즐겨찾기 스레드
북마크
제이 2019/02/09 19:05:38 ID : rzff85U5bxv
화려하고 그러진 않은데 네이트 판에 쓰면 지인들이 알아볼 것 같아서 어디다 쓸까 찾아보다가 스레딕을 알게됐어 ㅎㅎ 불편하면 읽지 않아도돼 :)
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 02:41:11 ID : rdSMoY9upWq
그리고 듣기로는 사장님 아는 손님이랫는데 갑자기 아는 클럽여자애?ㅋㅋㅋ 생각할수록 개 이상한데 눈앞에 놓인 상황은 상황대로 꼬여서 약간 멘붕이왔어
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 02:43:34 ID : rdSMoY9upWq
나 존나 가만히있고 이재오빠가 내왼쪽, 이사님이 내 오른쪽에 앉으시더니 "아이고 우리 이재 오랜만이네"이러고 술 잔 내미시는데 딱봐도 한두번 본게 아닌거같앗어
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 02:45:09 ID : rdSMoY9upWq
그냥 존나 가만히 있어야겠다 싶어서 가만히 있는데 이재오빠가 술받으면서 웃더니 "형 근데 여기 텃세 있었어?" 이러는거야
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 02:45:48 ID : rdSMoY9upWq
그래서 이사님이 "왜? 그러니까 "아니 소희가 우리 제이 계속 잡잖아" 이러는거
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 02:46:22 ID : rdSMoY9upWq
이사님이 "그랬어 제이야?" 그러는데 내 인생에서 3번째로 어려운 순간이었어ㅋㅋㅋㅋ
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 02:47:51 ID : rdSMoY9upWq
근데 그때 소희언니가 "아니 저 진짜 아무것도 안햇는데 와 나 씨" 막이러고 언니 또 눈물 고엿는지 천장보니까 이재오빠가 "그러게 왜 나가랄때 안나가" 이랬어
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 02:49:36 ID : rdSMoY9upWq
이사님이 대충 눈치챘는지 웃으면서 오빠친구들이랑 나랑 다른언니 한명한테 "왜 아무도 뭔일 있었는지 말을 안해줘!!어!!??ㅋㅋㅋㅋ씨발 내가 뭐 왕따야? 오늘 나 왕딴가?" 이러는데ㅜ그 웃는게 웃는게 아닌느낌.....
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 02:50:55 ID : rdSMoY9upWq
그래서 다른언니가 "이제가 재이씨한테 번호를 줬는데 소희가 그걸 보고 폰을 가로채서 번호를 주고 차단을 하네 마네 그랬어요" 라고 설명을 했어
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 02:51:25 ID : rdSMoY9upWq
이사님이 또 웃으면서 "뭐야 그럼 소희가 썅년이네 나는 또 우리 제이가 하극상 한줄 알앗자나 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋ"이랬어
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 02:53:17 ID : rdSMoY9upWq
소희언니가 막 눈시울 다빨개지고 눈물 막 흘리면서 아니 이재오빠가 ㅎ하..이러니까 이사님이 소희언니한테 "우리 얘기좀 해야겠다 그치 응 그래그래 화장실가서 거울도 좀 보고! 정리하고! 카운터로 나와^^" 이러고 언니를 밖으로 내보냇어
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 02:54:12 ID : rdSMoY9upWq
분위기 개망해서 오빠친구들은 폰만지고 잇고 이재오빠도 막 내어깨에 기대서 "짜증나.."이러고 있었어
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 02:55:08 ID : rdSMoY9upWq
이사님이 갑자기 "아 분위기 조졌네ㅋㅋ소희 썅년 ㅎ핳ㅎ하하 우리 짠할까요??"이러고 짠 하시고 원샷하고 재밋게 더 많이 오래오래 마감때까지 놀다가~~ 이러고 나가셨어
이름없음 2019/02/13 02:56:03 ID : vg46patunBa
보고있엉
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 02:56:13 ID : rdSMoY9upWq
이사님 나가자마자 소희언니 옆에 앉았던 오빠친구는 이재오빠한테 "아 ㅆㅂ 소희 재밌고 예뻤는데 하여간 너는 인생에 좆도 도움이 안되진 않곸ㅋㅋㅋㅋ조금 안돼" 이러고
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 02:56:27 ID : rdSMoY9upWq
다른오빠는 아 슬슬 집갈까 그러고 잇엇어
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 02:56:45 ID : rdSMoY9upWq
근데 난 아까 그 앞뒤가 안맞는 상황이 너무 궁금했어
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 02:57:57 ID : rdSMoY9upWq
이재오빠가 테이블에 팔괴고 나 쳐다보길래
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 02:58:11 ID : rdSMoY9upWq
오빠 여기 두번째 아니지 이렇게 물엇어
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 16:19:16 ID : rtcq1Bhzgji
그랬더니 오빠가 아 ㅋㅋ..이러고 웃다가
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 16:22:55 ID : rtcq1Bhzgji
나한테 얘기를 해줬는데 사장님이 우리가게 말고도 바가 3개 더 있으시거든
