즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/10 03:13:45 ID : iktxWrxO67B
폰에 애인이름 뭐라고 저장해놨어?
이름없음 2019/02/10 03:15:16 ID : o2E9zcNwL84
그냥 이름으로...? 가끔 별명으로도 저장하고. 하트 붙인다는 사람들도 있던데 그건 별로 마음에 안 들어서.
이름없음 2019/02/10 05:15:42 ID : 1va1fQk1inT
까먹고 있다가 봤는데 아들램🖤 해놨더라,,, 물어보니까 남친은 나 딸램❤ 해놓음ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋ
이름없음 2019/02/10 05:43:46 ID : vjz83zQts3u
(하트)우리@@(별명에 맞는 이모티콘)
이름없음 2019/02/10 13:45:18 ID : lzO3wleNAqr
난 연애하는 거 틀킬까봐 @@@(이름) 선생님 이렇게 저장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/10 13:48:41 ID : tBtjxU3TRA0
심슨..ㅋㅋㅋ나만이래?
이름없음 2019/02/10 13:54:37 ID : SKY5Wrz83zO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 웹툰같다 오늘도 사랑스럽개?그건가
이름없음 2019/02/10 14:16:05 ID : g1BcNwFjwHC
똥개
이름없음 2019/02/10 16:01:09 ID : mpVeY4Mi4Ld
난 주인님 걘 공주님 ㄱㄱㅌㅋㅌㅋㅌㄱㄱ
이름없음 2019/02/10 16:06:27 ID : p82ttcleK47
그냥 풀네임으로 저장했는데 주변에서 애인이 알면 섭섭해하네 어쩌네 그러더라 내 애인이 그냥 풀네임으로만 저장해놓으면 서운하다, 싸울 것 같다 온갖 소리를 해대서 애인이랑 헤어짐
이름없음 2019/02/10 19:54:14 ID : dRxAZbeFhfh
이름+❤
이름없음 2019/02/10 21:00:52 ID : 1fRzPgY7fgm
악마
이름없음 2019/02/10 22:22:14 ID : bA0oFcnwk1i
이름이 심슨이랑 비슷한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/10 23:04:57 ID : 43O05RvjwK5
<3 이거
이름없음 2019/02/11 03:28:28 ID : 09wNBteHwk1
이름 성까지 붙혀서 별명으로하면 별명 가끔 까먹어서 전화할때나 문자할려고할때 못 찾음;;
이름없음 2019/02/11 11:06:49 ID : A5dQpPa067y
난 ❤ 이렇게 하트 하나만 해놔
이름없음 2019/02/11 11:32:07 ID : 89yY7cK46ji
애인놈
이름없음 2019/02/11 11:56:45 ID : wFbio7s2snQ
💙我爱你💙
이름없음 2019/02/11 12:56:28 ID : 6Y01bjxWi1b
악마시키 ... 악마시키는 나 술떡으로 저장해놈 ...
이름없음 2019/02/11 13:55:56 ID : lDzglBfdTPd
내새꾸(별명)이라고 저장해놓음.. 원래 (별명)만 하려고했는데 싫어하드라.......... 500일째 손도못대고 그냥 놔두고있다..
이름없음 2019/02/11 13:56:50 ID : JSFirs8nTQs
(성)(이름) (직함)님
이름없음 2019/02/11 15:49:27 ID : oHA1zPa3Cql
요구리.... 요구르트 엄청 좋아하신딩...
