즐겨찾기 스레드
북마크
◆mnwskmk03Bg 2019/02/10 13:20:54 ID : A6mFdvhhxWo
재밌게 부탁해 !!
이름없음 2019/02/10 13:22:52 ID : vvg1xyNvBcG
발판
이름없음 2019/02/10 13:36:24 ID : cJSHBffhxRC
아 똥마려워서 똥쌌거든 만져보니 따뜻하다
◆mnwskmk03Bg 2019/02/10 13:38:02 ID : A6mFdvhhxWo
ㅇㅏ..... 아 똥마려워서 똥쌌거든 만져보니 따뜻하다 부탁해
이름없음 2019/02/10 13:39:36 ID : Y8jg3SHDBxU
너두 만져볼래? 갖고갈겡!
이름없음 2019/02/10 14:55:28 ID : oZa7hxO2mtw
마치 너의 것 같을거야
◆mnwskmk03Bg 2019/02/10 15:17:32 ID : NxU1A7unDAk
커플 브레이커들 ,, 아 똥마려워서 똥쌌거든 만져보니 따뜻하다 너두 만져볼래? 갖고갈겡! 마치 너의 것 같을거야 귀엽게 가쟈~~
이름없음 2019/02/10 15:43:16 ID : ii9BxV87e44
농담이야 쟈깅 끼요르힝
이름없음 2019/02/10 15:47:42 ID : gnWrs2raljx
사실 안만지구 먹어쪄>3<
이름없음 2019/02/10 15:48:29 ID : gkmsmMkq1yJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 커플에 대한 단합력 오져 ㅋㅋ
이름없음 2019/02/10 15:51:48 ID : Y8jg3SHDBxU
커플은 파괴하는 것입니다 여러분. 커플=파괴
이름없음 2019/02/10 15:58:38 ID : 62K3Xs2q0q4
스레주 안오는거 아냐..?
◆mnwskmk03Bg 2019/02/10 16:17:30 ID : NxU1A7unDAk
이게 뭐얔ㅋㅋㅋ 아 똥마려워서 똥쌌거든 만져보니 따뜻하다 너두 만져볼래? 갖고갈겡! 마치 너의 것 같을거야 농담이야 쟈깅 끼요르힝 사실 안만지구 먹어쪄>3< 쭉쭉 가자 상큼하게 〰〰
이름없음 2019/02/10 16:18:09 ID : gkmsmMkq1yJ
너무 좋앙 여기 맛집이네 똥 맛집><
이름없음 2019/02/10 16:19:21 ID : oZhanDxWksk
내가 자기꺼도 만들어 갈껭^!^
이름없음 2019/02/10 16:20:23 ID : A0nyGslwmoE
상큼한 똥맛이 일품이야!
이름없음 2019/02/10 16:51:36 ID : gkmsmMkq1yJ
똥쟁이가 될거야 뀨우 뀨우 뀨잉☆
◆mnwskmk03Bg 2019/02/10 17:00:42 ID : A6mFdvhhxWo
아 똥마려워서 똥쌌거든 만져보니 따뜻하다 너두 만져볼래? 갖고갈겡! 마치 너의 것 같을거야 농담이야 쟈깅 끼요르힝 사실 안만지구 먹어쪄>3< 너무 좋앙 여기 맛집이네 똥 맛집>< 내가 자기꺼도 만들어 갈껭^!^ 상큼한 똥맛이 일품이야! 똥쟁이가 될거야 뀨우 뀨우 뀨잉☆ 아ㅏ아아아 똥 말고 다른 거!!!!
이름없음 2019/02/10 17:02:53 ID : gkmsmMkq1yJ
우리...헤어져...
