여기 1000 채워지면 질문 끝낼 것 같대 잡담은 이왕이면 잡담판 가자! 그리고 마지막으로 케이 쌤 사랑해요!!!!!

@@케센세 1라운드에서 몇 번 늦으셧는데 그때 막 알파벳 도망간거 잡느라 그랫다고 했잖아요 그거 계획한거였나요 아님 졸다가(?) 늦은거예요? @@

@@케센세 우리가 막 케센세안와서 기다리자는 스레봤다면 그거보면서 어떤생각했어??@@ 케센세ㅠㅠ이제 간다니 너무 슬퍼요 진짜....정도 많이 들고 오싹하면서도 재밌고 흥미진진했던거 알죠??너무 고마워요 정말💕계속 기다리고 또 기다릴게요 사랑해용 케센세 수고많았져요!!알랍😭영원히 기억할래요><

스탑 또 누가 안했니

💜💜💜💜💜💜💜 stop을 체크하고 레스 답시다 케센세가 부탁한 말 입니다💜💜💜💜💜💜

@@문제들고 오기 10분전부터 저희가 기다리면서 카운트다운하는 모습보고 어떤 생각하셨어요??@@

@@케센세ㅜㅜ진짜 너무정들어버려서 눈물날정도로 아쉬워요ㅜㅜ 질문입니당!!케센세는 남자이신가요?아님여자이신가요?? 저 진짜 이렇게 스레딕에 관심없었는데..케센세..대단쓰...항상기억할게요!!사랑합니다 케센세!!😍😘😍😘😍😘😍😘😍😘😍😋@@

헐..깜빡하고 스탑못걸었어ㅜㅜㅜ미이ㅡㄴ해애들아ㅜㅜ

@@K센세안녕하세요 !!! 머리가 멍청해서 방관만했던 방관자1입니당.. 앞으로도 후속작내실꺼죠??? 그때도 전 방관자겠지만 k센세를 사랑하는 마음은 영원합니다♥♥ 후속작에서 뵈요 !!@@

>>503 고마워!!! 보구왔어!!!

@@NEXT YOU 문제를 내시고 저희가 그 문제를 못 풀었다면 어쩌실 생각이셨습니까??!?!!!@@

@@마지막 Q와 J를 고를때 다이스 굴릴까를 고민하는 레스를 보고 어떤 생각이였어요??@@

@@허엉 후속작 기대돼요 진짜 재밌었습니다!! 직접 단 레스는 3개 정도밖에 없지만....케센세 이런 재밌는 스레 세워주셔서 감사합니다 사랑해요!!♥@@

@@저희가 문제 답 틀리거나 제 시간에 못풀어서 알파벳들 죽이면 어떤생각이 들었어요?@@

@@K센세!!문제 끝난거 너무아쉬우면서도 재밌었어요 그리고 케센세 진짜 천재인것같아요ㅜㅜ재밌고 레전드로 깊이남을 스레를 작성해줘서 너무 고마운것(?)같네용❣️❣️다음 게임도 기대하고있을게요!!케센세 수고많았어용👍👍@@

@@ 쓰앵님때문에 잠 패턴이 바뀌어버렸으니 책임져! @@ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

@@K센세!!문제 끝난거 너무아쉬우면서도 재밌었어요 그리고 케센세 진짜 천재인것같아요ㅜㅜ재밌고 레전드로 깊이남을 스레를 작성해줘서 너무 고마운것(?)같네용❣️❣️다음 게임도 기대하고있을게요!!케센세 수고많았어용👍👍@@ (스탑 못걸어서 다시....ㅜㅠㅠ)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆STOP답시다☆☆☆☆☆☆☆☆☆

