즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/10 04:19:21 ID : ktArs3u3zTR
시즌2 시작했는데 2화는 너무 과했다. 멀쩡한 상태로 생전 모르는 사람 앞에서 대놓고 평가하는 사람이 어딨어?
이름없음 2019/02/10 08:26:08 ID : qmIJU1u1eMp
오 인정 그리고 첨부터 예쁜 사람...
이름없음 2019/02/10 13:37:32 ID : cMrtipfhAmI
시즌2.. 여주는 아무말도 못하고 가만히 당하기만 하는데 잘생긴 남주가 다 챙겨주고 여자가 할말까지 알아서 대신 다 해주고 토닥토닥 위로해주는 전개가 진짜 마음에 안듬ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자는 아무것도 못하는 수동적인 존재이니 왕자가 필요하다는거야 뭐야
이름없음 2019/02/11 12:12:32 ID : aoJO4K3U3Vh
.
이름없음 2019/02/12 13:49:51 ID : 9wK1DAnWkk1
ㅇㅇ;; 처음엔 괜찮다가 갈수록 가관임 무조건 여자는 피해자 입장 남자는 가해자입장으로 일반화 시켜서 괜히 더 남녀 싸움 밀어붙이는 기분임
이름없음 2019/02/12 17:39:12 ID : 9xQspaoK0k9
나 어떤 장면 하나보고 좀 에바란 생각 들긴했음 대체 처음보는사이에 누가 대놓고 면전에다 그런얘기를해... 설령 있다고해도 그렇게까지 무례한건 소수인데
이름없음 2019/02/13 20:24:51 ID : Wi8pf81bcla
ㄹㅇ 아무것도 못하는 여주 남주가 구해주는 스토리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용도 현실성이 없음 성평등에 대한 이해가 없고 페미코인 탑승하려는거 티남;;
이름없음 2019/03/18 17:52:54 ID : a9tbfQoIIE2
어디 여초에서 저 논리로 드라마 비판했다가 수십명이 덤벼서 탈퇴해버렸어 ㅠ 내가 보기에는 영 아니던데 다들 좋아하더라
이름없음 2019/03/18 18:36:12 ID : g585Phanu9z
1화부터 마지막화까지 끝까지 심하게 과장한 킬링타임용 D급에 불과했음
이름없음 2019/03/18 18:41:25 ID : NBy3XBy1Cqp
으어 시원하다 !!! 진짜 정말 공감 동감 감동이다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/18 19:59:04 ID : 9fUZfXs8knz
암걸려서 보다가 탈주 ㅡㅡ
이름없음 2019/03/19 00:58:20 ID : hdSK1ClB89u
거기 배우들 촬영하면서 무슨 생각으로 촬영할지 참 궁금해
이름없음 2019/03/19 17:07:21 ID : oK7BzbvdyFa
처음 들어보는 드라마인데 논란 많은 드라마인가?? 내용이나 찾아봐야지
이름없음 2019/03/22 14:14:17 ID : s4ILgqi2spg
이게 2화만 과했나?? 나머지도 차이 없었는데

레스 작성
22레스로판 깐다 5new 2011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
904레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9782 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
235레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 12898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
186레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7057 Hit
930레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8494 Hit
249레스표절을 오마쥬라고 핑계대는 것들 까스레new 5795 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
160레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4189 Hit
213레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5427 Hit
44레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1746 Hit
374레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
510레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12120 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
553레스드림러 까는 스레 10new 22785 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
489레스AI 그림 관련 까스레new 16892 Hit
58레스친구 통합 까스레 2판new 628 Hit
461레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 10746 Hit
563레스명탐정 코난 깐다new 12615 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
251레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4866 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스문과애들 무시하는 이과애들을 까보자new 2422 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
388레스왁타버스 싫어new 16735 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 34 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전