즐겨찾기 스레드
북마크
◆7vBf88oY9Bz 2019/02/09 22:54:18 ID : nTSE1a3CoY0
앞으로 매일의 목표를 이 스레 1레스에 적고 매일 근황을 이 스레에 적을거야! 1. 10000보 걷기 2. 아령운동 5분 시작이라서 가볍게 잡았어! 참고로 첫날인 오늘은 만보는 했는데 운동은 3분 30초밖에 못했어. 데헷. 바보판이니 좀 바보같아도 된다고 생각해! 앞으로 공부든 뭐든 이 스레에 목표삼고 근황보고할거야! 스레주 인코 스레주 아님
◆GnwpWphwFi8 2019/02/10 23:12:04 ID : nTSE1a3CoY0
오늘의 결과 아령운동 3분 걸음 7700보 첫날부터 실패라니....... 내일은 진짜 만보!!
◆zSMlu065dV8 2019/02/10 23:12:25 ID : nTSE1a3CoY0
머야 인코 뭐지
◆lg1zU3TSHzS 2019/02/10 23:12:36 ID : nTSE1a3CoY0
뭐야!
◆09yY6Y5TXy3 2019/02/10 23:13:28 ID : nTSE1a3CoY0
인코마저 까먹다니..........
◆9jutAlA6rvv 2019/02/10 23:14:04 ID : nTSE1a3CoY0
으씨... 됐어......걍 바보같이 살거야..... 내일은 진짜 부지런한 바보가 되어야지...안그러면 그냥 바보가 되니까.....
이름없음 2019/02/10 23:16:15 ID : K4Zh86Y7atz
나한테 좋은 생각이 있어!! 멍청한 바보가 되는건 어때?? 대단하지 않아??
◆9a1a1ctArwI 2019/02/10 23:17:51 ID : nTSE1a3CoY0
와! 데단헤!
◆Ckk4JRwq580 2019/02/11 06:40:55 ID : wq5hzcK1wqZ
와이파이 비밀번호를 까먹었어!!!!!!!!
◆9a1a1ctArwI 2019/02/11 07:13:44 ID : nTSE1a3CoY0
넌 뭐야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆9a1a1ctArwI 2019/02/11 23:20:05 ID : nTSE1a3CoY0
8500보 3분 12초 ; _ ;
◆Ckk4JRwq580 2019/02/12 00:02:17 ID : wq5hzcK1wqZ
사실 8500보를 걷지 않고 850를 걸었지 히히히
◆9a1a1ctArwI 2019/02/12 08:33:55 ID : nTSE1a3CoY0
사칭하지마 못된비버야!
이름없음 2019/02/12 08:38:44 ID : K4Zh86Y7atz
사실 1이랑 지금 레스주 다른거 아냐? 막 1레스주는 진작에 때려치웠고 다음부턴 다른놈이 사칭하는거임... 아이디가 1 빼고 다 같은데 1만 다르길래 뻘소리 적고가 히히
◆9a1a1ctArwI 2019/02/12 08:47:11 ID : nTSE1a3CoY0
1레스 내용도 잘 봐줘!!!!!! 8이 인코라고 적혀잇잖아!!!! ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/12 08:57:34 ID : K4Zh86Y7atz
미안해 사실 얼마전에 야생의 비버랑 싸우다가 눈을 다쳐서 잘 안보여...
이름없음 2019/02/12 08:59:24 ID : nCo5aq7wFbg
진심 바ㅂ...읍읍
◆9a1a1ctArwI 2019/02/12 09:00:20 ID : dTVffcMjfPd
아앗... 그런 사정이 있었다니... 그것도 모르고... 내가 미안해... 바보판에 바보가 있는게 뭐가 나빠!
◆9a1a1ctArwI 2019/02/12 23:25:37 ID : nTSE1a3CoY0
걸음 10300보 아령 5분 하하!성공이다!!!!!!!!!!!!! 내일도 모레도 건강해질일만 남았다구!!!
◆9a1a1ctArwI 2019/02/13 23:08:35 ID : nTSE1a3CoY0
걸음 10216보 아령 5분 43보 최장 운동시간을 기록했다고 삼성헬스가 축하해줬어!
◆9a1a1ctArwI 2019/02/14 23:30:27 ID : nTSE1a3CoY0
만보는 채웠는데... 아령운동 깜박했어!
이름없음 2019/02/14 23:31:53 ID : BtbcnA583xB
비빕빕. 비버 맞구나 너! 아령을 깜빡하다니!
