즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/10 20:34:09 ID : dQoHwsphtbf
진짜 나만 이래? 나 완전 금사빠인데... ㄹㅇ 친구와 좋아하는 사람의 경계가 없는 느낌? 몇몇 개짱친들 뺴고는 갑자기 동아리 부원이랑 과제 하다가도 어우 얘 스윗하다.. 설렌다 갑자기 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무나좋아하는 느낌임 ㅜㅜㅠㅠ그것도 여자만 그래 하 ㅜㅠㅠ바이인데 남자는 진지하게 좋아해본적이 초등학교 이후로 없는데 여자한정 금사빠인듯 ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/10 22:21:03 ID : 7aoHA1CnPfV
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐레즈넹 나도 그래 ㅎ,,
이름없음 2019/02/10 23:33:03 ID : RwtxQqZbjy2
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어우 저언니 짱좋아; 잉 이언니는 갑자기 어ㅐ케 잘생겻지 이럼 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/11 00:34:45 ID : U0lhbDwK0sm
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ나더나도 나 미친것같음ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/11 15:30:34 ID : eNy1vdAY1fS
.

레스 작성
11레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 917 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
3레스손잡는거new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
4레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
2레스.new 578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
2레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
950레스💫대나무숲 12new 63795 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 816 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스레즈 친구 스킨십new 111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 99 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2079 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3480 Hit
퀴어 이름 : 익명 6시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스보고싶다new 1423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1569 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스.new 966 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스.new 1220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스.new 367 Hit