즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/10 21:57:42 ID : IJV84JO05TP
고백하고 차인사람들 여기여기 모여라~
이름없음 2019/02/10 22:08:55 ID : IJV84JO05TP
졸업을 얼마 안남긴 날 취했다는 핑계로 고백하고 얻은 대답은 '좋은 형' 미안해. 우린 그러지 말았어야 했는데.
이름없음 2019/02/10 22:20:04 ID : 2MpgqlxxCjb
아 미친 찌통작렬이다,.,..
이름없음 2019/02/10 22:26:16 ID : IKZck9Apgqp
...
이름없음 2019/02/11 00:06:50 ID : TTXurfbDvvc
난 차였을 때 그 우울함을 잊을 수가 없다 그 뒤로 트라우마 생겨서 절대 고백 못함ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/11 00:13:37 ID : Qmskq1u09Bs
고백했는데 호모포비아래 이젠 지나간 일이지 뭐
이름없음 2019/02/11 00:34:11 ID : jvzV82ty3Wj
자그마치 3년을 좋아했는데 왜 결혼이니
이름없음 2019/02/11 01:25:56 ID : ZeFeHzTTXBu
고백 전에 차인 것도 되나? 하필이면 제일 친한 친구라 따로 단둘이서 만나는 일도 잦고 학교에서도 계속 만나야 해서 너무 힘들다...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/11 23:15:54 ID : dBfe1Dulg1A
고백하지 않았더라면 친구로 있을 수 있었을텐데 라는 생각이 머리속에 맴돈다.
이름없음 2019/02/14 22:19:06 ID : IJV84JO05TP
너에게 장난스럽게 주었던 초콜릿 너는 기억할까?
이름없음 2019/02/15 02:03:20 ID : 7xSHDzbCo0s
고백을 한 건 아니지만 나만 따로 부르더니 청소년기에 흔히 느낄 법한 착각이라면서 그럴 수 있다고, 근데 자긴 아니라고 하더라 되게 부끄러웠고 그 때는 아닌척 넘겼지만 솔직히 상처로 남은 것 같아 티를 낸 내 잘못도 잘못이지만 모르는 척 할 수 있지 않았을까 싶어서 속상했어
이름없음 2019/02/15 02:18:31 ID : 1bgY60mmlck
이름없음 2019/02/15 02:40:12 ID : g581g0k5U7y
고백하고 나서 차인사람 여기있다 그럼 헤어지면 다시 못 보는 거잖아요. 라고 하길래 그 말이 사실이라 아무말도 못했더니 그건 싫다고 그리고 자기는 지금까지 누군가를 사랑한 적이 없다고 그런데 왜 날 소중히 여긴다고 한거야? 난 당신이 첫 사랑인데... 멍청한 생각이지만 존버하기로 했다 다른건 못 버텨도 그 사람이 좋은건 변하지 않으니까 첫사랑의 지나이다처럼 사랑하는 사람에게 받은 상처도 받아들이며 입맞춤하게 된다
이름없음 2019/02/17 22:06:45 ID : LfardSNxTTQ
넷상에서 만나서 사귀었는데 내가 답 너무 느려서 헤어졌어 언니 진짜 보고 싶다
이름없음 2019/03/01 23:30:19 ID : ldxzPjxSLf8
내가 좋아했던 그 사람은 흔한 이름을 가지고 있었어 그 이름을 볼때마다 네가 생각나서 너무 힘들다 금방 잊을 수 있을거라 생각했었는데
이름없음 2019/03/02 02:48:17 ID : IKZck9Apgqp
무응답에 어색하지 않게만 하고 선 긋길래 아 차였구나 했는데 자꾸 대화할 때마다 퀴어소재 나오고 나랑 계속 관계 이어가는 건 괜찮다는 것처럼 말해서 돌 것 같다. 지금 어색하면 안돼서 그러는 건 알겠는데 굳이 이럴 필요는 없지 않을까... 싶은게 네가 봐도 많지 않아? 하긴 확실하지 않은게 제일 나쁘다고 한 나와 다르게 넌 고백하고 차여도 쿨하게 친구로 지낼 수 있다고 했었지. 넌 내가 여전히 편한 친구여서 그렇게 한 건가? 그러기엔 내 맘에 걸리는 흉터가 하나 있는데 ㅎㅎ.... 나 사실 그 말을 봤고 멘탈이 갈렸고 아 그래도 내가 친구로서는 소중한가보다고 생각하던 것까지 와장창 깨지고 그냥 불편한게 싫어서 억지로 적당히 맞춰주는 거구나 하게 됐었어... ㅇ이랑 노는 것까지 싫어할 건 또 뭐람. 너한테 그 친구가 많이 소중한 건 원래도 알았지만 날 그 정도까지 싫어하는 줄은 몰랐어.. 