@@비왔을 때 못 찾았던 쪽지에는 어떤 내용이 있었나요???@@

>>>>> 스탑 또 안 달려 있던데 레더들 스탑 달고 레스 작성 합시다 <<<<<

❌ 레스 달 때 자동암호 옆에 있는 stop 체크하고 다세요. 안 하면 케이 쓰앵님이 다음 게임에 잡아갑니다 여러분 ❌

@@케이쌤 혹시 교토애니메이션의 수영게이에 관심 없으신지?@@

@@케센세 이 스레와 이어지는 다음 스레가 있어? 만약 있다면 우리가 J가 아닌 Q를 선택한게 영향을 주는지 궁금해!@@

>>476 조금의 휴식기간과 현생 정리(ㅠㅠ)가 어느정도 끝난 후에 돌아오겠습니다! >>477 헉...제가 여러분들을 YOU 라고 불러서인가요??!!! >>484 전...똥멍청이에요ㅋㅋㅋ >>488 저까지 아쉬워지더라고요ㅠㅠ >>496 빨리저장!!그리고 너무 감사드렸어요ㅠㅠ감사합니당❤️ >>497 보고있다기 몇초후에 빠르게 수정!! >>498 음...색깔문제는 진짜 저도 어렵게 낸 문제라서 못풀거라고 예상하고 있었어요. >>500 들켰다!!.. >>501 팬카페라...ㅋㅋㅋㅋㅋ과분한걸요..책임질게요(당당) >>504 저도 사랑해요!!우리 또 봐요 >>506 계획이었습니다.현실감을 더하기 위해!! >>507 귀여웠어요ㅋㅋㅋ안녕은 영원한 헤어짐은 아니겠ㅜㅠ >>510 부담과 귀여움이 생각났어요. >>511 저도 너무 정든거같아요ㅠㅠㅠ헤어지기 아쉬워요.. >>513 알차게 준비해오겠습니다!! >>515 제가 열심히 풀이 해드리려고 했어요!! >>516 헐...이렇게나 빨리 맞춰주시다니.. >>517 다음부터는 틀려도 괜찮으니 많이 참여해주세요!!ㅎㅎ >>518 쾌감!!ㅋㅋㅋㅋ알파벳들 에게는 미안하지만..잘못했으면 벌을 받아야죠!!! >>519 수고하셨습니다!! >>521 헉...죄송합니다..ㅠㅠ제가 문제를 넘 늦은시간에 냈나봐요.. >>524 다음문제 힌트와 K의 딸의 왕따를 암시하는 내용이었어요. >>527 아니요??...뭔지 몰라서..가르쳐주세요!! >>528 후속편 많이많이 기대해주세요!!

@@K님은 남자인가요 여자인가요????넘 궁금쓰ㅠㅠ..@@

>>530 전...남자에요ㅋㅋㅋㅋㅋ성별에 관해서 질문이 넘 많이 올라오네요!!

성별이 대체 뭐가 중요한지...

@@케센세 아 이건 좀 더 시간 있었으면 더 완벽하게 할 수 있었을텐데! 하시는 부분이 계신가요? 계신다면 어떤 부분인지 궁금해요!@@

@@케센세 막스네이크오고 딴사람들은진짜일까봐 무서워하고 메세지못보고 그럴때 무슨생각들었어요?@@

>>535 헐 미안해 까먹고스탑안달았어ㅠㅠㅠㅜㅡ진짜미아누ㅠㅜ

💜💜💜💜💜💜💜💜스탑 까먹지 말기💜💜💜💜💜💜💜

💜💜💜💜💜💜💚중복질문💚 자제하기💜💜💜💜

>>529 >>477 질문한 스레인데 정답입니다!!! 우리를 처음 불러준게 YOU고 다들 새해복 문제로 케센세를 더 좋아하게 된게 아닐까..하는 생각입니당><

왜 아무도 질문을 하지 않는거야! @@스레를 처음 세웠을때 어떤 반응이 올것이라고 예상했나요?@@

와 진짜 첨으로 케센세라고 불렀는데 어느새 모두가 케센세를 외치고 뿌듯,, 평소에 머리 안 굴리는 사람인데 케센세 덕분에 머리 정말 많이 썼어요 그리고 진짜 무서웠어요 케센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 실제이면 어떡하나하고 중간에 손 떼버린,,, 끝까지 풀 걸,,,,☆ @@질문타임 시간에 열심히 머리 맞대고 고민하던 저희 모습 보고 무슨 생각이 드셨나요,,,?☆@@

@@저 난간사진하고 휴게소 사진 제일 먼저 봐서 캡한 사람이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 힌트 같은거 아무도 안봤을때 혼자 본 사람 보면 어떤 생각 드시나요? ㅠㅠ@@

누군가 또 스탑을 안걸었구나 어쩔 수 없지 그래도 스탑거는거 명심하자! @@문제는 모두 본인이 직접 생각해서 적는건가요?@@

애들아 계속 똑같은 질문이 나오는데 한번씩 읽어보는것도 좋을거같아!

