앞으로 매일의 목표를 이 스레 1레스에 적고 매일 근황을 이 스레에 적을거야! 1. 10000보 걷기 2. 아령운동 5분 시작이라서 가볍게 잡았어! 참고로 첫날인 오늘은 만보는 했는데 운동은 3분 30초밖에 못했어. 데헷. 바보판이니 좀 바보같아도 된다고 생각해! 앞으로 공부든 뭐든 이 스레에 목표삼고 근황보고할거야! >>8 인코 >>24 사칭임

오늘의 결과 아령운동 3분 걸음 7700보 첫날부터 실패라니....... 내일은 진짜 만보!!

인코마저 까먹다니..........

으씨... 됐어......걍 바보같이 살거야..... 내일은 진짜 부지런한 바보가 되어야지...안그러면 그냥 바보가 되니까.....

나한테 좋은 생각이 있어!! 멍청한 바보가 되는건 어때?? 대단하지 않아??

와이파이 비밀번호를 까먹었어!!!!!!!!

>>9 넌 뭐야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 8500보를 걷지 않고 850를 걸었지 히히히

>>12 사칭하지마 못된비버야!

사실 1이랑 지금 레스주 다른거 아냐? 막 1레스주는 진작에 때려치웠고 다음부턴 다른놈이 사칭하는거임... 아이디가 1 빼고 다 같은데 1만 다르길래 뻘소리 적고가 히히

>>14 1레스 내용도 잘 봐줘!!!!!! 8이 인코라고 적혀잇잖아!!!! ㅜㅜㅜ

>>15 미안해 사실 얼마전에 야생의 비버랑 싸우다가 눈을 다쳐서 잘 안보여...

>>16 아앗... 그런 사정이 있었다니... 그것도 모르고... 내가 미안해... >>17 바보판에 바보가 있는게 뭐가 나빠!

걸음 10300보 아령 5분 하하!성공이다!!!!!!!!!!!!! 내일도 모레도 건강해질일만 남았다구!!!

걸음 10216보 아령 5분 43보 최장 운동시간을 기록했다고 삼성헬스가 축하해줬어!

만보는 채웠는데... 아령운동 깜박했어!

비빕빕. 비버 맞구나 너! 아령을 깜빡하다니!

>>22 맞아! 난 비버야! 그래서 바보판에 스레를 세웠잖니! 뻘하게 네 아이디 B로 시작해서 B로 끝나!

안녕~ 나 레준데 그냥 때려치우기로 했어...ㅎ ^_^ 너무 힘들어 인코를 까먹어버렸다... 헤헷 난 바보니까 괜찮아~

>>24 으아아 너 자꾸 사칭하지마

>>25 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라 스레주! 사칭이 있어도 너의 그 강한 의지라면 해낼 수 있을 거야!

으아아 오늘이 가기 전에 겨우 해냈다!!! 10430보 !! 5분 10초!! 오늘 눈와서 길 미끌미끌해서 걷기 너무 힘들었어. 흑흑. >>26 응원 고마워!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 안놀리고 응원해준 비버 너비버밖에 없어!!! 힘내서 건강해지겠다!

차타고 긴긴시간 이동하느라 오늘내일은 무리일거같다 그래도 7769보 채웠다!
레스 작성
262레스 역전! 비버재판 16 시간 전 update 545 Hit
바보 2019/02/13 00:41:57 이름 : 재판관 ◆nQlbeE008nO
87레스 비버들아! 우리 다 같이 플락모드/그룹보드를 하지 않겠니? 16 시간 전 update 472 Hit
바보 2019/02/10 12:36:46 이름 : 이름없음
3레스 바닐라 맛의 비밀은 16 시간 전 new 50 Hit
바보 2019/02/17 18:34:12 이름 : 바닐라맛 비버
794레스 호그와트 학생만 쓸 수있는 스레 17 시간 전 update 5076 Hit
바보 2018/09/30 01:41:06 이름 : 이름없음
99레스 무언가의 제목에 '쓸데없는'을 넣어서 쓸데없게도 만들어보면 안될까? 17 시간 전 update 698 Hit
바보 2018/12/09 23:51:02 이름 : 이름없음
29레스 » 부지런한 비버가 될테다. 17 시간 전 update 120 Hit
바보 2019/02/09 22:54:18 이름 : ◆7vBf88oY9Bz
56레스 학교에 괴담을 퍼뜨릴거야! 18 시간 전 new 81 Hit
바보 2019/02/17 17:20:13 이름 : 이름없음
150레스 후후후 나는 사과의 마녀 애플리시아 20 시간 전 update 556 Hit
바보 2019/01/23 18:13:51 이름 : 이름없음
30레스 얘들아 이걸 어디에 올려야할 지 모르겠어서 여기에 올려,,, 20 시간 전 update 274 Hit
바보 2019/02/12 21:35:27 이름 : 이름없음
8레스 여기서는 그 단어 말해도 되나? 20 시간 전 update 135 Hit
바보 2019/02/17 00:30:49 이름 : 이름없음
447레스 홀수는 여자A, 짝수는 남자A라고 해서 대화해보자 21 시간 전 update 2748 Hit
바보 2018/07/07 22:49:26 이름 : 이름없음
64레스 히든판의 비밀 21 시간 전 update 778 Hit
바보 2019/01/28 23:25:18 이름 : 이름없음
67레스 동그라미를 주웠다 22 시간 전 update 228 Hit
바보 2019/02/15 17:28:08 이름 : 이름없음
64레스 너무 당연한 사실을 비버스럽게 말해보쟈 23 시간 전 update 385 Hit
바보 2019/02/08 15:39:06 이름 : 이름없음
27레스 의미없는 VS놀이 해보자 2019.02.17 201 Hit
바보 2019/01/17 02:04:20 이름 : 이름없음