즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/09 22:06:56 ID : 6o6jbg46o2M
그냥 무뇌 머저리에 깡패 또라이새끼야 예전에 수원 익명페북에 말한 적이 있는데 일단 그새끼 생각만 하면 울화통 터지니 욕이 막나옴ㅈㅅ 그새끼 여사친이 채팅앱으로 남소해준다고 그새끼 번호를 뿌렸거든 그거 걸려서 헤어지자 했더니 오해라며 붙잡다가 갑자기 남자생겼냐며 지랄해대고 욕하더니 마주치면 죽여버린다부터 시작해서 패드립하고 지금 애들 다 불렀고 내사진 퍼트렸고 너 찾아가겠다 이지랄 해댐 그러더니 한밤중에 나오라고 애들 다 불렀으니 나와서 얘기하자고함 내가 미쳤다고 나가겠냐 근데 안나가니 내집으로 알고 있는데를 찾아가서 문을 쾅쾅거리며 두들기고 내이름 부르고 엄청 행패부림 (역시 아무한테나 집을 알려주면 안된다는걸 배움) 그래서 경찰부르고 그새끼는 가버렸음 근데 여사친이라는 애가 연락해서는 사실 이새끼 인기많다고함 그새끼 좋아하는 여자애들 12명 불러서 누가 여친으로 적합한지 성관계를 했다고함 12번이나 했다고함 힘이 엄청 좋대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 안궁금하구먼 존나 tmi오짐 게다가 말이 되냐고 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 난 성욕 1도 없고 어쩌라는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 문자 페북에 올렸더니 반응 대박임 한시간뒤에 여친으로 뽑혔다는 여자애가 문자함 여친으로 뽑혔어효! 오빠 완전 힘쎄요! 대박 다정해요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌 존나 오버짓함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바냐고 안 물어봤다고 시발 응 잘사귀세요ㅎㅎ 하는데도 문자 옴 하아 개빡침 그리고 여사친이 연락옴 그새끼 뉴욕갔대ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 나중에 또 연락옴 한국왔는데 봐야하지 않겠냐 내가 왜? 어이가 털리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 생일때 연락옴 "나 뉴욕이야. 생일인데 같이 있어주지 못하네" ㅋㅋㅋㅋ욕하고 협박할땐 언제고 갑자기 이지랄인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 참나 존나 그지같은 경험을 해서 아직도 안잊혀지고 생각날때마다 그지같음 얼굴 존못인데 비슷한 얼굴만봐도 토나옴 근데 하필 오늘 꿈에 나와서 막 테러함 진짜 살다살다 이딴 또라이는 처음 봄 여사친이라는 것도 세여친이라는 것도 주작이고 지혼자 망상꾸며낸걸로 추측이 듬 게다가 허세오지고 패드립성애자에 망상장애증있을듯

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 109 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 56 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 260 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 564 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1097 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 530 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 559 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1379 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1013 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23266 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1002 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1145 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 951 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23824 Hit
1레스질문있어 1147 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1202 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2341 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1317 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2170 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22