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 16:23:22 ID : rtcq1Bhzgji
우리바가 Q라하면 X도 있고 C도 있고 이런식이야
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 16:26:34 ID : rtcq1Bhzgji
하여튼 오빠일행중에 의사인 오빠 이름이 정훈인데 정훈오빠가 바를 좋아해서 X를 한 5번정도 갔엇대 X는 이사님이 총관?하시는 가게여서 이사님이랑 친했던거고 소희언니는 지원갔을때랑 저번에 우리가게 왔을때 2번 만났대
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 16:27:08 ID : rtcq1Bhzgji
지원은 다른가게가 바쁠때 우리가게 바텐더들이 도와주러 가는거야 ㅠ 어차피 사장 똑같으니까 인원 돌려막기하는거지
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 16:29:29 ID : rtcq1Bhzgji
지원나갔을때랑 저번에 계속 테이블에 소희언니가 있었는데 소희언니한테는 번호도 안주고, 두번째 만났을때도 "친한척하지마라 ㅋㅋ"이러고 선긋고 존나 철벽쳐서 소희언니가 짜증나있었을거라고 얘기해주더라
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 16:29:51 ID : rtcq1Bhzgji
이해하기 어려우면 말해줘ㅠㅠㅜ!
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 16:30:25 ID : rtcq1Bhzgji
그러고 나서 오빠가 거짓말해서 미안하대
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 16:31:08 ID : rtcq1Bhzgji
근데 ㅅㅂ나한테는 거짓말이 문제가 아니라 소희언니 운것부터 이사님까지 어떻게 해야될지 감도 안잡히는거야
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 16:32:15 ID : rtcq1Bhzgji
그래서 기분 계속 안좋았는데 티가 났는지 정훈오빠가 "야 이재야 제이 표정 안좋잖아~ 어떡할거야" 이러고 담배를 폈어
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 16:34:36 ID : rtcq1Bhzgji
이재오빠가 그제서야 내 얼굴보더니 갑자기 정훈오빠한테 ㅋㅋㅋ "야 담배꺼!!!!!! 우리 제이 예쁜애기 낳으려면 간접흡연도 안돼"이러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 16:35:40 ID : rtcq1Bhzgji
얼타서 "애기는 뭔 애기야 또ㅋㅋㅋㅋ" 이랫더니 이재오빠가 "나 애는 꼭 3명 낳을거야 제이 닮은 딸 둘에 아들 하나" 이러더니 혼자 술마셨어
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 16:36:47 ID : rtcq1Bhzgji
옆에 있던 언니도 웃고 오빠친구들도 "저 로맨스 진상ㅋㅋㅋㅋ" "아 우리 제이 어떡하냐ㅠ ㅋㅋㅋ"이러고 웃엇어
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 16:37:24 ID : rtcq1Bhzgji
오빠가 막 웃으면서 폰 보길래 내가 뭐봐? 그랬더니 "예식장ㅎㅎㅎㅎ"이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 16:39:03 ID : rtcq1Bhzgji
하여튼 막 그렇게 장난치는데 내가 퇴근이 새벽 한 시거든
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 16:39:22 ID : rtcq1Bhzgji
그때 퇴근시간 다되서 퇴근하라는 무전이 왔어
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 16:40:06 ID : rtcq1Bhzgji
그거 듣고 이재오빠한테 "나 이제 가야돼ㅠ" 이러니까 "어디? 내 마음속? 이미 있는데?" 이러고ㅋㅋㅋㅋ
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 16:42:46 ID : rtcq1Bhzgji
"아니아니 나 이제 퇴근한다고ㅋㅋㅋ아 진짜ㅠ" 이러니까 이재오빠가 손 붙잡으면서 "가지마 너 안가게하려면 어떻게 해야될까" 이러길래 내가 손 흔들면서 "내일 또 보면되지ㅣ"이러니까
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 16:43:22 ID : rtcq1Bhzgji
"싫어 못참을거같아" 그래서 속으로 하 ㅅㅂ...이러다가 "카톡할게"이러니까 오빠가 웃으면서 손 놔줬어
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 16:45:06 ID : rtcq1Bhzgji
그러고 나 따라 일어나더니 "ㅋㅋㅋ우리 제이 생각보다 키가 작았네" 이러면서 놀리는거야 그러고 나 팔 당겨서 안더니 "잘가 제이야 오늘 일 크게 벌려서 미안했어"이러고 오빠친구들은 ㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ이랬어ㅠ
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 16:46:12 ID : rtcq1Bhzgji
그래서 내가 웃으면서 ㅎㅎ아냐.....저 먼저 들어갈게요!! 이러고 언니들이랑 오빠친구들한테 인사하고 나왔어
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 16:47:10 ID : rtcq1Bhzgji
퇴근하려고 무전기 내려놓으려고 카운터엘 갔는데 다른언니 4-5명이 있고 소희언니는 카운터 안에 작은 사무실?에서 이사님이랑 계속 얘기 중인거야 언뜻봐서는 언니 울고있는것 같앗고 ..
