즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/09 22:07:01 ID : fVaspcK42Mr
각자 취향차이로 남들은 다 재밌다고 하는데 나는 재미없었던 게임이 있다면 적어보자 모바일, pc, 콘솔 등 종류 상관없이
이름없음 2019/02/09 22:38:43 ID : klhbDzbwmmo
오버워치 진심 재미없어서 몇 번 하다가 접음
이름없음 2019/02/10 02:30:18 ID : AqmFg6qkk2s
로스트아크 솔직히 이정도로 재미없는겜은 처음이었음 어지간하면 하는데 노가다겜이든 뭐든...
이름없음 2019/02/10 02:36:03 ID : 8krapO65aml
라스트크래프트라는 마크 짝퉁게임
이름없음 2019/02/10 03:13:28 ID : 5QqY1hbwmnx
롤...
이름없음 2019/02/10 04:38:42 ID : 1vcla1gZjBs
앙스타
이름없음 2019/02/10 12:18:59 ID : nyE8lAZfUZc
트리 오브 세이비어
이름없음 2019/02/10 14:30:22 ID : nCrBupQmoKZ
옵치 진심 노잼이던데 배그는 할만하고..
이름없음 2019/02/10 17:22:16 ID : lyKY2q3SMmF
마비노기 사이퍼즈
이름없음 2019/02/10 17:58:02 ID : q6mJValdzXx
소녀전선
이름없음 2019/02/10 20:09:05 ID : 4HDvxyK0mnD
앙스타... 한스타 말고 일스타
이름없음 2019/02/11 01:40:20 ID : 4ZjutBAkpTT
메이플1&2 게임하다가 잠
이름없음 2019/02/11 07:50:04 ID : i79ilyNxXta
마비..
이름없음 2019/02/11 12:59:00 ID : k8o5ak9yZim
롤.. 비슷한 게임인 히오스는 좀 할만 했는데 롤은 나랑 전혀 안 맞더라...
이름없음 2019/02/11 17:46:16 ID : Ds3DxRxu1hc
최강의 군단이라는 게임인데 내 주변 애들이 해보라서 해봤는데 진짜 재미있는 척하느라 죽을 맛이었어 요즘 보니 섭종했던데 거참
이름없음 2019/02/11 19:04:36 ID : 8qlDAkpPbfV
앵간한 모바일게임들은 전체적으로 별로야(ㅠ.ㅠ)
이름없음 2019/02/11 19:43:09 ID : urdXzcLe6ql
로스트아크 튜토부터 재미없다 판단되면 안하고 바로 접는 주의라.. 스토리라도 재밌고 떡밥이나 흥미를 끌어당겼으면, 캐릭터라도 매력적이었으면 스샷찍는 재미로라도 했을텐데.. 정작 게임 플레이 한 시간보다 까는 시간이 더 길었던 게임이야..
이름없음 2019/02/11 23:03:15 ID : VfdPh9fXtck
사이퍼즈
이름없음 2019/02/11 23:03:54 ID : rwHA0oGlfXt
롤 어떻게 하는지도 모르겠고 재미도 없고
이름없음 2019/02/11 23:20:53 ID : 5dU5e7s7aq0
츠키의ㅠ모험
이름없음 2019/02/12 00:18:34 ID : cK0rgry6qo6
엑스
이름없음 2019/02/12 10:09:40 ID : yNs7e584IL8
앙스타... 잘생긴 계산기야 슈벌
이름없음 2019/02/13 14:46:05 ID : zVaoIMnO5SL
포켓몬스터 울트라문
이름없음 2019/02/13 17:32:56 ID : dU584Ns7cMk
사이퍼즈..
이름없음 2019/02/13 21:26:07 ID : K0nzPcreY8o
롤.. 여보 미안ㅎㅎ
이름없음 2019/02/13 23:14:13 ID : pgpcJVdTTPd
으앙!
이름없음 2019/02/14 04:29:04 ID : 8kmrdQmpQsp
나도 롤....어렵고 뭐가 어떻게 돌아가는지도 모르겠음....
이름없음 2019/02/14 04:31:53 ID : rwHA0oGlfXt
노멘즈스카이 노잼스스카이 맞습니다 여러분
이름없음 2019/02/14 05:22:38 ID : k2tzcLhy40q
앙스타...는 게임이 아니니까 나는 배그 재미없었어
이름없음 2019/05/13 06:10:26 ID : gY9s2rhy5bB
요즘 게임... 걍 다 다야찍고 코노하는거임..