❌ 레스 달 때 자동암호 옆에 있는 stop 체크하고 다세요. 안 하면 케이 쓰앵님이 다음 게임에 잡아갑니다 여러분 ❌

💜💜💜스탑체크 중복질문 자제💜💜💜 💜💜💜스탑체크 중복질문 자제💜💜💜 💜 💜💜스탑체크 중복질문 자제💜💜💜 💜 💜💜스탑체크 중복질문 자제💜💜💜 💜 💜💜스탑체크 중복질문 자제💜💜💜

💜💜💜스탑체크 중복질문 자제💜💜💜 💜💜💜스탑체크 중복질문 자제💜💜💜 💜 💜💜스탑체크 중복질문 자제💜💜💜 💜 💜💜스탑체크 중복질문 자제💜💜💜 💜 💜💜스탑체크 중복질문 자제💜💜💜

>>533 조금 부실한 문제들에 대해서ㅠㅠ좀 아쉬워요 >>535 아 좀잘찾을수 있는 공간에다 둘걸ㅠ이생각 했어요. >>540 조용히 묻힐줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ!! >>541 진짜 뿌듯했어요..이게 첫스레시라니ㅠㅠ영광입니다 >>542 대단하세요!!대단하단 생각이 들어요 정말ㅠㅠ..아무도 못보시길 바랬어요ㅋㅋㅋ >>542 네네 가끔씩 넷을 참고하기도 합니다!

@@K센세! 미궁판에 ISLAND 스레 올라왔던데 진행 방식이 K센세랑 너무 똑같아요,, 설마 후속작인거예요??@@

>>549 다음은 케이 본인인 걸 감추고 온다고 했어

>>549 엥???똑같아요??!!헉...저도 한번 같이 참가해 봐야겠네요.

케이가 참여한다니까 나도 보러가야겠다 ㅎㅎ

@@처음에 안인평이랑 평창에 밀실이랑 금강산(??) 백석산(???) 무슨 의도였구 왜 안인평을 등장시켰는지, 백석이라는 이름이랑 관련된게 많았던 이유가 궁금해요 !!@@ 우리집도 백석아파트라 놀랐다구요 ...ㅜㅜ 너무 즐거웠어요 케센세 ㅠㅠ 덕분에 설날을 심심치않게 잘 보냈어요 사랑해요 ㅠㅠ

@@K센세덕분에 스레딕할때 너무즐거웠어요!ㅠㅠ 정말 고마워요ㅠㅠ 후속작 만들꺼죠?? 꼭이에요!!♥@@

>>553 안인평길 옆의 산이 N이 도망쳐서 돌아다니고 있는 산이라는걸 표현하고 싶었습니다.백석동에 제 친구가 살아서요ㅋㅋㅋㅋ친구집 들릴겸 그 쪽지들도 그곳에 함께 두고온거에요!!!실망하셨다면 죄송합니다ㅠㅠ설날 잘보내셨다니 넘 감사드려요~~!! >>554 만들겠습니다!!!저도 고마워요.

와..새벽 3시부터 첨부터 끝까지 정주행 완료했어요💜💜💜💜 케센세 후속작은 꼭꼭 참여할게여

❌❌❌❌❌❌❌❌STOP❌❌❌❌❌❌❌❌ ❌❌❌❌❌❌❌❌STOP❌❌❌❌❌❌❌❌ ❌❌❌❌❌❌❌❌STOP❌❌❌❌❌❌❌❌ ❌❌❌❌❌❌❌❌STOP❌❌❌❌❌❌❌❌ 여러분 제발 스톱...!!

