즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/09 12:54:44 ID : vcsp89Buq6q
나 이상형은 일단 본업이 비투비고 최애가 서은광!! 난 바보처럼 착하고 밝은 사람이 좋더라! 둘 다 해당 돼야해ㅜㅜ 진짜 ☆바보☆처럼 착한 사람이 핵심이야! 그리고 고양이상 좋아해! 나쁜 고양이상 말고 착한 고양이상! 눈 찢어졌으면 다 좋아!! 착하게만 생기고 착하면 돼 또 웃을때 해맑게 웃고 잘 웃는 사람! 이런 아이돌 없니...ㅠㅠ 너무 많은 걸 바랬나..ㅜ 사진도 최대한 같이 올려주라! 사진 없으면 안 올려줘두 되구!
이름없음 2019/02/09 13:00:31 ID : vcsp89Buq6q
그 아이돌 입덕 영상 제목 추천 할만한거 있으면 알려줘도 좋아..!
이름없음 2019/02/09 15:22:58 ID : 4Y7hzhvxyHy
아스트로 문빈 어때 ㅠ 우리 멍냥이ㅠㅠ 고양이랑 짱 똑같이 생겼엉! 착하게 생겼고 진짜 착해 젠더리스한 마인드가 너무 좋아 ㅠ 지금은 시간이 없어서 영상은 못찾지만 나중에 꼭 알려줄겡!! 꼭 다시 올게! 우리 빈이 봐주라 ㅠ
이름없음 2019/02/09 17:01:59 ID : cHu79io3TRB
우리 기현이 어떠니!! 몬스타엑스야 ㅎㅎ 웃는것도 이쁘고 메인보컬이라 목소리도 좋고 정색하면 냉미남인데 웃으면 그렇게 빙구같을수가 없어 ㅋㅋㅋㅋ 유튜브에는 걍 유기현 쳐서 보면 이쁜 영상들 많아 ㅎㅎ 세번째 사진이 내가 젤 좋아하는 사진이라 두고가!
이름없음 2019/02/09 18:18:58 ID : fcJO9wNs4Nu
세븐틴의 호시 어때? 눈 찢어진 사람이 취향이라면 순영이지! 웃을 때도 귀엽게 웃어ㅋㅋㅋㅋ 완전 애기같지 않아? 그리고 퍼포먼스팀 리더라서 무대에선 완전 그냥 장난없어!! 세븐틴 안무는 거의 다 호시가 만든다고 보면 돼!ㅠ
이름없음 2019/02/09 19:53:33 ID : vcsp89Buq6q
와우 ㅅㅂ 개미쳤네ㅠㅜㅜㅜ 아이돌라디오에서 몇번 봤던거 같은 얼굴!!! 입동굴 내가 좋아하는거 어찌알구ㅜㅜㅜ 나 자기 일에 충실한 사람 좋아하는데 영상 봤더니 노래 개잘부른다ㅜ 고마워 영상 더 찾아볼게!! 발랄함이 사진을 뚫고 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 사람 좋아하는데 얼굴부터 귀엽다ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 하찮은 귀여움 조아하는데 얘 진짜 딱인거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/10 11:42:17 ID : g2NvwpWpdVb
진짜 시우민임 진짜 고양이 상에 웃을떄 동굴입술 되는것도 개귀엽고 어떨때는 또 존나 섹시하고 진짜 그냥 김민석하셈
이름없음 2019/02/10 20:21:19 ID : gmGsoZhgnQr
역시 우리 문빈오빠!!!!! 저도 완전 강추입니다!!! 아스트로하세욥
이름없음 2019/02/10 22:06:35 ID : vcsp89Buq6q
와 사진 더 찾아 봤는데 진짜 고양이가 사람인척 하는거 같아....ㅡㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 어떡해ㅜㅜ 얼굴은 찐으로 내 스타일ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/10 22:59:55 ID : fcJO9wNs4Nu
나 5인데 세븐틴의 원우도 고양이같아ㅠ 세븐틴에서 가장 낮은 목소리고 게임을 진짜 잘해 그리고 힙합팀이야ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/11 01:45:56 ID : 01dCi7gpbxy
사스가 김민석 영업,, 위에도 있지만 다들 김민석하세요,,, 올해 군입대라니 말이 돼,,,? 저얼굴에,,,? 난 처음에 시우민이 젤막낸줄알았다고,,, 근데 귀엽다고 심지어,,, 이불밖은위험해보고 이불 종나많이찼다 귀여워서,,,, 취향이라면 영업열심히할게 김민석하고 평생행복하세요,,,
이름없음 2019/02/11 01:52:57 ID : vcsp89Buq6q
으 아 악 눈 바로 위까지 머리카락 덮는거 맨날해주라ㅜㅜㅜㅠㅠ 진ㅉ 잘생겼다ㅜㅜㅜㅜ 이불 밖은 위험해??? 그건 뭐야?? 방송 프로였던거 같은데 찾아 볼게!! 확실히 얼굴은 진짜 진짜 내 스타일이다..ㅠㅠㅠ 착한 고양이상 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/11 13:40:14 ID : 01dCi7gpbxy
예능프로그램이야!!! 집순이 집돌이들 모여서 정모하는,,, 거라고 보면 돼 예쁘게봐줘♡^♡
이름없음 2019/02/11 15:35:51 ID : vcsp89Buq6q
알려줘서 고마워!!
