즐겨찾기 스레드
북마크
◆Artck3xA45c 2019/02/09 01:48:26 ID : o3QnDutxO02
일단 스레주도 여자고 카페 알바생 분도 여자셔. 저번주 토요일에 강아지랑 산책하다가 친구한테 커피 사주려고 카페에 갔었어. 내가 그때 그 카페를 처음 가봤거든? 근데 거기 알바생 분이 강아지를 엄청 좋아하시는지 완전 광대 승천해서 눈웃음을 지으시는데 그게 너무 예뻐서 정말 첫 눈에 반해버렸어. 내가 이때까지 첫눈에 반한다는 거 진짜 안믿고 있을수도 없는 일이라고 생각하고 있었어서 그런지 지금 내 감정이 나도 믿기지가 읺아. 그 분이 구체적으로 어떻게 생기셨는지는 정말 하나도 기억이 안나는데 그 분 눈웃음을 처음 봤을 때의 그 감정이랑 그 분 눈웃음이 지꾸 머리에 맴돌아서 기분이 이상해.
이름없음 2019/02/19 00:22:29 ID : ClDvDupO641
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 행복해보여! :D!
◆Artck3xA45c 2019/02/19 00:27:26 ID : o3QnDutxO02
대박 행복해! 조금이라도 이야기가 이어진다는게 너무 좋아!!!
◆Artck3xA45c 2019/02/19 00:35:14 ID : o3QnDutxO02
언니가 물리 빼고 다 괜찮다길래 언니 대박 멋지다😳 보냈더니 답장이 없으시다 허버허버
◆Artck3xA45c 2019/02/19 00:35:59 ID : o3QnDutxO02
갑자기 언니가 이 스레를 볼 지도 모른다는 생각이 드니까 무서워졌어.
◆Artck3xA45c 2019/02/19 01:49:55 ID : o3QnDutxO02
헉 카톡 왔다 카톡 왔다♩♪♩♬♩♪♩♬♬♩♪♩♬
◆Artck3xA45c 2019/02/19 01:50:20 ID : o3QnDutxO02
12시 반쯤에 인사했는데 카톡이 와부렀다♬♩♪♩♬♩♬♩♪♩♪♩
이름없음 2019/02/19 02:10:41 ID : 5e3XuoJUZdA
달리자 스레주우우 영화가즈아
◆Artck3xA45c 2019/02/19 03:57:48 ID : o3QnDutxO02
ㅋㅋㅋ 영화 가즈아!! 하고 싶지만 호옥시나 아직은 부담스럽게 느끼실까봐 다른 만나고싶어하나? 라는 생각이 전혀 안들만한 이야기부터 시작했어! 언니 진짜 짱 귀엽다...? 오타내는 것마저 귀여워ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/19 06:35:30 ID : g41zSFeHu4E
헉 진짜 다행이다..ㅜㅜㅜㅜ나도 맘졸이고 있었다구ㅜㅜ
◆Artck3xA45c 2019/02/19 11:58:49 ID : o3QnDutxO02
그렇게까지 생각해줬다니 고마워! 언니가 이제 시간이 좀 나시나봐😄 대화를 이어주려고 하는 게 보여서 너무 감사해서 기뻐.
이름없음 2019/02/19 18:38:44 ID : U0tBBwMlA7x
카페가자고 해 어차피 동네 친구 아니야? 자주 가는 카페 있냐 나 카페 왔는데 언니도 시간 나면 제가 있는 카페로 올래요? 이런식으로 만남을 가져봐
◆Artck3xA45c 2019/02/19 21:53:12 ID : o3QnDutxO02
동네친구인지는 잘 모르겠어. 자주 가는 카페는 있는데 우리집에서도 가까운 건 아니라서. 그리고 지금은 최대한 만나자는 식으로 부담드리기는 미안해서 말을 못 꺼내겠네.
이름없음 2019/02/20 22:25:15 ID : g41zSFeHu4E
스레주 오늘 어땠어?
◆Artck3xA45c 2019/02/20 23:10:26 ID : o3QnDutxO02
일부러 물으러 와줘서 고마워 :) 오늘은 오전에 카톡 조금 하다가 끊겼어. 그래도 엄청난 발전이지! 아마 내일되면 또 답장 와있을걸? ㅎㅎ
이름없음 2019/02/20 23:30:41 ID : wFctxO8nRxA
오늘 처음 읽었는데 너무 설렌다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 성급하게 하지말구 친구에서 연인되는 느낌으로 접근해봐!! 잘될거양!!
◆Artck3xA45c 2019/02/21 02:44:25 ID : o3QnDutxO02
안그래도 페이스 조절하려고 많이 노력중이야! 응원해줘서 고마워 레스주~
◆Artck3xA45c 2019/02/21 02:44:32 ID : o3QnDutxO02
카톡왔다 홍홍
이름없음 2019/02/21 02:44:55 ID : vzXze5cFa62
으오어어어파이팅
◆Artck3xA45c 2019/02/21 02:48:25 ID : o3QnDutxO02
앗 레스주 안자는구나!