이름없음 2019/02/13 17:55:53 ID : umpU43Qq3Pe
보고있어!
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 21:16:08 ID : rtcq1Bhzgji
그래서 다른언니들이 나한테 무슨일이냐고 막 물어봣는데
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 21:16:23 ID : rtcq1Bhzgji
다행히 우리가게 언니들이 텃세 이런거 잘없고 나한테 엄청 잘해줬단말야
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 21:19:56 ID : rtcq1Bhzgji
그래서 사실대로 다 말햇더니 소희가 또 낄끼빠빠 못했냐고 그러는거야 나 존나 욕먹을줄 알앗는데 아니어서 놀랫어
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 21:20:38 ID : rtcq1Bhzgji
다른언니들도 막 "소희 진짜 괜찮은데 다 지 손님 만들려고 해 ㅋㅋ 약간 넌씨눈과 아니냐..?"이러고 ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 21:21:41 ID : rtcq1Bhzgji
그래서 저번에도 이런일 잇엇냐 하니까 테이블 들어가서 손님이 다른 바텐더 마음에 들어해도 "아앙 오빠 소희가 더 좋지않앙? 소히랑 놀아아" 이런식이엇대
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/13 21:22:10 ID : rtcq1Bhzgji
이사님이 상담하는것도 이번 뿐만이 아니라 계속 그래왔던것들 때문에 그런거엿구ㅠ
이름없음 2019/02/13 22:06:15 ID : Cqi2tz81eLf
보고 있어
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/14 00:23:27 ID : rtcq1Bhzgji
다행이라는 생각이 들기도 했고 뭔가 언니가 안타깝기도 했어 .. 그러고 그 다음날 소희언니는 관뒀어ㅋㅋㅋㅋ..그날 밤에 단톡에서 나가더니 다음날부터 출근안하더라
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/14 00:23:54 ID : rtcq1Bhzgji
하여튼 그러고 퇴근을 했는데, 모르는 번호로 전화가 왓어
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/14 00:24:56 ID : rtcq1Bhzgji
이재오빠 전화였어 나 가니까 재미없어서 대리불러서 집가는중이라고, 제이는 집가는중이야? 이러고 전화가 왔더라
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/14 15:25:08 ID : rtcq1Bhzgji
그래서 그냥 택시 잡고 있는중이랬더니 나보고 집이 어디녜
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/14 15:25:46 ID : rtcq1Bhzgji
내가 개수작하지마요ㅋㅋㅋㅋ이러고 웃었더니 "뭐래 너 카카오 블랙 잡아주려는건데" 그러더라
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/14 15:26:24 ID : rtcq1Bhzgji
그래서 아파트 이름까진 못 말하고 집이랑 가까운 빵집이름을 얘기했어
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/14 15:26:43 ID : rtcq1Bhzgji
오빠가 잡히면 얘기해준다고 잡힐 때까지 자기랑 전화하재
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/14 15:27:34 ID : rtcq1Bhzgji
그래서 내가 그래요ㅋㅋㅋ이랬더니 좋아하는것들을 묻더라
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/14 15:28:25 ID : rtcq1Bhzgji
좋아하는 음식이뭐야, 영화 보는거 좋아해?, 커피는?, 좋아하는 색깔은 막 이런거 물어보길래 오믈렛 좋아하고 영화 완전 좋아하고 커피는 잘 안마시고 무채색 좋아한다고 했더니
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/14 15:29:21 ID : rtcq1Bhzgji
"다음에 무채색 니트 입은 나랑 영화보고 오믈렛 먹고 카페가서 난 커피 마실게 넌 페퍼민트 티 마시자" 이랬어
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/14 15:30:02 ID : rtcq1Bhzgji
빈 말이겠지 싶었지만 누가 그렇게 따뜻하게 말한게 거의 처음이라 울컥하더라
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/14 15:32:55 ID : rtcq1Bhzgji
그래서 내가 아무말 않고 가만히 있었더니 "뭐야 제이 어디갔어ㅠ"이러다가 "어어 카카오 잡혔어 곧 도착한대" 그랬어
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/14 15:33:31 ID : rtcq1Bhzgji
오빠가 잡아준 카카오택시 타고 집엘 와서 곰곰히 생각해봤어
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/14 15:33:41 ID : rtcq1Bhzgji
이 사람이 왜 나한테 이렇게 잘해줄까
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/14 15:33:48 ID : rtcq1Bhzgji
나한테 원하는게 뭘까
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/15 00:21:51 ID : fapWo3Wpe7v
거의 잠도 못자고 계속 고민하면서 밤새 뒤척였어
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/15 00:22:04 ID : fapWo3Wpe7v
