즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/09 10:43:13 ID : Fbii2sknyJW
특히 공부나 체형......
이름없음 2019/02/09 10:44:54 ID : Fbii2sknyJW
상대: 너 공부를 어떻게 그렇게 잘해? 답변 1(나): 어? 음 뭐 교과서 위주로 매일 꾸준히 복습, 예습 정도는 하고 숙제도- 상대: 아니 야 그런거 말고 좀 쉽게 하는거 없어? 나: ? 그런게 있으면 내가 진작 썼지;;;; 상대: 아 범생이 새끼;;; 나: ? 뭐 어쩌라고;;;
이름없음 2019/02/09 10:45:55 ID : Fbii2sknyJW
상대: 넌 어떻게 그렇게 공부를 잘해? 답변2(나): 응? 아니 그렇게 잘하는것도 아닌데..... 상대: 아 ㅅㅂ 재수없는 새끼. 너가 못하는거면 난 뭐가 되냐. 나: 씨발 진짜 뒤지고 싶냐.
이름없음 2019/02/09 10:46:49 ID : Fbii2sknyJW
진짜 저딴 질문 왜 해? 아니 그래 하는거까지야 그렇다 쳐. 진짜 공부 어떻게 하는지 물어볼수도 있지. 근데 저딴식으로 뭐라고 답해줘도 기분 나빠할거면 하지를 말라고 ㅅㅂ. 아니 그리고 네 맘에 안 들어도 최대한 티는 안내야 하는거 아니야? 나보고 어쩌라고 저딴 반응인데?
이름없음 2019/02/09 10:48:14 ID : Fbii2sknyJW
제일 빡치는건 체형 문제. 상대: 야 넌 진짜 많이 먹고 다이어트도 안하는것 같은데 어떻게 그렇게 말랐어? 답변1(나): 엥.. 아냐 그렇게 안 말랐어...... 상대: 아 ㅅㅂ 너가 안 말랐으면 나는 뭐가 되냐.
이름없음 2019/02/09 10:49:04 ID : Fbii2sknyJW
상대: 넌 어떻게 그렇게 말랐어? 답변2(나): 어... 체형이야. 상대: ㅅㅂ 재수없는 새끼 나: 진짜 뒤질래????
이름없음 2019/02/09 10:49:43 ID : Fbii2sknyJW
ㅅㅂ 진짜 저딴 질문 좀 하지마;;;;;;;
이름없음 2019/02/09 10:51:05 ID : Fbii2sknyJW
어떤 대답을 해도 저딴식으로 기분 나빠하는 기색 보이면서 오히려 내가 나쁜놈이라는 듯이 몰아갈거면 질문 자체를 하지마;;; 이건 사람 마음이 다 그렇지 뭐~~ 하고 넘어갈수 있는게 아니야. 이건 사람 마음이 아니고 기본적으로 지켜야할 예의가 없는거라고.
이름없음 2019/02/09 10:54:02 ID : Fbii2sknyJW
듣는 사람은 생각 안해봤냐? 공부를 꾸준히 해서 방법을 알려줘도 싫다 그러고,공부를 잘하는 편이 아니라 그러면 재수없다 그러고. 내가 뭐 개인과외라도 해주라는 거야? 뭐 어쩌라고 ㅅㅂ. 그리고 체형은 내가 어쩔수 있는게 아니거든? 난 오히려 운동하는 사람으로써 몸이 근육질이었으면 좋겠는데 몸에 근육이 안 붙고, 붙어도 티가 안나서 고민인 인간이거든? 진짜 체형이 내가 정한것도 체형이라는데 네가 왜 기분 나빠해? 그리고 그럼 별로 마른편 아니라 하면 또 왜? 내가 뭔 대답을 해주길 바라는 거야?
이름없음 2019/02/09 10:54:56 ID : Fbii2sknyJW
진짜 뭔 대답을 바라는건지 좇도 모르겠고 관심도 없으니까 제발 저딴 질문을 하지마;;;; 니 마음에 안 들더라도 적어도 티 내면서 내가 나쁘다는 듯이 몰아가지 말라고;;;
이름없음 2019/02/09 10:55:48 ID : Fbii2sknyJW
내가 네 열등감 받아주는 사람이야? 네 열등감을 왜 엄한 나한테 와서 표출해? 나도 공부 잘하려고 노력하고 난 오히려 내 체형 맘에 안 들거든? 왜 ㅅㅂ 니 열등감을 나한테 그딴식으로 표출하냐고 기분 더럽게.
이름없음 2019/02/09 14:58:08 ID : 9dwnu6Zdwnw
약간 공감
이름없음 2019/02/14 20:46:37 ID : Ai67AlBhAqr
ㅇㄱㄹㅇ극공감ㅠㅠㅠㅠ특히 공부얘기ㅠㅠ 상대:시험잘쳤어? 나:못쳤어 상대:그게 못친거면 난 뭐가 되냐? => 아니 내 기준에서 내가 못친걸 못쳤다하징ㅋㅋ니가 묻ㄷ질 말던가ㅗ 혹은 잘쳤다고 대답해도 딴데가서 잘난 척 오진다구 주끼고댕기드라ㅠㅠㅠ어쩌라는걸까ㅎㅎ
이름없음 2019/02/14 21:05:01 ID : IE65hs3xu3D
ㅗㅜㅑ 이해간다. 시발 쉬운게 어딨어. 정도의 차이만 있을뿐 시간 투자하고 노력하는거지 시간 투자하고 노력 투자해도 안되는 경우는 있을 수 있어도 시간도 노력도 투자안했는데 되는 경우는 못봤는데 답정너들이 시간도 노력도 투자 안해도 되는 경우의수만 찾아서 지 원하는 답이 안나오니까 기분나빠함ㅋㅋ
이름없음 2019/02/14 21:28:20 ID : E9zgmK7AnPd
ㅇㅈ... 나도 예전에 좀 말랐어서 사람들이 체형에 관해서 질문 많이 했는데.... 짜증나기 전에 그냥 뭐라고 말해야할지 모르겠음 그냥 뭐라고 해야할지...;
이름없음 2019/02/14 22:27:48 ID : L89wJU2E7bA
난 머리가 나쁘고 잘 암기같은것도 못해서 시험1달 전부터 밤새면서 공부하고 존나 외운단말임 그래도 맨날 학교서 커피 마시고 두시간 세시간 자고 집가는 버스에서 쪽잠자는데 지들은 공부를 안하고 성적 쓰레기같이 나와놓고 잘봤녜 그때 내가 평균 90초반이라 1달 밤새면서 공부한거치곤 그닥이라 난 아니 그냥 그저그렇게 나왔어~ 하니까 개정색하고 자기를 놀리녜 아니씨벌 그럼 공부를 안하는데 안나온늑9 당연하지 그래놓고 물어봐놓고 잘못봤다하면 지랄 잘봤다해도 재수없다고 지랄 제발 꺼져,,,

레스 작성
932레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10095 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
951레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8768 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
397레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4479 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5009 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 448 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45930 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10020 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8005 Hit
805레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28672 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1515 Hit
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 520 Hit
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23510 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7950 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17723 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
32레스로판 깐다 5new 2356 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
567레스디씨 까스레new 17191 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전