즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/09 06:01:46 ID : q2HCpfbDBza
몇주전에 바로 옆집에 누가 이사왔거든? 내가 사는데가 그렇게 좋은데는 아니라 싸긴 한데 아무튼..... 여자분이 혼자 오신거야. 이십대 중후반 정도로 보이시는 분. 몇번 마주쳤을때 나랑 눈 마주치면 먼저 웃어주시고 그래서 인사 정도는 하고 있거든...? 아니 근데 와 진짜 키크고 이쁘고 웃을때 보조개 있는데 심지어 고양이 상임. 고양이, 여우.... 암튼 진짜 대박 이쁘심.
이름없음 2019/02/09 06:02:55 ID : q2HCpfbDBza
근데 평소에 그냥 대충 쓰레기 버리러 갈때는 츄리닝 바지에 티셔츠랑 슬리퍼 신으시고 머리도 조금 막 암튼 그렇게 되어있고, 외출할때는 청바지랑 후디에 모자 꾹 눌러쓰고 나가시더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/09 06:04:06 ID : q2HCpfbDBza
근데 진짜 이쁘시고 인사할때 "안녕하세요." 하고 인사하시는데 너무너무 멋있는거야..... 근데 어제 일 가려고 딱 나섰는데 그분이랑 마주침...... 근데 이번엔 그분이 아와....
이름없음 2019/02/09 06:05:51 ID : q2HCpfbDBza
양복 빼입고 정장 와이셔프 위에 단추 조금 풀려있는데 머리도 정갈하게 해서 아래로 내려 묶고 좋은 냄새 나시던데 향수는 아닌것 같고 암튼 와........ 나 보더니 한번 웃어주시고 "안녕하세요." 해서 "아.... 네... 어디 가시나봐요?" 이랬더니 고개 끄덕이면서 "네 일이 좀 있어서요." 하고는 가셨는데....하....
이름없음 2019/02/09 06:06:16 ID : q2HCpfbDBza
아흐흑 진짜 처음엔 후지다고 욕하면서 들어왔는데 죄송합니다..... 진짜 이곳은 천국이었어....
이름없음 2019/02/09 08:56:56 ID : 60mmk65grBu
호오..
이름없음 2019/02/09 08:59:31 ID : Ai7bzWlzUY9
좋겠다! 이쁜 고양이상 취저..
이름없음 2019/02/09 10:58:38 ID : q2HCpfbDBza
완전 조아 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 대박 이쁘셔. 아니 진짜 처음에 딱 보자마자 순간적으로 연예인인가? 싶을 정도로 이쁘셨어. 진짜 피부 뽀얗고 콧대도 높고 속눈썹 길고, 눈끝이라 그러나? 뭐라 그러지? 눈매? 아무튼 위로 조금 찢어져 있는데 그래서 되게 약간 무섭게 생기셨는데 진짜 이쁘셔..... 키도 크시고 마르셨는데 후하후하 암튼 진짜 이쁘심.
이름없음 2019/02/09 11:15:27 ID : 2E02r9a9tfS
스레주 부럽다 나도 매일 눈호강하고싶어.....
이름없음 2019/02/09 11:18:21 ID : q2HCpfbDBza
맞아 진짜 거의 매일매일 마주치는데 진짜 눈호강 대박이야... 아니 진짜 이쁜 사람들은 많이 봤었는데 이렇게까지 이쁜 사람은 진짜 본적 없는데 대박 이쁘심.
이름없음 2019/02/10 01:20:54 ID : q2HCpfbDBza
아..... 또 만났어.... 행복하다....
이름없음 2019/02/10 01:21:25 ID : RxxBhAqqqlC
설레서 조켔다....
이름없음 2019/02/10 01:21:38 ID : q2HCpfbDBza
평소랑 다름없는 모습으로 마주쳤는데 그래도 이쁘시더라. 역시 세상은 불공평해. 얼굴이 이쁘니까 뭘 입어도 어울리잖아.
이름없음 2019/02/10 01:22:06 ID : q2HCpfbDBza
완죤 설레.... 그분은 나한테 관심도 없겠지만.... 오늘은 동그란 안경을 쓰고 나오셨더라. 원래는 안경 안 쓰시던데.
이름없음 2019/02/10 01:22:46 ID : q2HCpfbDBza
물어보기도 뭣해서 그냥 인사만 하고 돌아왔어. 아 근데 진짜 안경 너무 조아...... 아....
이름없음 2019/02/10 01:23:13 ID : q2HCpfbDBza
그분 오른쪽 눈밑에 점이 하나 있으시다. 너무너무 이쁘셔.
이름없음 2019/02/10 01:23:46 ID : q2HCpfbDBza
친하게 지내자고 해보고 싶다. 번호 달라고 해보고 싶다. 아..... 그보다 남자친구 있으시려나.... 이쁘신데 인기는 당연히 많을테고....
이름없음 2019/02/10 01:27:09 ID : q2HCpfbDBza
흠 처음부터 번호는 좀 아니고.... 그냥 옆집이니까 친하게 지내자고 해볼까.... 아니 근데 몇주전에 이사오신 분한테 이제와서 친하게 지내자고 하는것도 좀.... 아 진짜.. 아 진짜 친하게 지내고 싶다!!!!!! 이왕이면 연애까지-는 좀 무리겠고. 흐허허허허어ㅓ엉유ㅠㅠㅠㅠ 이름이라도 알고 시프다.....
이름없음 2019/02/12 04:35:53 ID : Ai7bzWlzUY9
스레주 혹시 어디 지역에 살앙?

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 78 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 542 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스보고싶다new 1318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1462 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63651 Hit
1레스손잡는거new 218 Hit
3레스.new 885 Hit
2레스.new 1142 Hit
1레스.new 288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 358 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 362 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3377 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22