@@오늘 쭉 정주행했습니다♡ 스레에는 참여하지 못했지만 후속작에는 참여하고 싶네요. 사랑해요 K센세♡@@

랜드센세인거 다 아니까 빨랑 나와요

>>560 제발 스탑... 아 순간적인 분노로 나도 스탑 안걸어버렸어 죄송합니다 사죄할게요

>>560 진심으로 저가 아닙니다ㅋㅋㅋ...ㅠㅠ저쪽 스레주님 저도 기다리고 있어요

헐 진짜 아닌가보네;;;;뭐지

아 미친 스탑 까먹음 죄송하빔다 죄송하빔다

진짠가 아님 우릴 속이려하는 고도의 속임수인가 헷갈리네.. 그래도 스레주 선생님 빨리 좀 와주셨으면

@@이 게임을 바탕으로 모바일 게임을 만들어도 될까요..? 원작의 분위기 같은 건 능력이 부족해서 잘 못 살리겠지만 많은 분들이 이 게임을 해보셨으면 좋겠어요ㅠㅜ@@

>>566 헐 저야 감사하죠..ㅠㅠㅠ꼭 만들어주세요!!

>>566 헐 만들면 여기 링크 남겨줘... 꼭 해보고싶네

센세 혹시 W.D스레 센새가 세우신 거 맞나요? 아닌 것 같긴 한데 첫 문제 답이 Hi! I am "K"여서 물어봤어요..!

>>569 @@ @@이거 붙어야징!

엌ㅋㅋㅋ 약 한달전에 소설가능?질문했던 사람인디 벌써 끝났구만..ㅋㅋㅋㅋ

>>566 만들어지면 꼭 올려줘!
레스 작성
37레스 이거 해독할 수 있는 분 있나요 2019.03.24 936 Hit
미궁게임 2019/03/03 19:53:00 이름 : 이름없음
9레스 W.D 2019.03.23 154 Hit
미궁게임 2019/03/10 18:40:38 이름 : 이름없음
64레스 부○마블 2019.03.21 651 Hit
미궁게임 2019/02/25 17:54:25 이름 : ◆TPcoHBf9g2G
261레스 어서와주시기를. 2019.03.19 1970 Hit
미궁게임 2019/02/07 20:07:43 이름 : 이름없음
16레스 미궁게임 2019.03.10 177 Hit
미궁게임 2019/03/03 17:04:26 이름 : ◆E4NtcqY4JRw
24레스 2차로 맛보기 시험을 내드립니다 ~8492nd 2019.03.05 160 Hit
미궁게임 2019/03/04 11:56:37 이름 : 8492
46레스 누가 미긍게임 쉬운것돔 내주면 안될까 2019.03.04 513 Hit
미궁게임 2019/02/24 04:17:33 이름 : 이름없음
150레스 하얀정신병원 2019.03.04 627 Hit
미궁게임 2019/02/17 13:50:46 이름 : blanc
13레스 잘 맞추셨네요. 2019.03.03 266 Hit
미궁게임 2019/03/02 10:24:26 이름 : 8492
3레스 미궁게임이 대체 뭐야? 2019.02.27 268 Hit
미궁게임 2019/02/26 23:03:01 이름 : 이름없음
52레스 The Hotel 2019.02.26 404 Hit
미궁게임 2019/02/12 05:54:54 이름 : Alchemist
21레스 저택 2019.02.24 103 Hit
미궁게임 2019/02/23 12:30:38 이름 : F.Q.
2레스 미궁게임은 퀴즈를 내는 거야? 2019.02.23 113 Hit
미궁게임 2019/02/23 11:54:17 이름 : 이름없음
55레스 대부호의 유산 (짧지만 어려움) 2019.02.23 302 Hit
미궁게임 2019/02/07 15:15:30 이름 : ◆8lDxWpamk7f
572레스 » K END GAME 2019.02.23 1640 Hit
미궁게임 2019/02/08 23:37:48 이름 : ◆r9ijcla4Lbz k