즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/09 16:12:37 ID : V9bcmttg3Pf
※반어법임※ 큐브 할많하않
이름없음 2020/12/05 01:36:46 ID : 4JRyFdu2q7x
빅히트.. 나 진짜 물을 굿즈로 내는 소속사는 처음 봐... 돈독 올랐어 진짜
이름없음 2020/12/05 07:48:12 ID : ta9y6i8nRzP
아..진짜 빅히트 대박이야! 아니 어떻게 그렇게 이름 따라가지? 방탄 빅! 히트치더니, 이젠 논란도 빅!히트 치시죠. 진짜 대단해. 진짜 와~ 어떻게 멤버를 뺼 수가 있지? 그 멤버를 뺸다는 게 얼마나 용기가 필요한 일인데! 그 용기 아~~~~주 칭찬해.
이름없음 2020/12/05 11:14:28 ID : 0leIINxPfU5
ㅁ...물이 굿즈라고?????!.........헐ㄹㄹ
이름없음 2020/12/05 12:30:41 ID : zbyGtuoE2tt
미안 우리 대형 보고 충격먿었다 더 할말도 업ㅎ3ㅏ 무한확장개쓰발놈들아
이름없음 2020/12/05 14:12:59 ID : 4JRyFdu2q7x
응.. 물 담는 플라스틱 병에 소속 아티스트 싸인 비스무리한거 박아서 팔아..
이름없음 2020/12/05 17:58:03 ID : dRDxVgmMnRx
미친거야 돈독 제대로 올랐어 우리 빅히트 방모 대표님 대단하시다 진짜ㅋㅋㅋ 그리고 뭐냐 레이블콘이 오프가 27만 온라인이 5만원? 또 왜 고인능욕을 하실까요 진짜 어이없네 또 왜 레이블콘에 가왕님 이름을 들먹이냐고 차라리 뭐 니네 아이돌 단독 콘서트에서 하시라고요 좀 진짜 내가 소속사때문에, 방시혁씨 당신 때문에 탈덕한줄 아세요 진짜 대단하다 난 에셈 말고는 소속사땜에 탈덕할일 없을줄 알았어 솔직히 에셈 후배 생기면 바로 나가리시키는거, 컴백 개나줘버리는거 꼴보기 싫어서 탈덕한건데 빅힛 니넨 팬덤들을 못살게 굴어서 탈덕하게 만드네 대단하세요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 짱이야 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 탑이고 월클이다 미친것들아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/05 19:07:59 ID : JUY9uk2mq3R
ㅋㅋㅋㅋ 여기까지 빡침이 느껴진다 진짜 미친 소속사지 소속사만 초심잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/07 22:41:17 ID : fe3O67xWpbu
아니 진짜 잴리피쉬가 레전드지... (반어법티팔) 아니 진짜 진짜루... 김세정님 알지...? 그 눈웃음 엄청 예쁘고 몸은 길쭉길쭉한데 연기도 노래도 성격도 다 잘하는 완벽한 언냐 말야..ㅠㅠㅠ 저번에 whale이라는 노래 냈는데 자작곡이거등?? 진짜 세상 좋은데ㅜㅠㅠ 멜로디는 말할것도 없고 가사가 진짜 너무 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 딱 한번 만 들어바바 애드라...ㅠㅠ 아니 이게 아니라 여튼 세정님 진짜 완!!!벽!!!한 가순데 소속사가 진짜 그따구로 하는게 너무 진짜 개빡쵸.... 아니 어떻게 그 멤버를 데리고 미친 그렇게 못 띄우지???? 아니 구구단이 뭐야 구구단이;;;;;;;;;; 하 진짜 정말 그것도 재능인것 같기는 해 그저 빛인 본투비 가수 아이돌 언니를 그렇게 못 (안) 띄우는것도... 하 재능이야 진짜.. 신기할 정도야.. 아 근데 혹시 뭐 홍보 안되는거 있나..? 막 홍보하면 신고당하는거 아니지..???
이름없음 2020/12/07 22:42:42 ID : 9AlCqja79fR
화, 화이팅..
이름없음 2020/12/10 14:04:56 ID : Xze0nCp85Xx
무한적아가 아니고 무한 확장이였던거임~ ㄹㅇ limitless인거임!! 스엠...미쳤나 진짜 아니 그리고 생각이 쳐있는건가 버블로 욕하는 애들 안 막고 머하냐 진짜 속상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 생각이 있으면 얼른 ㅂㅊㅇ 해명하세용 ^^~
이름없음 2020/12/10 14:20:06 ID : xWnRwpU1BdR
아니 근데 지난번에 아프리카 얘기 듣고 띠용이었는데 진짜 더 확장하는거 아니지? 나 노래도 좋고 멤버들 중에 눈에 들어오는 애들도 많아서 간잽만 몇개월차인데 스물세 명+확장가능성 때문에 너무 망설여지고 있거든... 진짜 체제 유지해?
