즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/10 21:04:42 ID : wtzcIE7hthe
원래 친구가 자기 쓰던거 나한테 준건데 한번 바꿀수 있다고 하더라공 걔 계정으로 2달 정도 게임 하다가 닉넴 별로라서 바꿀라 하는데 추천좀 해주라 ... 진짜 생각이 안나 주캐 위도우랑 모이라랑 맥크리 가끔 파라도 하고 퓨ㅠㅠㅠ 추천해줘
이름없음 2019/02/10 21:17:34 ID : cmnB9ctzgqo
고딩 여자하고 옵치닉이 뭔상관임 걍 하고싶은거 하면되지
이름없음 2019/02/10 21:18:10 ID : wtzcIE7hthe
웅 알겠드..
이름없음 2019/02/11 01:29:34 ID : bu62FjBArus
zl존DIVA
이름없음 2019/02/11 04:01:52 ID : 0tvA2GrfhwG
여고생한조짱
이름없음 2019/02/11 04:03:16 ID : yJVbBhtdxzQ
쓰앵님
이름없음 2019/02/11 06:00:38 ID : dTU6jipe7vA
그건왜묻니
이름없음 2019/02/11 06:13:30 ID : PhdRDy1zQnA
ㅇㅈ
이름없음 2019/02/11 06:18:01 ID : 02q2Gts7bu1
배탈배틀
이름없음 2019/02/11 13:49:24 ID : AkleHyL9csj
아나머리겐질겐질
이름없음 2019/02/11 15:15:05 ID : O07ala2oJRB
바보판이 이런거 잘지음
이름없음 2019/02/11 17:18:05 ID : 3TWqmNwMnVg
윈도우메이커
이름없음 2019/02/11 17:18:18 ID : 3TWqmNwMnVg
마다들모이라
이름없음 2019/02/11 17:41:43 ID : 3BbwoFg7Bs8
걍 난 내가 제일 좋아하는 과자인 마카롱으로 했는데 그냥 니가 제일 좋아하는 무언가로 지어봐 어차피 중복닉네임도 가능하니까 그냥 편하게 지어
이름없음 2019/02/12 13:03:50 ID : wtzcIE7hthe
오오 땡큐 고마웡
이름없음 2019/02/13 00:39:32 ID : lilDxPh83vg
공주
이름없음 2019/02/17 06:05:30 ID : y3Ru8jdvjBB
옹진이
이름없음 2019/02/17 06:09:20 ID : K7urgoZg2Lf
고구마피자먹고싶다 같은 아무말대잔치나 그냥 너 별명? 아ㅣ
이름없음 2019/02/23 23:16:34 ID : 1DusrvwoIGo
압도
이름없음 2019/02/23 23:59:35 ID : 88peY7f87gn
옵치맛우유
이름없음 2019/02/24 00:04:10 ID : 66ktxUY4IMn
스비레버딕
이름없음 2019/02/24 00:05:54 ID : QoFirBunu5X
DI나야나비버VA ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/24 00:12:32 ID : Zdxu4MmNxXA
저스틴해리
이름없음 2019/02/24 00:14:17 ID : ja5V9fVgrvx
공포저주절망황혼
이름없음 2019/02/24 11:08:39 ID : 7ffdSJTTVcE
지존울트라슈퍼여고생공주님
이름없음 2019/02/24 11:10:37 ID : lyMrvu5TTPa
여고생쟝
이름없음 2019/02/24 11:12:42 ID : crak6Y9xRDB
김정은 못한다고 욕먹어도 데미지가 들어오지 않는다 (ex: 야 저 김정은 X끼 존나 뇌가 비었네 또라이냐고)
이름없음 2019/02/24 11:57:21 ID : A59jBwNzcK6
교회는영어로
이름없음 2019/02/24 12:16:45 ID : jeE3u7e42Nw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 웃다니 아 자존심 상해
이름없음 2019/02/24 12:20:32 ID : qnVdU43U6qm
냠냠이 츄르 파래김 하와와 족가
이름없음 2019/05/22 16:18:09 ID : 5TQrbzUZeLd
여고생쟝이와요
이름없음 2019/05/23 04:19:57 ID : rAklcso5e5h
누가나보고저격하래 뒷집스나이퍼 뒷통수스나이퍼 구르기대장(쓰니성)크리(예를 들어, 구리기대장김크리)

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49088 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1582 Hit
미디어 이름 : ♥️ 9시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5476 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25755 Hit
미디어 이름 : 스레주 12시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20933 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 74 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6368 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 254 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45489 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 867 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 410 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16728 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8448 Hit
4레스은혼 재밌어? 659 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6868 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28559 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 996 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 813 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5421 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7373 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17