즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/10 02:08:36 ID : 4HzVdU2Fa67
왜 남의 외모에 대해서 평가하는거야? 못생겼다, 오크같다, 이런 것들도 싫고 어째선지 예쁘다, 잘생겼다 이것도 싫어. 예쁘다고 하는건 좋은 의미로 말한 거겠지만 어쨌든 얼굴을 보고 ‘평가’한 거잖아. 그 평가라는게 기분이 나쁜거야. 굳이 사람을 그렇게 평가해야겠어? 그래서 외모 평가깐다.
이름없음 2019/02/10 16:20:36 ID : 5fdWo46mE8k
우리 가족들 존나 티비에서 나오는 사람들 갖고 히히덕거리는데 대체 뭐가 재밌는건지도 모르겠고 지들이 뭔데 평가질하는지 존나 이해도 안됨ㅋㅋ
이름없음 2019/02/10 16:42:42 ID : DtbdxyNs8rB
항 마자 동물들은 같은 종에 속하지만 생김새가 매우 달라도 잘만 어울리는데 인간은 고등생물이면서 조금만 달라도 왜 포용을 못할까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 포메라니안이 허스키한데 너는 너무 커 극혐! 하면서 왕왕 짖지 않자나 ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2019/02/10 16:44:23 ID : LcFcmre0ran
회사에서 이거 되게 심해서 스트레스 많이 받음... 고나리질 너무 심해... 내가 옷을 같은 것만 돌려가며 입는들 업무에 영향 주는 것도 아닌데...
이름없음 2019/02/10 17:47:28 ID : TTXy7BxXy3T
ddd
이름없음 2019/02/10 17:54:08 ID : AkpVatAmNun
외모지상주의자, 얼평하는 사람 까는 스레 https://thredic.com/index.php?document_srl=12688041

레스 작성
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4386 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10492 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
828레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10804 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
491레스투디갤 사이트 깐다 3new 8377 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4886 Hit
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 282 Hit
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 231 Hit
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17894 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13832 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12893 Hit
43레스하이브 깐다new 1049 Hit
360레스나 일본 진짜 싫어new 5031 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11499 Hit
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17765 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3255 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26355 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33116 Hit
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46260 Hit