이름없음 2020/12/10 17:22:13 ID : wJRu4MmFijh
내년엔 또 누가 들어올지 두렵고... 막 훅흑 열명씩 넣는건 아닌디 몰라... 지금도 제대로 안 챙겨주는 애들 있는데ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/10 23:24:35 ID : 5asktuty3Qm
덥엠아 시발 너네는 돌팔이무당을 데리고 기획을 짜니? 그것보다 좀만 더 정성스럽게 찍어도 이렇게는 안 나오겠다. 비일에사 때도 그러더니만 왜 뜰만 하면 다른길로 새? 컬러링북 얼마나 잘 떴는데... 노래는 데뷔 때부터 좋았어... 어떻게 그런 몽환적이고 컨셉 오지고 외모 실력 끼 매력 다 갖춘 애들을 데리고 그 난리를 치니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 좋은 곡 하나만 더 내고 예능 더 열심히 하면 빵 터질 시기였잖아 아니근데진짜시발 바알원을 내?????바알원????? 존나 기획을 제비뽑기해서 내니 이번엔 제발 애들 외국으로 돌리지 않기를 빈다
이름없음 2020/12/11 02:22:23 ID : PfSJPeHBgmI
스엠 니네 존나 대단해^^ 감덩♡♡ 애 컴백시켜놓고 활동 일주일~~♡♡^^ 점점 더 병신이 되어가고 있구나~~ 애들이 콘서트, 컴백 한번 땡겨주면 돈 오지게 버니깐 그치?ㅎㅎ 껄껄 있을때 잘하렴!!
이름없음 2020/12/11 13:39:24 ID : jvwoFfVhwJR
큐브. 더 이상의 자세한 설명은 생략.
이름없음 2020/12/11 13:52:13 ID : bDutwGq3WnV
제와삐. 애들 욕먹는거 알면서도 노래 이상한거 내주고 이상한 창법 시키는거 왜 몰라~ 노래로 욕을 먹으면 연습을 오래 시켜서 좋은 노래를 내줘야지 잘부르는 멤버만 파트 주고 컴백 텀을 짧게 잡으면 어쩌라는거니 진짜~
이름없음 2020/12/11 19:10:51 ID : zRDs5VbCpfh
나 이거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 도대체 물을 어떻게 굿즈로 내지? 궁금해서 찾아보게 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/11 19:17:50 ID : 2ttfRDz9eMj
야동 시바 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디냐 스엠
이름없음 2020/12/14 01:52:04 ID : Zcrgo2NuoIF
스타쉽 개새끼들아 이번이 마지막 한발아니니? 활동을 개미쪼끔따리하면 내가 죽어 안죽어?? 시팔 개빡치네 ㅍㅌㅈㅇ도 삼주했으면서 대가리가 승천했니 궁금하다
이름없음 2020/12/15 21:35:32 ID : i8kq46kk4JT
에스엠. 이판국에 시그도 냈었지^^? 갑자기 논란 오지게 터진 애들 사이에 순수한애 딱 한명 넣어놓고 데뷔시키고... 아 그리고 돈에 눈이 멀었지 아주;; 굿즈 낼거 다 내고 공식입장 안내고 아니면 하다못해 병크멤 한테 뭐라도 말을 하라고 쪼으라고 제발;; 아 그리고 솔로데뷔 기사 4개월 거의 5개월만에 데뷔시키더라^^;;;?? 이런 젠장ㅋ
이름없음 2020/12/15 21:36:22 ID : i8kq46kk4JT
벌써 한달 훌쩍 넘었자나 논란 난짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 짜증나 ♡♡
이름없음 2020/12/15 21:42:47 ID : Xze0nCp85Xx
조금만 더 기다려보자.... 아 씨발 인내심 바닥 안해 아 안해!!!!!!!!!!!안한다고!!!!!!!!!!! (5분뒤) 러브샷 직캠 좀 볼까? 지금 이러는중이야 걱정마
이름없음 2020/12/15 21:43:17 ID : i8kq46kk4JT
난줄...
이름없음 2020/12/15 21:44:12 ID : Xze0nCp85Xx
ㅠㅠ 내 약임... 내 항우울제 .... 덕질..
이름없음 2020/12/16 03:20:14 ID : Wpe45amsi3D
나무엑터스..^^ 생일에 아무 떡밥 없는 소속사 처음이고 디셈버 영어 스펠링 틀리는 소속사 처음이야 소속사보다 영화 배급사가 떡밥을 더 많이 주는게 말이 돼?
이름없음 2020/12/16 19:44:29 ID : klcnyIMjcra
빅히트.....대기업 따라하는거 넘 우습고 돈독만 ㅈㄴ 올라서 팬들 개호구로 봄 우리 예전에는 좋았잖아 힛맨뱅... 팬덤은 없다 고객만 있을 뿐 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/16 19:47:43 ID : O6Y8i2ttdBb
ㅇㅈ 팬덤 없으면 님네 회사 망하는데여;;; 우린 빅힛 고객이 아니고 ㅂㅌ(ㅌㅂㅌ) 팬인데여;;;;
이름없음 2020/12/23 23:03:17 ID : Le4Zg1xu4JX
빅히트... 야 힛맨뱅 벌만큼 벌엇잖아 돈만보지좀 마............. 가격 쬐깐쬐깐씩 올리지좀 말라고 맵솔 앨범 그게 앨범이냐 종이쪼가리..아 말을 말아......
이름없음 2020/12/23 23:03:53 ID : Le4Zg1xu4JX
아짜증나 공카 없앨따부터 알아봤음 공카 되돌려놔 공카 내놔

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13374 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11852 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3222 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7213 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4112 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43066 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 641 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 602 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4373 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6465 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13058 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1262 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1269 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3512 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1842 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1909 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2766 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1966 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11299 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2788 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31