즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/09 10:56:48 ID : 1cpO2nvdyE5
요즘 하는 드라마 중에 소리만 들어도 짜증유발하는 탑투 풍상씨하고 황후 (동시간대임) 풍상씨는 지금이 21세기인게 믿기지 않을 정도로 고루한 설정과 스토리 덕지덕지 황후는 보다보면 애들 장난 수준인 헐겁고 유치뽕작한 대본 공통점 둘다 볼때마다 소리지르고 쳐싸우고 있음 이런게 아직도 잘 먹힌다는게 지상파랑 케이블/종편 차이를 여기서 느낌 물론 케이블도 빻은 드라마가 없진 않지만 시도 자체가 다름 7시,9시,11시 지상파에 수준 떨어지는 드라마 존많 케이블에선 작년에 했던 느그ㄱ저씨 럽라가 아니면 뭐함? 흔한 중년남 대리변명하는 드라마 굳이 20대여자-중년남자 구도여야할 이유도 없거니와 여주를 사회밑바닥으로 끌어내려야 비로소 소통이 되는 가성비힐링 럽라아닌데 남초 반응은 여주가 좋아하는거 맞지 않냐가 대세였으면서. 미투 터진 시기에 아저씨가 사랑스러워 죽을 거란 기획의도를 가진 드라마ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/09 11:29:23 ID : TVdTPa2txRB
싫어하는 방송 까스레 https://thredic.com/index.php?document_srl=9804788 여기서 써도 된다고 생각된다

레스 작성
487레스투디갤 사이트 깐다 3new 8265 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
389레스왁타버스 싫어new 16946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
787레스프로세카(프세카) 깐다new 32965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
73레스로판 깐다 5new 3004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
2레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 22 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
250레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13612 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
950레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10415 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
819레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29046 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
156레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5330 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
306레스알바 직장 까스레new 6350 Hit
589레스드림러 까는 스레 10new 24308 Hit
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8299 Hit
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6323 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
941레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46151 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7023 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4805 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
568레스디씨 까스레new 17246 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9035 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전