이름없음 2019/05/13 13:19:45 ID : 08pbDy1Cqi0
나도 롤... 하다보면 익숙해질 것 같긴 했는데 아이템 맞추는 거 너무 어려워서 관뒀어ㅠㅠ
이름없음 2019/05/13 16:34:55 ID : 3yIGmpVdU5b
페그오... 얼굴 보고 함
이름없음 2019/05/13 16:59:40 ID : Y9s3yJU3U0n
웬만한 국산 모바일 rpg 퉤
이름없음 2019/05/13 17:08:27 ID : 5866mNs9tfT
페그오..... 애들은 참 잘생기고 예쁜데 게임 진심 재미없다.... 하루에 십분이상을 못하겠음
이름없음 2019/05/13 19:53:42 ID : Xtikk1birBz
앙스타 진심 재미도 없는거 캐릭터랑 일러에 목줄매여서 기계처럼 돌리고 있음 이건 고문이야
이름없음 2019/05/14 07:00:50 ID : i2txQpU7y1B
롤. 노잼. 체스판 같음. 브롤스타즈. 이젠 노잼. 너무 힘들어. 지쳤어. 당장 로사좀 어떻게 해 주시오. 스카이림. 뭔가 간지나는 중세판타지액션 하고싶은데 내 역량이 모잘라서 도둑질만 하다 끝남. 심즈. 다운템 찾을때가 제일 재밌는데 막상 시작하면 노잼.
이름없음 2019/05/15 04:11:55 ID : IL9eMjjz9dC
나도 롤... 그냥 멍하니 마우스 클릭하고 뭐 누르고 하기만 하니까... 물론 원래는 그런식으로 하는게 아니겠지만 개인적으론 내 취향이 아니었어.
이름없음 2019/05/15 20:08:10 ID : Ajclg2E04IL
앙스타
이름없음 2019/05/15 21:24:40 ID : hzfgmINvCmG
앙스타(일스타).... 진심으로.....
이름없음 2019/05/15 22:05:27 ID : 4JO07cE1crf
테라(오픈베타 시절)
이름없음 2019/05/16 00:01:03 ID : 1u9xSJU6i4J
롤..
이름없음 2019/05/16 00:31:43 ID : 02snVfhBteM
롤..............나르가 귀여워서 한번해봤는데 .. 귀여울뿐 하는법을 모르겠다..... 뭐가뭔지 모르겠어
이름없음 2019/05/16 23:30:13 ID : 3U42HDy3Phe
롤... 어떻게 하는지 모르겠어서;;;;;;
이름없음 2019/05/17 23:53:12 ID : y0k3AY67xSJ
롤 많네. 나도 롤... 그냥 aos가 안맞음.전략게임이나 머리쓰는류 같은거 싫어함 그리고 앙스타. 이건 게임도 아님. 이걸할바에 꺼무위키에서 일러 긁어모으셈 그게더 재밌음.
이름없음 2019/05/22 21:56:26 ID : csjeHBe6pgk
갠적으로 테런 별로.. 요즘망겜임 그리고 좀비고도.. 처음엔 재밌다 생각했는데 나랑 안맞아
이름없음 2019/05/23 03:07:24 ID : e0nAY4E8o3X
앙스타(한)... 일러가 너무 오져서 시작했는데 진심 유사리듬겜인 아이돌 게임 중에서도 최악이었음... 그리고 온에어.. 이건 앙스타보다 더 재미없었어.. 일스타랑 삐까칠듯
이름없음 2019/05/23 17:44:54 ID : PeJXvDyY5Vg
요즘 모바일게임 프랜드때문에 반강제로 매일 노가다하는거 싫어서 접었어. 일본산도 마찬가지.
이름없음 2019/05/23 23:39:40 ID : Fg7y0tuk4K4
양산형 여성향 게임 전부... 게임이라고 적어놓고 결국 그래픽 좋은 터치게임에 불과함
이름없음 2019/05/24 02:13:29 ID : dRzO5Vanvbc
투덱
이름없음 2019/05/24 20:18:47 ID : NzhwE1eGoJS
엘소드, 앙스타, 마비노기 마비노기가 젤 재미 없었어; 조잣법 너무 어려워
이름없음 2019/05/24 20:25:48 ID : cJXs3vbjy5f
마비노기 하지만 근 6년 동안 하고 있지 접었다가 최근에 다시 복귀까지 했다ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/25 00:14:02 ID : vfWlCnO7f89
한국 게임이면 거의 다 재미없었고 롤,페그오,소전 같은것도 노잼임
이름없음 2019/06/02 12:08:37 ID : rhzdRDzhtco
검은 사막 진짜 진입장벽도 높고 개고인물게임... 그리고 나한텐 ㄹㅇ 개노잼이었다
이름없음 2019/06/02 13:39:32 ID : 2E1a1g5dRBd
모두의 마블은 없네... 한 때는 진짜 많이 했는데 현질유도 심하고 템 빨이어서 그 순간 부터 노잼..