이름없음 2019/02/10 17:03:48 ID : 2JWmGtAqo1z
나는 사실 똥 말고 토 조아행 !!! > <
이름없음 2019/02/10 17:05:01 ID : 62K3Xs2q0q4
토마토 맛이쪙
◆mnwskmk03Bg 2019/02/10 19:16:26 ID : A6mFdvhhxWo
점점 대환장 파티.. 아 똥마려워서 똥쌌거든 만져보니 따뜻하다 너두 만져볼래? 갖고갈겡! 마치 너의 것 같을거야 농담이야 쟈깅 끼요르힝 사실 안만지구 먹어쪄>3< 너무 좋앙 여기 맛집이네 똥 맛집>< 내가 자기꺼도 만들어 갈껭^!^ 상큼한 똥맛이 일품이야! 똥쟁이가 될거야 뀨우 뀨우 뀨잉☆ 우리...헤어져... 나는 사실 똥 말고 토 조아행 !!! > < 토마토 맛이쪙 50까지 가야겠어
이름없음 2019/02/10 19:27:21 ID : 3DvCkskpSIL
이거 모두 다 거짓말인 거 아시죠
이름없음 2019/02/10 19:29:00 ID : FeMi9z89s5R
그런 이유로 배틀물이나 찍자 팝핀댄스로 서로의 자웅을 겨루는 거야
이름없음 2019/02/10 19:30:48 ID : 3DvCkskpSIL
장난이야 내가 자기랑 열정으로 가득찬 치열한 댄스배틀을 펼칠 리가 없잖아 어차피 내가 이길 텐데
이름없음 2019/02/10 19:35:34 ID : A2HyIE66lBg
그래 자기는 나한테 발릴 운명인걸
◆mnwskmk03Bg 2019/02/10 19:42:18 ID : NxU1A7unDAk
진짜 귀엽게 가보자 뀨잉 아 똥마려워서 똥쌌거든 만져보니 따뜻하다 너두 만져볼래? 갖고갈겡! 마치 너의 것 같을거야 농담이야 쟈깅 끼요르힝 사실 안만지구 먹어쪄>3< 너무 좋앙 여기 맛집이네 똥 맛집>< 내가 자기꺼도 만들어 갈껭^!^ 상큼한 똥맛이 일품이야! 똥쟁이가 될거야 뀨우 뀨우 뀨잉☆ 우리...헤어져... 나는 사실 똥 말고 토 조아행 !!! > < 토마토 맛이쪙 이거 모두 다 거짓말인 거 아시죠 그런 이유로 배틀물이나 찍자 팝핀댄스로 서로의 자웅을 겨루는 거야 장난이야 내가 자기랑 열정으로 가득한 치열한 댄스배틀을 펼칠 리가 없잖아 어차피 내가 이길 텐데 그래 자기는 나한테 발릴 운명인걸
이름없음 2019/02/10 20:42:36 ID : 3DvCkskpSIL
흠흠.. 이제부턴 자기에게 사랑의 세레나데를 읊어주도록 할게 잘 들어봐
이름없음 2019/02/10 20:51:16 ID : oZhanDxWksk
사실 나,,나는 음치라구웃?!!!>♡<
이름없음 2019/02/10 20:58:05 ID : gkmsmMkq1yJ
대세는 역시 힙합이지 Yo!
이름없음 2019/02/10 21:15:25 ID : NxU1A7unDAk
이거 복붙한 거 실수로 남친 있는 펨방에 보냈는데 남친이 좋아요 누름 ㅋㅋㅋㅋ 아 똥마려워서 똥쌌거든 만져보니 따뜻하다 너두 만져볼래? 갖고갈겡! 마치 너의 것 같을거야 농담이야 쟈깅 끼요르힝 사실 안만지구 먹어쪄>3< 너무 좋앙 여기 맛집이네 똥 맛집>< 내가 자기꺼도 만들어 갈껭^!^ 상큼한 똥맛이 일품이야! 똥쟁이가 될거야 뀨우 뀨우 뀨잉☆ 우리...헤어져... 나는 사실 똥 말고 토 조아행 !!! > < 토마토 맛이쪙 이거 모두 다 거짓말인 거 아시죠 그런 이유로 배틀물이나 찍자 팝핀댄스로 서로의 자웅을 겨루는 거야 장난이야 내가 자기랑 열정으로 가득한 치열한 댄스배틀을 펼칠 리가 없잖아 어차피 내가 이길 텐데 그래 자기는 나한테 발릴 운명인걸 흠흠.. 이제부턴 자기에게 사랑의 세레나데를 읊어주도록 할게 잘 들어봐 사실 나,,나는 음치라구웃?!!!>♡< 대세는 역시 힙합이지 Yo! 꼬꼬
이름없음 2019/02/10 21:28:04 ID : 3DvCkskpSIL
헤이 들어봐 자기를 향한 나의 사랑의 렙을☆
이름없음 2019/02/10 21:29:58 ID : FeMi9z89s5R
자기에 대한 나의 사랑의 레벨은 바로 300℅! Ye! 누구도 도달할 수 없는 수치!
이름없음 2019/02/10 22:33:47 ID : Wknxu1dCpcM
호우! 레벨이 계속 오른다! 3000lv! 30000lv!