이름없음 2019/02/11 15:54:58 ID : i4E2sqmNze6
아 모두들 김민석하세요 귀여운 착한 고양이입니다 말로 설명하지 않고 사진으로만 설명합니다 모두들 사진 클릭하세요ㅠㅠㅠ 스레주ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
이름없음 2019/02/11 15:56:49 ID : vcsp89Buq6q
아 미친 깐것도 좋네ㅜㅜㅜ 위에 머리 덮으니까 귀여워서 샂니찾아다니고 있었는데ㅜㅜㅜ 깐거 개좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/11 21:54:37 ID : IGtzbCqry58
여돌은 안파려나...? 마마무 솔라. 눈이 찢어진건 아닌듯한데 착하게 생겼고(무대에서만 가끔 호랑이됨) 웃을때 해맑아서 별명 "김흐헤"고 바보같다고 또다른 별명 "예(쁜)바(보)"야. 웃는건 김흐헤라고 검색하면 많이 나오니까 찾아봐ㅎ
마크마크마크 2019/02/11 23:20:08 ID : vveMnUY1jy6
난 누가 뭐래도 우리 마크 .. nct멤번데 진짜 팬들사이에서나 멤버들 사이에서 매우 착하기로 유명해 ..! 착해서 정말 바보같구 ..>< 형들이랑 동생들이 엄청 좋아하고 믿고 의지해 ! 얘는 영상하나하나에서도 배려심 있고 생각하는게 깊은 얘야 진짜진짜 추천할께 그리고 진짜귀여움
이름없음 2019/02/12 01:05:07 ID : vcsp89Buq6q
으앙 넘 귀엽ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 화사 얕게 팠을때 기묭선 얼글 진짜 좋아했는데ㅠㅜㅜ 오랜만에 맘무 보러가야지ㅜㅜㅜㅜ 헉 사실 난 얼굴보단 성격에 더 끌리더라 당장 찾아보고 올게.......!!!!!!!!!!!!!!((허겁지겁
이름없음 2019/02/13 02:14:04 ID : g2NvwpWpdVb
진짜 파면 후회안함...ㅠㅠㅠㅠ저 얼굴로 맏형인거 진짜 죽었다 깨어나도 이해 안되지만 애교 제일 많고 진짜 너무 귀여워 머리부터 발끝까지!!! 너 이상형에 맞는다고 하니까 꼭 파ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/13 02:42:46 ID : vcsp89Buq6q
헠헠 전 반쯤 넘어감ㅅ숩니다,,,,,,,, 보다보니까 카이가 넘 조와짐 헠헠 러브샷 개조와
이름없음 2019/02/13 22:55:07 ID : g2NvwpWpdVb
꼭 입덕했음 좋겠다🙏🙏 울 팬들도 대유잼이양 비투비 만큼은 아니겠지만...
이름없음 2019/02/23 01:30:59 ID : qmGtulhdWkn
슈퍼주니에 예성인데 진짜 귀엽고 팬들 사이에서도 착하다 그러고 귀엽기도 엄청 귀여워 손도 엄청 작아서 멤버들이 놀리는데 반응이 딱 놀리고싶은 사람이야!! 그래서 멤버들이 항상 놀리는 게 그렇게 귀여울수가 없어ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2019/02/23 04:24:04 ID : 01dCi7gpbxy
밑틴 스레주는 아닌데 막짤 홀린다
이름없음 2019/02/27 21:46:53 ID : wJQnDs2oNz9
여돌도 괜찮다면 사진 첨부할게... 아니면 뭐 예쁘게라두 봐줘!
이름없음 2019/03/16 15:53:54 ID : ta9xTPeMlwk
우리 은기 어때? 애들 다 착하지만 숙소 살림도 열심히 하고 동생 라인인데도 멤버들 잘 챙기고 그래 그런데 유튜브로 만날 수밖에 없ㅠ어ㅠ 언제 다시 활동할 수 있을지 몰라서 비투비랑은 일면식도 있어
이름없음 2019/03/16 18:38:36 ID : nQk67y3RCi5
헐...나도 멜로디야!!!!!
이름없음 2019/03/16 23:05:42 ID : HClBcHCmIK7
민슈가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 찢어진 상 좋아한다길래 민슈가 밖에 생각이 안난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 민애옹 웃을때 엄청 해맑게 웃고 무대할때는 걍 죽어.. 눈빛 보면 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 모르니까 무대하는것도 올려줄게..
이름없음 2019/03/17 02:51:34 ID : jteGmsi9tfV
앗,,,,,비툽비 영업하러왔는데 멜로디넼ㅋㄱㅋㄱ영업할게읎다
이름없음 2019/03/18 09:24:09 ID : cE62GnxAZcn
방탄소년단 뷔! 무대할때는 멋있지만 내려오면 엄청 ㅋㅋ멤버들이 그래서 사차원이라곸ㅋㅋ 되게 순수해 ㅋㅋ
이름없음 2019/03/18 17:44:01 ID : 5eY9teLdWnW
헉 눈 찢어진상??? 민윤기밖에 생각이 안남
이름없음 2019/03/18 17:46:22 ID : 5eY9teLdWnW
모르고 사진을 못넣어서.. 나 이야

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19308 Hit
연예인 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 130 Hit
연예인 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 462 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1919 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3723 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7557 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9532 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 832 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29972 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4010 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1055 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1264 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1236 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2939 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10973 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7086 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2654 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2811 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3949 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2809 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29