즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/09 17:56:49 ID : hhxXxXumsnX
친구 55분째 기다린다. 30분쯤에 연락와서 나 그냥 간다니까 왜 가냐고 본인 지금 나간다고 하더니 55분째에 나온데. 추운데에서 근 40분 떨다가 카페안에서 기다리는 중인데. 존나 내가 얘랑 왜 만나야하는 건지 의문만 존나 들고 기다리는 동안 지쳐벌임. 집가서 자고 싶어
이름없음 2019/02/09 18:00:45 ID : hhxXxXumsnX
이제 딱 1시간됨
이름없음 2019/02/09 18:03:23 ID : glwrgryZdDw
아직도 안왔어?
이름없음 2019/02/09 18:04:31 ID : dDy2MoY7e43
아직 안왔으면 그 친구 버리고 집에 가면 안되나...??
이름없음 2019/02/09 18:08:20 ID : wnA5ffgjg3U
나오면 욕 오지게 해줘 ㅡㅡ
이름없음 2019/02/09 19:02:49 ID : i9xSK0tBzdO
나같으면 지금 집에가고 다음부터 안만날듯
이름없음 2019/02/09 23:47:14 ID : Y3A5bA6jfV9
바보야 왜 기다려 집 가. 하 씨발 감정이입 돼 나도 그런 적 있거든 그것도 친구도 아닌 후배가 ... 와 난 진짜 맨날 바보같이 계속 기다렸다 화내고 얘기 해 봐도 달라지는 건 없더라 걘 그냥 날 장난감으로 여겼을 뿐. 결국은 내가 먼저 연락 다 씹고 인연 끊었어 스레주도 친구가 앞으로도 계속 그러면 거리를 두는 게 맞는 거 같아
이름없음 2019/02/10 00:24:33 ID : 5SNAqi781gZ
나도 비슷한 경험있어서 아는데 계속 상대방을 기다려주면 스레주만 힘들어 질거야. 개인적인 의견으로 오랫동안 볼 사이아니면 연락을 그만두는게 좋을거 같아.
이름없음 2019/02/10 13:02:01 ID : eIGoFhdTO9v
다음부터 그런놈 만나지말아. 왜 집에 갔냐고 지랄하면 쏘아주고, 다른 애들이 뭐라고 하면 '걔 XX시에 만나기로 했으면서 한시간 지나도 안오고 계속 메세지로 온다온다고만 해놓고 안나타나던데' 라고 해주면 그놈이 ㅁㅊ거라고만 하지 스레주 탓 안함
이름없음 2019/02/13 12:57:26 ID : lvhbAZfSHyN
난 여자친구가 잠드는 바람에 1시간 30분 기다리기도 했어
이름없음 2019/02/14 17:39:53 ID : dyMoZa6Y5Vf
친구한테 사과는 받았어??
이름없음 2019/02/15 21:09:29 ID : dxwre5cLe7y
스레주인데 사과 받았어. 그날 너무 춥고 짜증나서 개빡쳤었는데 더 짜증나는게 걔가 오고 걔 얼굴 보니까 미간이 풀어지고 화가 가라앉음 시발 나새끼 병신이야 어쨌든 애가 사과했고 얘가 저녁 샀어 이상하게 걔한테만 약해짐. 존니 내가 생각해도 바보인듯 같이 화내줘서 너뮤 고마웡

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 93 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 670 Hit
2레스.new 375 Hit
5레스.new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 181 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 482 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 452 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 436 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 427 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 463 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19