이름없음 2019/02/10 22:59:15 ID : 3DvCkskpSIL
이, 이런.. 사랑이... LOVE가... 폭발의 EXPLOSION한다!!!
◆mnwskmk03Bg 2019/02/10 23:59:29 ID : A6mFdvhhxWo
아 똥마려워서 똥쌌거든 만져보니 따뜻하다 너두 만져볼래? 갖고갈겡! 마치 너의 것 같을거야 농담이야 쟈깅 끼요르힝 사실 안만지구 먹어쪄>3< 너무 좋앙 여기 맛집이네 똥 맛집>< 내가 자기꺼도 만들어 갈껭^!^ 상큼한 똥맛이 일품이야! 똥쟁이가 될거야 뀨우 뀨우 뀨잉☆ 우리...헤어져... 나는 사실 똥 말고 토 조아행 !!! > < 토마토 맛이쪙 이거 모두 다 거짓말인 거 아시죠 그런 이유로 배틀물이나 찍자 팝핀댄스로 서로의 자웅을 겨루는 거야 장난이야 내가 자기랑 열정으로 가득한 치열한 댄스배틀을 펼칠 리가 없잖아 어차피 내가 이길 텐데 그래 자기는 나한테 발릴 운명인걸 흠흠.. 이제부턴 자기에게 사랑의 세레나데를 읊어주도록 할게 잘 들어봐 사실 나,,나는 음치라구웃?!!!>♡< 대세는 역시 힙합이지 Yo! 헤이 들어봐 자기를 향한 나의 사랑의 렙을☆ 자기에 대한 나의 사랑의 레벨은 바로 300℅! Ye! 누구도 도달할 수 없는 수치! 호우! 레벨이 계속 오른다! 3000lv! 30000lv! 이, 이런.. 사랑이... LOVE가... 폭발의 EXPLOSION한다!!! ㅇㄴ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/11 00:29:28 ID : 3DvCkskpSIL
........ (폭발의 여파로 인해 말을 할 수 없다.)
이름없음 2019/02/11 00:33:03 ID : A0nyGslwmoE
... 콜록 콜록... 자기야 괜찮아?
이름없음 2019/02/11 01:05:35 ID : Xy5bCknu01i
난 괜찮G! 그래서 난 멈추지 않G!
이름없음 2019/02/11 01:08:23 ID : FeMi9z89s5R
나의 심장은 두 개! 마치 디젤 엔진과도 같아 늘 어디서든 미친 체력과 위용을 자랑하지!
이름없음 2019/02/11 01:14:42 ID : 3DvCkskpSIL
레주야 나중에 이거 모두 완성시키고 남친에게 보여주면 그 후기도 알려주라 이런 내용에 좋아요를 누른 남친도 범상치는 않은 것 같아서 상당히 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ
◆mnwskmk03Bg 2019/02/11 11:15:34 ID : NxU1A7unDAk
이건 일단 좋아요 누른 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆mnwskmk03Bg 2019/02/11 11:18:26 ID : NxU1A7unDAk
아 똥마려워서 똥쌌거든 만져보니 따뜻하다 너두 만져볼래? 갖고갈겡! 마치 너의 것 같을거야 농담이야 쟈깅 끼요르힝 사실 안만지구 먹어쪄>3< 너무 좋앙 여기 맛집이네 똥 맛집>< 내가 자기꺼도 만들어 갈껭^!^ 상큼한 똥맛이 일품이야! 똥쟁이가 될거야 뀨우 뀨우 뀨잉☆ 우리...헤어져... 나는 사실 똥 말고 토 조아행 !!! > < 토마토 맛이쪙 이거 모두 다 거짓말인 거 아시죠 그런 이유로 배틀물이나 찍자 팝핀댄스로 서로의 자웅을 겨루는 거야 장난이야 내가 자기랑 열정으로 가득한 치열한 댄스배틀을 펼칠 리가 없잖아 어차피 내가 이길 텐데 그래 자기는 나한테 발릴 운명인걸 흠흠.. 이제부턴 자기에게 사랑의 세레나데를 읊어주도록 할게 잘 들어봐 사실 나,,나는 음치라구웃?!!!>♡< 대세는 역시 힙합이지 Yo! 헤이 들어봐 자기를 향한 나의 사랑의 렙을☆ 자기에 대한 나의 사랑의 레벨은 바로 300℅! Ye! 누구도 도달할 수 없는 수치! 호우! 레벨이 계속 오른다! 3000lv! 30000lv! 이, 이런.. 사랑이... LOVE가... 폭발의 EXPLOSION한다!!! ........ (폭발의 여파로 인해 말을 할 수 없다.) ... 콜록 콜록... 자기야 괜찮아? 난 괜찮G! 그래서 난 멈추지 않G! 나의 심장은 두 개! 마치 디젤 엔진과도 같아 늘 어디서든 미친 체력과 위용을 자랑하지! 내일이 50일인데 자정에 보낼까 생각 중 (?) 파격적인 섹시함을 뽐내보자!