이름없음 2019/06/05 09:12:39 ID : wFbeNvzXze1
메1 메2... 룩덕겜 사냥 좃노잼 ㅠㅠ
이름없음 2019/06/05 12:06:37 ID : A6rAjdxyIJV
파판14...... 오랜만에 rpg겜 하고싶어서 계정 만들고 했지만 1시간 하고 지웠다.......
이름없음 2019/06/05 12:45:34 ID : y1veNxPdu1h
아르피엘... 한섭은 섭종했던데 진짜 있을거 다 있는데 이렇게까지 재미없는겜은 처음이었음 던전 하우징 꾸미기 제작 낚시 다 있었는데 왜 재미가 없었을까
이름없음 2019/06/06 11:33:40 ID : SL86Y3B81g1
앙스타는 게임이 아니라 여기에 못 적어 그냥 클릭 프로그램이잖아ㅠㅠ...
이름없음 2019/06/10 04:17:49 ID : Qsqp88p84JO
옛날에 마약이라고 안드 인디겜 잇엇는데 의미도 없고 이상햇다 아니 게임이긴 햇을가...
이름없음 2019/06/10 20:39:39 ID : 4ZfQr85PeFf
소녀전선 시작하고 하루도 지나지 않고 지웠어 전략물이라고는 하는데 뭐랄까 전략적인 게임도 별로하고 그다지 전략적인 면모도 보이지 않더라 무료 가챠 한번 해보고는 곧장 지웠지
이름없음 2019/06/10 20:40:32 ID : fdO66phta8n
아ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬픈데 맞는말이라서 반박할 수 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ 누구야 앙스타가 게임이라고 한 사람들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/11 01:00:48 ID : DwGrgqi8nPc
운빨 가챠겜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/11 01:15:45 ID : 8i7apU2Fbik
페그오...최애 하나만 보고 시작했다가 1년이 넘도록 최애가 안나와서 결국 포기하고 삭제했어.....현질이 아까웠지만 거기에 더이상 시간쓰고 하는게 더 손해일것같았지....
이름없음 2019/06/11 08:48:36 ID : GsnQsjcmk67
슈퍼마리오 브라더스, 커비 같이 스테이지는 많은데 캐릭터 성장폭은 정해져있는 게임. 3스테이지 정도 깨면 안하게 되더라.
이름없음 2019/06/11 08:49:17 ID : xwk9yZikpTU
재밌게 했던 게임이 없어..
이름없음 2019/06/11 17:40:37 ID : 1BbxCrwK2Fj
마피아 42 초반에 하는법을 몰라서 초보받는 방에 들어가서 플레이 했었는데 플레이하면서 아무것도 몰라서 이것저것 누르고 아무나 지목했더니 병신이냐고 욕 먹고 침묵했다고 강퇴당했거든 난 침묵하면 안되는건지도 몰랐는데 알아보니까 그 후에 알았어 그리고 초보방인데 방장이 자기 친구 불러다 플레이하고 말이야 이 게임 친목도 상당하더라 끼리끼리 논다고 해야하나 마피아라길래 시리어스한 게임인가 해서 기대했는데... 튜토리얼 설명도 불친절하고 유저때문에 정 떨어져서 그냥 접었어
이름없음 2019/06/11 22:02:41 ID : i5Qk1eIJO7d
난 배그 남들 다 재밌다고 맨날 집가서 배그하자 피방가자 하는데 난 개인적으로 배그 재미없더라 ㅠㅜ 배그 좋아하는 유저들 배그 어떤점이 재미있어 ??
이름없음 2019/06/12 02:28:02 ID : z804JXzfcLa
앙스타.... 캐릭터 애정으로 참고 하려고 해도 도저히 못하겠던 게임 ㅠㅠ
이름없음 2019/06/12 02:45:18 ID : a1eMnO785Pg
제5인격 맨처음에는 사전예약까지 하면서 기대했는데 그냥 공포술래잡기 게임이랑 뭐가 다른지 모르겠음 용량만 되게 크고,,, 근데 주변에 재밌다는 애들 많아서 말을 못하겠음....
이름없음 2019/06/12 15:16:09 ID : cMo1DvyNxPh
롤 배그..
이름없음 2019/06/13 01:59:19 ID : yLhy3SHvgZf
롤 비슷한 도타겜 해봤는데 노잼

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 71 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28006 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 454 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44915 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 274 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48327 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4890 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4925 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6839 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26882 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37451 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3656 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4112 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25310 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14063 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20325 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42386 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 531 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2809 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7340 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12