일어났는데 폰에 카톡와있더라
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/15 00:22:17 ID : fapWo3Wpe7v
잘잤어? 이러고
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/15 00:23:01 ID : fapWo3Wpe7v
잘잤다고 오빠는 잘잤냐니까 제이 보고싶어서 많이 못잤어래
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/15 00:23:13 ID : fapWo3Wpe7v
ㅋㅋㅋㅋ또 골때리는거야
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/15 00:23:30 ID : fapWo3Wpe7v
그냥 뭐 오늘 뭐해, 일한다 이런 시답잖은 얘기 계속하다가
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/15 00:23:53 ID : fapWo3Wpe7v
나한테 오늘 일 몇시에 끝나냐고 물었어
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/15 00:24:22 ID : fapWo3Wpe7v
12시쯤 끝날것 같아 그랫더니 끝나면 전화하래
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/15 00:24:49 ID : fapWo3Wpe7v
그래서 알겟다하고 점심 잘먹어라 일 열심히해라 그런얘기 막 하다가
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/15 00:26:19 ID : fapWo3Wpe7v
오빠는 일했고, 나는 씻고 밥먹고 집안일 (혼자 살아)하고 드라마 정주행 좀 하다가 출근준비를 했어
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/15 00:27:08 ID : fapWo3Wpe7v
그날따라 손님이 적어서 난 운좋게 조기퇴근 할 수 있었고 12시에 끝났다고 카톡 보냈더니 바로 전화가 왔어
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/15 00:27:40 ID : fapWo3Wpe7v
어디냐길래 오늘 일찍 끝나서 버스타려고 정류장 가는 중이라니까 그럼 거기서 기다리래
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/15 00:28:10 ID : fapWo3Wpe7v
자기 오늘 회색 체크 코트 입었고 안에는 검은색 목폴라 입어서 영화보러 갈거래ㅋㅋㅋㅋ
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/15 00:28:31 ID : fapWo3Wpe7v
그래서 엥 지금?이랫더니 어 지금 그러더라
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/15 00:29:12 ID : fapWo3Wpe7v
버스정류장 앞에서 오뎅 하나 사먹으면서 기다린다니까 ㅋㅋㅋ알겠어 이러고 20분만 기다려달래
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/15 00:32:48 ID : fapWo3Wpe7v
한 15분 지나니까 오빠가 왔는데 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차 좋은거 탈줄은 알았지만 오빠 차 벤츠인거 눈으로 보니까 신기했어
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/15 03:33:12 ID : fapWo3Wpe7v
오빠차 타니까 오빠가 갑자기 나 한참동안 보더니 "진짜 보고싶었어"이러는거야
◆A3TU1yLbDtb 2019/02/15 03:33:47 ID : fapWo3Wpe7v
내가 왜보고싶냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 누가보면 3년쯤 안 사이라도 되는 듯이 구는게 난 정말 이해가 안갔어

레스 작성
22레스도화살new 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 85 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15900 Hit
501레스끝난듯new 9235 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6748 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 930 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31053 Hit
4레스첫사랑new 86 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 91 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 382 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 141 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 984 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1057 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
580레스대나무숲🌲new 26183 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스너무잘생김new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스전애인이new 389 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1207 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전