즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/10 00:07:33 ID : lxwpQq1wmk9
입을 옷이랑 양말 신발 미리 정해놨어! 향수랑 화장품이랑 고데기도 꺼내놨고, 나갈 때는 핸드크림이랑 립, 물티슈 이 정도만 들고 나가려고 뭐 빠진 거 없겠지???? 떨린다흑 써 놓고 보니까 너무 내일만을 위해서 사는 것 같당
이름없음 2019/02/10 00:16:38 ID : rgrs04Ntcmn
헉 나도 내일 짝녀 만나러 가는데 반갑다!
이름없음 2019/02/10 00:19:34 ID : h85VcFctuk8
난 오늘 만나고 왔어!! 재밌게 놀아!!
이름없음 2019/02/10 00:20:51 ID : ilA43Rvg0rg
미친 나도 내일 짝녀 만나러가....스레주너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 나도 내일 뭐입을지 생각해놓고 옷걸이해서 침대위에 걸어둠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 이 노래가 생각나는군 널보는날이면 둘만만나는 날이아닌데 도오오오오오오~ 막 설레고 그런다니 깐 요☆
이름없음 2019/02/10 01:44:11 ID : s3xxDAi3A7s
나도 내일 짝녀랑 놀러간다 ㅜㅜ
이름없음 2019/02/10 01:50:15 ID : Xz85V88mNBs
나도 며칠전에 짝녀 만나러갈때 딱 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋ 짝녀랑 재밌게 놀다왕!
이름없음 2019/02/10 01:52:42 ID : 3wslu2lgZdw
뭐야 뭔데 다들 내일 만나는데
이름없음 2019/02/10 10:45:21 ID : ilA43Rvg0rg
나 4번레스사람인데 이제 2시에 만나러 가기 전에 목욕제계할거다 털도 밀고(?) 눈썹정리...는 잘못 손대면 망하니까 그냥 냅둬야지 룰룰루~~어젯밤에 꿈에 짝녀 나왔는데 기분이 좋당ㅎㅎㅎㅎ 기둘려 짝녀야
이름없음 2019/02/11 01:29:49 ID : s3xxDAi3A7s
나 5번레스인데 다들 잘 만났니 난 재밌게 놀았당 ㅎㅎ 전날 팩까지 함
이름없음 2019/02/11 16:20:21 ID : ilA43Rvg0rg
.

레스 작성
1레스나만 설레지new 119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스졸업하면new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스H에게new 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스손깍지new 317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스. 513 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
6레스둘이 있을 때new 838 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스아니 제발 699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스.new 768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 416 Hit
7레스. 786 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스커밍아웃 581 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 657 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 818 Hit
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 944 Hit
3레스 AHH 1033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함? 911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16