◆9a1a1ctArwI 2019/02/14 23:33:19 ID : nTSE1a3CoY0
맞아! 난 비버야! 그래서 바보판에 스레를 세웠잖니! 뻘하게 네 아이디 B로 시작해서 B로 끝나!
◆Ckk4JRwq580 2019/02/15 22:12:16 ID : wq5hzcK1wqZ
안녕~ 나 레준데 그냥 때려치우기로 했어...ㅎ ^_^ 너무 힘들어 인코를 까먹어버렸다... 헤헷 난 바보니까 괜찮아~
◆9a1a1ctArwI 2019/02/15 22:20:16 ID : nTSE1a3CoY0
으아아 너 자꾸 사칭하지마
이름없음 2019/02/15 22:30:55 ID : Y60lg5anDvw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라 스레주! 사칭이 있어도 너의 그 강한 의지라면 해낼 수 있을 거야!
◆9a1a1ctArwI 2019/02/15 23:54:33 ID : nTSE1a3CoY0
으아아 오늘이 가기 전에 겨우 해냈다!!! 10430보 !! 5분 10초!! 오늘 눈와서 길 미끌미끌해서 걷기 너무 힘들었어. 흑흑. 응원 고마워!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 안놀리고 응원해준 비버 너비버밖에 없어!!! 힘내서 건강해지겠다!
◆9a1a1ctArwI 2019/02/16 23:07:49 ID : nTSE1a3CoY0
10165보 5분 11초!
◆9a1a1ctArwI 2019/02/17 22:31:30 ID : Y4NzbzQpU1w
차타고 긴긴시간 이동하느라 오늘내일은 무리일거같다 그래도 7769보 채웠다!
◆9a1a1ctArwI 2019/02/18 23:25:15 ID : nTSE1a3CoY0
10385보 걸었다! 아령은 내일부터 재개....
◆9a1a1ctArwI 2019/02/19 22:51:17 ID : nTSE1a3CoY0
사정이 있어 꼼짝도 못하고 집에 묶여있었다 하지만 5분 아령은 했어!
이름없음 2019/02/20 03:24:37 ID : hBvB863VcJO
포기하고 좀더 행복하게 사는게 스레주 너를 위한 선택아닐까..?
◆9a1a1ctArwI 2019/02/20 07:21:15 ID : nTSE1a3CoY0
뭘 모르는구나 비버친구 행복하게 살기 위해선....건강이 필요해. 이건 내 행복을 위한 한걸음이라구.
◆9a1a1ctArwI 2019/02/20 23:10:21 ID : nTSE1a3CoY0
10556보 5분!
◆9a1a1ctArwI 2019/02/21 15:15:14 ID : nTSE1a3CoY0
10090걸음 5분 31초! 오늘은 오후에 일정있어서 빨리 해치웠지!
◆i3vimLdXvva 2019/02/22 15:30:41 ID : wq5hzcK1wqZ
얼른 빨리 때쳐우기를 응원하고 잇다 비빕!!!!!!
◆2spaoLfasi9 2019/02/22 16:12:37 ID : vCo5apTO9z8
너 진짜.... 사칭이 너무 많아서 이 스레는 안 되겠다 됐어......걍 바보같이 살거야....
◆9a1a1ctArwI 2019/02/22 16:17:55 ID : nTSE1a3CoY0
바보들아 1레스에 내꺼아닌 인코 박제중이라구!!!
◆9a1a1ctArwI 2019/02/22 23:33:11 ID : nTSE1a3CoY0
10538보 5분 19초
◆9a1a1ctArwI 2019/02/23 23:57:29 ID : nTSE1a3CoY0
오늘의 나는...개인적인 이유로 조금 우울해... 그래도 만보는 채웠다. 부지런한 나.... 만보도 안 채웠다면 하루종일 아무것도 못했다고 자괴감이 들 뻔했어....
◆9a1a1ctArwI 2019/02/24 23:30:13 ID : nTSE1a3CoY0
아맞다 기록 까먹을뻔햇네 일단 만보는 채웠고 근력운동은 안했어 오늘의 나는...피곤해. 잘거야....
◆9a1a1ctArwI 2019/02/25 23:26:56 ID : nTSE1a3CoY0
만보채우는건 쉬운데 아령운동은 귀찮아. 만보는 걍 걸어다니면 폰이 기억하는데 아령운동은 내가 아령 어딨는지 찾아서 시간 재야하는게 너무 귀찮다. 언제 운동할지 시간이라도 정해야 하나...

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3720 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3676 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5339 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4431 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2003 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6035 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21168 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9622 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3792 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32461 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 3003 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5822 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 270 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6110 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2925 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32277 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4173 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3220 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5961 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8899 Hit