이름없음 2019/02/11 16:57:59 ID : ldxDwK6rs7c
이름없음 2019/02/11 17:42:25 ID : 88nSGnwmk7a
산타클로스
이름없음 2019/02/11 18:20:33 ID : re585SNAlve
남친님♥ 남친님은 사랑하는 @@이 여친님♥ 이케 해놨어
이름없음 2019/02/11 20:50:56 ID : ur805Pa9zcJ
나는 이름+ 이모티콘 유니콘+반짝이 해둿어 애인은 oo누나 라고 해두고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/11 21:05:59 ID : HBeY3u3Be7w
난 애기❤️ ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서ㅠ
이름없음 2019/02/11 21:17:16 ID : yE9ummnva4K
나도 하트 하나만
이름없음 2019/02/11 22:16:20 ID : ijbdB9hhyZg
난 ㅇㅇ이(애인 성 뺀 이름) 애인은 ㅇ이(내 이름 끝글자)
이름없음 2019/02/11 22:16:52 ID : ijbdB9hhyZg
난 모든 이름 다 풀네임 해놔서..심지어 가족중에도 동생은 풀네임ㅋㅋㅋ 그것도 엄청 특별한거야
이름없음 2019/02/11 23:11:43 ID : Gq2Hwtta2sr
난걍 풀네임 000이렇게 ㅋㅋ
이름없음 2019/02/14 03:36:36 ID : 6qjjzfcFg6i
나도 이름으로 해놨어
이름없음 2019/02/15 13:43:04 ID : slCpfbA443Q
나도 풀네임~
이름없음 2019/02/15 13:50:37 ID : 5arbCkmpWlu
❤ㅇㅇㅇ❤ ㅇㅇㅇ은 이름인데 예를들어 김꼬북이 풀네임이면 꼬부기이런식으로 서로를 저장해놓음
이름없음 2019/02/15 17:01:14 ID : 89teLgo1DAr
단순하게 이름
이름없음 2019/02/15 23:00:48 ID : Cqrzamskskk
남친 이름 끝자가 용이고 몸에 용문신있어서 용용이라고 저장함
이름없음 2019/02/15 23:46:39 ID : 3xzSLdSGmla
아무리 사랑해도 애칭으로 저장하기는 오글거려서 이름
이름없음 2019/02/17 09:00:26 ID : 0q0nwoIL9g2
난 ♡쟠희♡ 였었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 생각이었을까...
이름없음 2019/02/18 18:41:29 ID : gkk9xXBvxDs
내사랑... 진짜 현타온다 나 왜그랫지
이름없음 2019/02/18 18:53:25 ID : xTRA2JSFdA4
난 푸들 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 강아지 키우고잇어서 걘 푸들이엇고 난 말티즈 ...
이름없음 2019/02/18 23:20:57 ID : xVdU583vfPa
(이름)여보야♥ 로 해놨어
이름없음 2019/02/18 23:33:58 ID : 43O05RvjwK5
남친이름으로 해놨다가 공주로 바꿈
이름없음 2019/02/18 23:55:26 ID : vzPhe7AnPim
애인은 내이름 ㅇㅇ이 라고 했고 나는 애인이 잠이많아서 잠보 ㅇㅇ😍 이걸로!!
이름없음 2019/02/20 00:41:27 ID : hgo6o0re42J
나는 ㅇㅇ오빠 나만 오빠라고해놓나봐 아무도없네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/20 00:44:24 ID : lu3Ci63U1wm
꼬맹
이름없음 2019/02/20 08:47:38 ID : u4NBtfO2q2F
♡ 별명 ♡
이름없음 2019/02/20 18:18:30 ID : vbcpVamrbxA
그냥 🖤 이거
이름없음 2019/02/20 23:19:15 ID : sklcpRzWqrw
(이름)(오빠) 남친은 (이름)(하트) 해놓음
이름없음 2019/02/21 03:37:28 ID : IHvfO4K0qZi
그냥 이름❤ 아니면💕
이름없음 2019/02/21 10:20:02 ID : vDs79a0789B
돼지
이름없음 2019/02/21 10:33:27 ID : oL9cq3VatBA
하도 자서 잠탱이야 내남친은 귀여운@@(애칭)으로 저장해놨더라고
이름없음 2019/02/21 11:51:39 ID : eNzdWlu1bck
기여운 이모티콘
이름없음 2019/02/22 01:12:21 ID : XxPjvDvxu1d
옆팀 팀장이라 ㅇㅇ씨 이렇게 해놧다 그래도 원래는 ㅇㅇㅇ팀장님이었는데 발전쓰~
이름없음 2019/02/22 01:59:37 ID : IK3U7vxwr9e
멍청이🐰 라고 햇어!
이름없음 2019/02/22 13:51:18 ID : tzhtg3SNxO5
주인님❤

레스 작성
15레스문신new 731 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 327 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 405 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1243 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 676 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 704 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1524 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1157 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23412 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1153 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1294 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1099 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23971 Hit
1레스질문있어 1294 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1350 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2487 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1465 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2319 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22