이름없음 2019/02/21 03:15:50 ID : 0ttdB85TTRv
파이팅 스레주! 어제부터 읽기 시작했는데 너무 설렌다 진짜 응원해!!
◆Artck3xA45c 2019/02/21 22:48:12 ID : Y8i3AZg7Ai8
고마워! 흐허헤헤헤 나도 설레
◆Artck3xA45c 2019/02/21 22:49:55 ID : Y8i3AZg7Ai8
짧지만 귀여운 말들이 좋고, 띄엄띄엄이지만 이어지는 대화들이 좋아. 뭐하냐고 물어봐주는 짧은 질문도 반가워.
이름없음 2019/02/21 22:52:13 ID : g41zSFeHu4E
흑흑 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ아직 그냥 톡으로만 얘기중?
◆Artck3xA45c 2019/02/22 21:24:21 ID : E01fUZgY4Lf
응응 아직 톡만 하고 있어!
이름없음 2019/02/23 00:11:02 ID : 2Le6i5QpU2M
꺄아아아 빨리 이어져라아아ㅏㅇ
이름없음 2019/02/23 03:40:01 ID : AZdwnvdDxTV
으아 진짜 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ카페에 뭐 마시러 간척하면서 대화해보는건 어때?
◆Artck3xA45c 2019/02/23 14:37:34 ID : lCqp83DApal
어제는 톡도 안했는걸...? ㅎ..ㅎ 내가 카페 가는 걸 부담스러워하시는 것 같아서 안가려구! 나도 그러고 싶다ㅜㅜ
이름없음 2019/02/25 15:35:50 ID : CnXBs2pWlvb
잘 보고있어 스레주!! 너무 설레ㅠㅠㅠ 진짜 잘되길 바랄게
◆Artck3xA45c 2019/02/25 17:19:19 ID : o3QnDutxO02
연락... 끊겼어...(o´_`o)
이름없음 2019/02/25 17:26:23 ID : 0pO9AnTQq58
엥 너가 보냈는데 답장이 없어?
이름없음 2019/02/25 18:22:28 ID : 2Le6i5QpU2M
허...😢😢😢😢😢
이름없음 2019/02/25 18:42:11 ID : AnU2Mp84LbB
괜찮다면 시간날때 전화하자구 해봐! 내 생각이긴한데 나는 어색한사람이랑 전화하면 괜찮고 뭔가 서로에대해 더 많이 알아갈수있을거같애!
이름없음 2019/02/25 22:24:20 ID : 2Le6i5QpU2M
어니면 서로 뭘좋아하는 지 이야기해봐
이름없음 2019/02/25 22:24:30 ID : 2Le6i5QpU2M
예를 들어 좋아하는 음식?
이름없음 2019/02/25 23:38:50 ID : 1dwslwoGoE7
음... 솔직히 나는 상대분이 거절의사을 내비치실 때 적당히 그만두는 것도 중요한 거 같아. 그래야 상대분도, 스레주도 너무 큰 상처 입지 않는 선에서 끝날 거 같아서..ㅎㅎ
이름없음 2019/02/25 23:47:50 ID : 9y3TRA2JTUY
22 나도 동의해
이름없음 2019/02/26 11:11:40 ID : TQq2Gq1BcIK
그 분은 헤테로이신데 너가 너무 사귀자는?? 뉘앙스로 다가간 거 아닐까? 아무튼 고생했어~
◆Artck3xA45c 2019/02/26 19:46:43 ID : a67zaq0oHzR
그래서 더 안 매달렸어. 나라고 그 분께 부담을 드리고 싶은 것도 아니었고. 사귀고 싶다는 티는 별로 내지도 않았는데. 보자고 하지도 않았고 대놓고 연애적인 감정으로 연락한다는 티도 내지도 않았어. 내가 스레딕에는 온갖 주접은 다 떨었지만...ㅎㅎ 아무튼 응원해줘서 고마웠어 레스주.
◆Artck3xA45c 2019/02/26 19:47:12 ID : a67zaq0oHzR
응원해줬던 레스주들 정말 고마웠어! 모두모두 행복해져랏٩꒰。•◡•。꒱۶

레스 작성
953레스💫대나무숲 12new 64079 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
1레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 10 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 25 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 680 Hit
4레스쌍방? 짝사랑?new 1083 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1383 Hit
9레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1393 Hit
9레스레즈 친구 스킨십new 457 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1313 Hit
9레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 802 Hit
9레스손잡는거new 683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 167 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 4시간 전
11레스다음달에 srs해new 2676 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 509 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝사랑 망했다new 845 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 800 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 602 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나같은 사람 있니new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3898 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전