즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/10 21:26:58 ID : q43QpSMnWqp
오늘 헤어졌어 세상이 무너질 거 같아
이름없음 2019/02/10 21:32:55 ID : s2oJXvwttbe
많이 힘들지... 고생했어
이름없음 2019/02/10 21:54:46 ID : 9eHxxyGtvwt
고생했어
이름없음 2019/02/10 21:55:42 ID : q43QpSMnWqp
고마워... 정말 고마워 지금 울고 있는데 울고 나면 괜찮아지겠지..?
이름없음 2019/02/10 21:56:01 ID : q43QpSMnWqp
고마워 정말 고마워 시간이 약이겠지..?
이름없음 2019/02/10 22:32:18 ID : s66i2rbxu5W
힘내라 시간이 해결해준다고는 못하지만 조금씩 시간에 묻혀갈거야 슬프면 참지말고 울기도하고...
이름없음 2019/02/11 01:41:01 ID : qkk1iruqY8r
울고싶은만큼 울고 마음껏 슬퍼해. 굳이 웃지않아도되 사랑하느라 수고했어 추억으로 간직하는건 정말 말 그대로 시간밖에 답이 없는것같아. 그러니까 슬픈것같고 그러면, 그감정이면 그냥 울어 시간이 지나다보면 무뎌질거야
이름없음 2019/02/12 01:32:50 ID : q43QpSMnWqp
고마워 오늘 울다 지쳐서 잠 들었다가 이제 깼어.. 참 한심하다 나도 ㅎㅎ.. 쉽게 잊지를 못 하겠는 게 너무 힘들어
이름없음 2019/02/12 01:34:06 ID : q43QpSMnWqp
나에게는 긴 시간동안 사랑했는데 허무하게 헤어졌는게 너무 힘들다.. 오늘 울다가 한 숨 잤더니 이제 일어났네 ㅎㅎ.. 정말 고마워..!

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8569 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 234 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 969 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 477 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 516 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 881 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 670 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5425 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 366 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1090 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24173 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 499 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22