미안하다고.. 아 그렇다고 그 친구랑 안 놀 계획은 아니고. 그냥 내가 싫고 들이대서 더 싫지만 편한 호구고 어색하면 불편한 상황이니까 선 그으면서 적당히 분위기만 풀어주는 거지? 그렇잖아? 아니었으면 하지만. 그런 거면... 그런 거면 제발 확실하게 거절해줬으면 좋겠다. 카톡이든 전화든 만나서든 편지든 뭐든. 미안하다고 넌 진짜 아니라고 (그래도 예의상) 좋은 친구고 고맙다고 남은 일년 잘 지내자고. 그렇게 말해주면 좋겠다. 그리고 그러지 않을 거라면... 다 끝난 뒤에 나한테 기회 정도는 줄 생각인 거면 좋겠다. 혹은 최소한 친구로서의 나는 괜찮다거나. 하하 그 때 멘탈 갈리기 전에는 존버할 자신 있었는데. 내 잘못이지... 아으 내가 일부러 알려고 안 건 아니고 네가 알려줘놓고 까먹은 거지만 또 굳이 거길 들어가보는 바람에 말이야...
이름없음 2019/03/02 03:13:00 ID : Pa2pVfdSLe5
헤헤 술 마시고 고백했었지. 3년을 같은 학교에서 보내고 누가봐도 우린 서로 소중한 존재였고 친구들도 장난삼아 너네 사귀는거아니냐고 묻고 심지어는 너희 부모님까지도 너네 사귀지? 몇일됬어? 물어보셨었는데..ㅎ 그때 고백했어야 했나봐 난 무서웠어 그래서 포기하고 너랑 다른학교 가려고 했나봐 근데 너가 입학하고 얼마안되서 좋아하는 사람 생겼다고 신나서 얘기할때까지만해도 별생각없었어 널 좋아하지만 티내고싶지 않았더든 그러다 너가 차였다고 같이 술마셔달라고 부탁하더라 나는 당연히 들어줬고 솔직히 많이 취한것도 아니였는데 그냥 말해버렸어 뽀뽀해도 되냐고ㅋㅋㅋ내가 미쳤었지 그러고 서로 모른척 하며 아직 잘 지내는게 불행인지 다행인지 모르겠어 몇달전까지도 널 정말 좋아했는데 지금은 나도 내 마음을 모르겠다 그저 넌 아직도 내 가장 친한 친구고 아프지않고 행복했으면 좋겠어
이름없음 2019/05/07 01:35:11 ID : IJV84JO05TP
2년이 넘어가네 그동안 넌 연락 한번 없었고 미안해

레스 작성
17레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
12레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1469 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
52레스INTJ 질문 받을게new 3935 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
10레스레즈 친구 스킨십new 518 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 66 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1147 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 865 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64119 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 70 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 724 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1413 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스손잡는거new 725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 213 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 6시간 전
11레스다음달에 srs해new 2708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝사랑 망했다new 883 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 836 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 641 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전