즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/10 15:53:58 ID : 7y0k7byGnxy
알려종
이름없음 2019/02/10 15:58:32 ID : glzVf8062Gl
눈 마주치면 웃는 거 설렌다고 말 많이 하던데
이름없음 2019/02/10 18:37:08 ID : Y7e3XBzcK1v
예쁜애가 예쁠때
이름없음 2019/02/10 23:04:27 ID : glzVf8062Gl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
이름없음 2019/02/14 14:32:37 ID : 2tAlvjy0sqr
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/14 14:46:31 ID : E07861wnzSI
내가 아무리 열심히해도 잘 안 되는걸 엄청 능숙하게 하는거? 피아노 잘치는거랑 외국어 잘하는거에 반해봤음
이름없음 2019/02/14 17:49:13 ID : LfcMqkqZdzO
평소에 털털했던 애가 한번씩 수줍은 모습 보여줄 때..?
이름없음 2019/02/14 20:45:19 ID : 2Hu6Y1bg0mt
난 내가 악기를 못 다루기 때문에 악기연주
이름없음 2019/02/14 20:46:04 ID : FcpWqmE8nO0
ㄱㅅ만질래? 솔직히 이거만큼 반응좋은게 없어
이름없음 2019/02/19 12:29:35 ID : A3U40nyJSK0
눈 마주치며 올려다보며 웃으며 얘기할때 난 설렜던게 아니고 그때 반햇다
이름없음 2019/02/19 13:14:12 ID : ts9vvioZg1u
내 남친은 강한여자 좋아하는데 벽치기 하거나 스킨십할때 박력있게 하면 반하더라 근데 정작 꼬실땐 애교로 꼬신건 안비밀
이름없음 2019/02/21 23:47:30 ID : cqZbg5hBArA
머리 묶는거? 여사친이 했는데도. 응? 왜 두근거리지? 그런적 있어. 아님 웃는거.

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 842 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30920 Hit
연애 이름 : 이름없음 52분 전
8레스나 미쳤나봐new 909 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
499레스끝난듯new 9082 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 98 Hit
580레스대나무숲🌲new 26043 Hit
1레스너무잘생김new 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전애인이new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15754 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1057 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 110 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1207 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45507 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 17시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1702 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스인스타 스토리new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스남친이랑 진도new 294 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 626 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 528 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스의미부여ㅠ 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23