앞으로 매일의 목표를 이 스레 1레스에 적고 매일 근황을 이 스레에 적을거야! 1. 10000보 걷기 2. 아령운동 5분 시작이라서 가볍게 잡았어! 참고로 첫날인 오늘은 만보는 했는데 운동은 3분 30초밖에 못했어. 데헷. 바보판이니 좀 바보같아도 된다고 생각해! 앞으로 공부든 뭐든 이 스레에 목표삼고 근황보고할거야! >>8 스레주 인코 >>24 >>36 >>37 스레주 아님

오늘의 결과 아령운동 3분 걸음 7700보 첫날부터 실패라니....... 내일은 진짜 만보!!

인코마저 까먹다니..........

으씨... 됐어......걍 바보같이 살거야..... 내일은 진짜 부지런한 바보가 되어야지...안그러면 그냥 바보가 되니까.....

나한테 좋은 생각이 있어!! 멍청한 바보가 되는건 어때?? 대단하지 않아??

와이파이 비밀번호를 까먹었어!!!!!!!!

>>9 넌 뭐야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 8500보를 걷지 않고 850를 걸었지 히히히

>>12 사칭하지마 못된비버야!

사실 1이랑 지금 레스주 다른거 아냐? 막 1레스주는 진작에 때려치웠고 다음부턴 다른놈이 사칭하는거임... 아이디가 1 빼고 다 같은데 1만 다르길래 뻘소리 적고가 히히

>>14 1레스 내용도 잘 봐줘!!!!!! 8이 인코라고 적혀잇잖아!!!! ㅜㅜㅜ

>>15 미안해 사실 얼마전에 야생의 비버랑 싸우다가 눈을 다쳐서 잘 안보여...

>>16 아앗... 그런 사정이 있었다니... 그것도 모르고... 내가 미안해... >>17 바보판에 바보가 있는게 뭐가 나빠!

걸음 10300보 아령 5분 하하!성공이다!!!!!!!!!!!!! 내일도 모레도 건강해질일만 남았다구!!!

걸음 10216보 아령 5분 43보 최장 운동시간을 기록했다고 삼성헬스가 축하해줬어!

만보는 채웠는데... 아령운동 깜박했어!

비빕빕. 비버 맞구나 너! 아령을 깜빡하다니!

>>22 맞아! 난 비버야! 그래서 바보판에 스레를 세웠잖니! 뻘하게 네 아이디 B로 시작해서 B로 끝나!

안녕~ 나 레준데 그냥 때려치우기로 했어...ㅎ ^_^ 너무 힘들어 인코를 까먹어버렸다... 헤헷 난 바보니까 괜찮아~

>>24 으아아 너 자꾸 사칭하지마

>>25 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라 스레주! 사칭이 있어도 너의 그 강한 의지라면 해낼 수 있을 거야!

으아아 오늘이 가기 전에 겨우 해냈다!!! 10430보 !! 5분 10초!! 오늘 눈와서 길 미끌미끌해서 걷기 너무 힘들었어. 흑흑. >>26 응원 고마워!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 안놀리고 응원해준 비버 너비버밖에 없어!!! 힘내서 건강해지겠다!

차타고 긴긴시간 이동하느라 오늘내일은 무리일거같다 그래도 7769보 채웠다!

10385보 걸었다! 아령은 내일부터 재개....

사정이 있어 꼼짝도 못하고 집에 묶여있었다 하지만 5분 아령은 했어!

포기하고 좀더 행복하게 사는게 스레주 너를 위한 선택아닐까..?

>>32 뭘 모르는구나 비버친구 행복하게 살기 위해선....건강이 필요해. 이건 내 행복을 위한 한걸음이라구.

10090걸음 5분 31초! 오늘은 오후에 일정있어서 빨리 해치웠지!

얼른 빨리 때쳐우기를 응원하고 잇다 비빕!!!!!!

>>36 너 진짜.... 사칭이 너무 많아서 이 스레는 안 되겠다 됐어......걍 바보같이 살거야....

바보들아 1레스에 내꺼아닌 인코 박제중이라구!!!

오늘의 나는...개인적인 이유로 조금 우울해... 그래도 만보는 채웠다. 부지런한 나.... 만보도 안 채웠다면 하루종일 아무것도 못했다고 자괴감이 들 뻔했어....

아맞다 기록 까먹을뻔햇네 일단 만보는 채웠고 근력운동은 안했어 오늘의 나는...피곤해. 잘거야....

만보채우는건 쉬운데 아령운동은 귀찮아. 만보는 걍 걸어다니면 폰이 기억하는데 아령운동은 내가 아령 어딨는지 찾아서 시간 재야하는게 너무 귀찮다. 언제 운동할지 시간이라도 정해야 하나...
레스 작성
9레스 요즘 xx과 괴롭히기 시리즈 계속 나오는데 2019.02.26 178 Hit
바보 2019/02/25 18:26:09 이름 : 이름없음
18레스 외국사는 비버는 현재 밤이다 그런데 2019.02.26 101 Hit
바보 2019/02/25 13:53:28 이름 : 이름없음
17레스 머리 긴 비버의 머리로는 무엇을 할 수 있을까??? 2019.02.26 121 Hit
바보 2019/02/25 22:31:46 이름 : 이름없음
4레스 혹시 이런 스레 제목 아는사람??? 2019.02.26 72 Hit
바보 2019/02/26 01:09:25 이름 : 이름없음
42레스 » 부지런한 비버가 될테다. 2019.02.25 232 Hit
바보 2019/02/09 22:54:18 이름 : ◆7vBf88oY9Bz
14레스 반갑다 비빕 나는 마법사다 빕비 2019.02.25 52 Hit
바보 2019/02/25 13:45:28 이름 : ☆비빕한마법사☆
8레스 게임 만드는 비버다. 질문받는다. 2019.02.25 47 Hit
바보 2019/02/25 13:14:28 이름 : 이름없음
48레스 바보 아니... 비버들이여 ! 요리를 해보자 2019.02.25 201 Hit
바보 2019/02/20 03:29:58 이름 : 이름없음
7레스 홈즈 스레 기억하는 비버 있니 2019.02.25 79 Hit
바보 2019/02/24 20:50:06 이름 : 이름없음
11레스 나 뉴비인데 비버가 뭐임 2019.02.25 77 Hit
바보 2019/02/24 23:52:08 이름 : 이름없음
111레스 세계가 이상하게 바뀌었다는건 나만이 알고있다. 2019.02.24 6130 Hit
바보 2017/11/04 11:52:57 이름 : 이름없음
3레스 액션 비비비비ㅣ비빕 2019.02.23 26 Hit
바보 2019/02/23 03:40:57 이름 : 이름없음
76레스 학교에 괴담을 퍼뜨릴거야! 2019.02.23 235 Hit
바보 2019/02/17 17:20:13 이름 : 이름없음
3레스 시장이 되면 2019.02.23 34 Hit
바보 2019/02/23 08:34:30 이름 : 이름없음
2레스 오늘부터 다이어트 할꺼야 2019.02.23 26 Hit
바보 2019/02/23 00:51:35 이름 : 이름없음