◆mnwskmk03Bg 2019/02/11 12:06:59 ID : NxU1A7unDAk
아고고 앵커 잘못 했는데 수정이 안 되네
이름없음 2019/02/11 16:53:19 ID : xPip807gnVd
오늘 우리집에서 라면..먹고갈래?💋
이름없음 2019/02/11 17:04:28 ID : FeMi9z89s5R
난 짜파구리가 좋아. 자기는 뭐 좋아해? 우리 각자의 취향대로 라면 끓여먹자⭐
이름없음 2019/02/11 17:06:59 ID : 3DvCkskpSIL
그렇게 라면을 다 먹고 나면... 침대 위에서.. 달달한 귤 한 알을 꼴깍 KIA!! 아니면 씁쓸~한 아뭬리카노도 최고제!! 뭐 마실래??
이름없음 2019/02/11 18:52:19 ID : BvzRAZimLgj
아니면 오렌지 주스는 어때? 내가 나 애생겼어☆라고 하면 자기가 주스를 주르륵 뱉는 거지! 드라마처럼!
◆mnwskmk03Bg 2019/02/11 21:07:32 ID : NxU1A7unDAk
아 똥마려워서 똥쌌거든 만져보니 따뜻하다 너두 만져볼래? 갖고갈겡! 마치 너의 것 같을거야 농담이야 쟈깅 끼요르힝 사실 안만지구 먹어쪄>3< 너무 좋앙 여기 맛집이네 똥 맛집>< 내가 자기꺼도 만들어 갈껭^!^ 상큼한 똥맛이 일품이야! 똥쟁이가 될거야 뀨우 뀨우 뀨잉☆ 우리...헤어져... 나는 사실 똥 말고 토 조아행 !!! > < 토마토 맛이쪙 이거 모두 다 거짓말인 거 아시죠 그런 이유로 배틀물이나 찍자 팝핀댄스로 서로의 자웅을 겨루는 거야 장난이야 내가 자기랑 열정으로 가득한 치열한 댄스배틀을 펼칠 리가 없잖아 어차피 내가 이길 텐데 그래 자기는 나한테 발릴 운명인걸 흠흠.. 이제부턴 자기에게 사랑의 세레나데를 읊어주도록 할게 잘 들어봐 사실 나,,나는 음치라구웃?!!!>♡< 대세는 역시 힙합이지 Yo! 헤이 들어봐 자기를 향한 나의 사랑의 렙을☆ 자기에 대한 나의 사랑의 레벨은 바로 300℅! Ye! 누구도 도달할 수 없는 수치! 호우! 레벨이 계속 오른다! 3000lv! 30000lv! 이, 이런.. 사랑이... LOVE가... 폭발의 EXPLOSION한다!!! ........ (폭발의 여파로 인해 말을 할 수 없다.) ... 콜록 콜록... 자기야 괜찮아? 난 괜찮G! 그래서 난 멈추지 않G! 나의 심장은 두 개! 마치 디젤 엔진과도 같아 늘 어디서든 미친 체력과 위용을 자랑하지! 오늘 우리집에서 라면..먹고갈래?💋 난 짜파구리가 좋아. 자기는 뭐 좋아해? 우리 각자의 취향대로 라면 끓여먹자⭐ 그렇게 라면을 다 먹고 나면... 침대 위에서.. 달달한 귤 한 알을 꼴깍 KIA!! 아니면 씁쓸~한 아뭬리카노도 최고제!! 뭐 마실래?? 아니면 오렌지 주스는 어때? 내가 나 애생겼어☆라고 하면 자기가 주스를 주르륵 뱉는 거지! 드라마처럼! 자 이제 화려하게 마지막 레스로 마무리 짓자!!
이름없음 2019/02/11 21:13:11 ID : ck5PdDwGtuk
☆스.레.딕☆가입시 전원>>자유댓글₩₩100%증정❤❤바보판#앵커판#잡담판#등등 다양한♤게♤시♤판♤바로가기
이름없음 2019/02/11 21:39:37 ID : bA1Co0leJQt
☆가 ★입 ☆은 ★ 늘☆ 환★ 영☆ 이★ 야☆❗★
이름없음 2019/02/12 16:00:03 ID : Wknxu1dCpcM
스-레-주- 언제 와?
◆bjz82sjfWqp 2019/02/12 16:22:58 ID : NxU1A7unDAk
아 똥마려워서 똥쌌거든 만져보니 따뜻하다 너두 만져볼래? 갖고갈겡! 마치 너의 것 같을거야 농담이야 쟈깅 끼요르힝 사실 안만지구 먹어쪄>3< 너무 좋앙 여기 맛집이네 똥 맛집>< 내가 자기꺼도 만들어 갈껭^!^ 상큼한 똥맛이 일품이야! 똥쟁이가 될거야 뀨우 뀨우 뀨잉☆ 우리...헤어져... 나는 사실 똥 말고 토 조아행 !!! > < 토마토 맛이쪙 이거 모두 다 거짓말인 거 아시죠 그런 이유로 배틀물이나 찍자 팝핀댄스로 서로의 자웅을 겨루는 거야 장난이야 내가 자기랑 열정으로 가득한 치열한 댄스배틀을 펼칠 리가 없잖아 어차피 내가 이길 텐데 그래 자기는 나한테 발릴 운명인걸 흠흠.. 이제부턴 자기에게 사랑의 세레나데를 읊어주도록 할게 잘 들어봐 사실 나,,나는 음치라구웃?!!!>♡< 대세는 역시 힙합이지 Yo! 헤이 들어봐 자기를 향한 나의 사랑의 렙을☆ 자기에 대한 나의 사랑의 레벨은 바로 300℅! Ye! 누구도 도달할 수 없는 수치! 호우! 레벨이 계속 오른다! 3000lv! 30000lv! 이, 이런.. 사랑이... LOVE가... 폭발의 EXPLOSION한다!!! ........ (폭발의 여파로 인해 말을 할 수 없다.) ... 콜록 콜록... 자기야 괜찮아? 난 괜찮G! 그래서 난 멈추지 않G! 나의 심장은 두 개! 마치 디젤 엔진과도 같아 늘 어디서든 미친 체력과 위용을 자랑하지! 오늘 우리집에서 라면..먹고갈래?💋 난 짜파구리가 좋아. 자기는 뭐 좋아해? 우리 각자의 취향대로 라면 끓여먹자⭐ 그렇게 라면을 다 먹고 나면... 침대 위에서.. 달달한 귤 한 알을 꼴깍 KIA!! 아니면 씁쓸~한 아뭬리카노도 최고제!! 뭐 마실래?? 아니면 오렌지 주스는 어때? 내가 나 애생겼어☆라고 하면 자기가 주스를 주르륵 뱉는 거지! 드라마처럼! ☆스.레.딕☆가입시 전원>>자유댓글₩₩100%증정❤❤바보판#앵커판#잡담판#등등 다양한♤게♤시♤판♤바로가기 ☆가 ★입 ☆은 ★ 늘☆ 환★ 영☆ 이★ 야☆❗★ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 지금 여행 가서 연락 잘 안 되니까 돌아오면 보내게쓰!! (인코가 왜 바뀌었징)
◆mnwskmk03Bg 2019/02/12 18:51:22 ID : 43WoZjteL9b
그냥 보냈어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆mnwskmk03Bg 2019/02/12 18:51:53 ID : 43WoZjteL9b
반응 1 (얘가 원래 오타가 좀 많아서.. )
◆mnwskmk03Bg 2019/02/12 18:52:03 ID : 43WoZjteL9b
반응 2
◆mnwskmk03Bg 2019/02/12 18:52:18 ID : 43WoZjteL9b
반응 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레더들 고마워따
이름없음 2019/02/12 18:55:27 ID : bio3U0slzV9
이게뭐얔ㅋㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2019/02/12 19:26:26 ID : 3DvCkskpSIL
쳇 반응이 미적지근하군.... 좀 더 감정적이길 바랐는데.... 아무튼 스레 진행해줘서 고마웠어 스레주

레스 작성
699레스이야기들을 다루는 스레new 63887 Hit
앵커 이름 : 이름없음 36분 전
35레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3711 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 55분 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2776 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23586 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39376 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11858 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3903 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57473 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61915 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18838 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14426 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51697 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9432 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7830 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2462 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3595 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2257 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21088 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46695 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8225 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18