난 민트초코!그거랑 체리쥬빌래 ㅎㅎ!! 움 그리구 요즘엔 초코나무숲??녹차랑 초코섞인것두 꽃혔어

엄마는 외계인 사랑에 빠진 딸기 바람과 함께 사라지다 다크 초코 나이트 허쉬 마카다미아 넛

체리쥬빌레!!!!!!! 뉴욕치즈케이크!!!!!!!!

아몬드봉봉 바람과함께사라지다

뉴욕치즈케이크 애플만트 민트극혀하는데 이건 맛있더라구! 다크초코 나이트 커피맛나는건데 이름을 까먹었어...

그린티, 초코나무숲, 쿠키앤크림, 초콜릿!

민트초코 뉴욕치즈케이크 초콜릿무스 기본 베이스고 허쉬, 꿀꿀허니, 오레오 이렇게 먹어

프랄린 치즈케이크 아빠의 싱싱 농장 쫀떡궁합 너는 참 달고나 이상한 나라의 솜사탕 아몬드 봉봉 정도?

그린티 초콜릿무스 초코나무 숲 바닐라 자모카 아몬드 훠지 !!

민트초코 진짜@!!너무 좋아

초코랑 요플레! 난 뭐 섞여 있는거 별로 안 좋아해서ㅎㅎ

체리쥬빌레 블루베리파나코타 뉴욕치즈케이크 엄마는외계인 요거트 베리베리스트로베리 근데 블루베리 이제 안나오는것 같더라ㅜㅜㅜ

아몬드봉봉 누가크런치

그린티 뉴욕치즈케이크 쫀떡궁합

난 슈팅스타! 나만 그런건지 모르겠는데 슈팅스타에 톡톡 튀는게 좋아

민트초코는 신이 내린 선물이렷다

뉴치케 31요플레??? 무튼 그거..

레인보우사베트길만 걷는다

바람과함께사라지다 레인보우샤베트

완전 최애 체리쥬빌레!!! 좋아하는 조합은 체리+호두 / 체리+스트로베리 / 달고나+초콜렛 / 초콜렛+바닐라

민트초코!!! 진짜 다 민트초코로 채워서 먹을 수 있오 아니면... 슈팅스타?

내 고정은 초콜릿무스 무조건 그거

엄에 뉴욕 사빠딸 자모카정도?

오렌지샤벗 좋아하는데 일본에밖에 없어ㅜㅜㅜㅠ 레인보우샤벗은 라즈베리 섞여서 싫어하는데ㅜㅜㅜ

애플 민트 체리쥬빌레 뉴욕치즈케이크 그 꿀 들어간것도 맛있더라

민트 초코 아이 엠 샘(제일 좋아했는데 이젠 먹을 수가 없어...)

초코나무 숲 민트초코 사빠딸 이상한 나라의 솜사탕 소나무 취향이라 거의 안 바뀐다!ㅎㅎ 민트초코는 사랑입니닷 민초 싫어하는 사람 많아서 너무 슬퓨다ㅠㅠ

민트초코 뉴욕치즈케이크 !!!!!!!

처음 먿은게 엄마는 외계인인데 그거에 빠져서 그것만 먹었어

여거트요거쿠요거틒그린티ㅣ

사빠딸 체리쥬빌레 그린티 이상한나라의솜사탕 냠냠ㅁ냠염염ㅁ념ㄴ염

엄마는 외계인 이상한 나라의 솜사탕 뉴욕치즈케이크 아몬드 봉봉

최애 민초 / 애플민트 / 폴라베어 민트 3대장 악개인데 폴라베어 단종ㅜ... 차애 그린티

민초 레인보우 샤베트!

아몬드 봉봉... 진짜 완전 좋아해...ㅠㅠㅠㅠ 여유가 생기면 제일 큰 사이즈 아몬드 봉봉으로만 채워서 사먹을 거다....

디노 젤리였나...사과맛 아이스크림에 공룡 모양 젤리 박혀 있는 거였는데, 시즌 지나서 사라졌어. 진짜 좋아했는대...

베리베리 스트로베리랑 핑크퐁 상어가족

옛날엔 슈팅스타 무조건 먹었는데 요즘엔 뉴욕치즈케이크 ㅎㅎ 프랄린 치즈케이크인가 그거는 먹어보고 싶다

뉴욕치즈케이크 엄마는 외계인 아몬드 봉봉

이상한 나라의 솜사탕 슈팅 스타 레인보우 샤베트

사빠딸이랑 뉴욕치즈

베리베리스트로베리 아몬드봉봉

초코무스??? 그거 맛있덩

견과류 알레르기 있어서.. 그것들 빼면 전부 좋아!!

체리쥬빌레 요거트 애플민트

블랙소르베 먹어보고싶당 레몬맛이랭

레인보우 샤베트 뉴욕 치즈 케이크 사랑에 빠진 딸기

샤베트 종류는 다 좋아하는 편인데 작년에 레몬트리 어쩌고에 꽂혀서 미친듯이 먹었는데 얼마 전에 가보니 없더라....

나나 요거트 팡인이야ㅠㅠ 요거트랑 음 초콜릿무스랑 뉴욕치즈케이크랑 음 엄마는 외계인이랑 초코나무숲

사랑에 빠진 딸기 치즈케이크 류 아이스크림 아몬드 봉봉 나의 그리스식 요거트 정도 되겠네. 아, 떡 들어가있는 것도 정말 좋아♥ 요즘은 잘 안 가지만, 못 보던 게 있다 하면 그것부터 사 먹는 편.

초코나무 숲하고 민트초코칩 너무 좋아

베리베리스트로베리 아몬드 봉봉 피스타치오 슈팅스타

이상한 나라의 솜사탕 레인보우 샤베트 슈팅스타

민트초코 엄마는외계인 바람과함께사라지다 뉴욕치즈케이크 이렇게 딱 내 취향.

그린티 엄마는 외계인 그린티는 내가 어릴때부터 좋아하던거라 지금도 무척 좋아해 엄마는 외계인은 아이스크림 자체보단 섞여있는 과자가 좋아서 좋아하는 거구 ㅎㅎ

베리베리스트로베리!!!♡ㅠㅠ
레스 작성
5레스 음식사진 자랑스레 2019.06.13 24 Hit
음식 2019/06/13 18:07:01 이름 : 이름없음
7레스 깻잎은 왜 뒤집어서 싸먹는거야? 2019.06.12 145 Hit
음식 2019/05/10 18:12:58 이름 : 이름없음
3레스 옥수수 칼로리높아요?? 2019.06.12 34 Hit
음식 2019/06/11 21:11:59 이름 : 이름없음
6레스 .나만의 음식 조합 말하고 가자! 2019.06.12 32 Hit
음식 2019/06/09 13:17:58 이름 : 이름없음
4레스 어렸을 때 먹었던 음식 중에 가장 기억에 남는거 있어? 2019.06.12 27 Hit
음식 2019/06/09 18:21:26 이름 : 이름없음
58레스 레스주들이 좋아하는 햄버거 종류 적고 가자! 2019.06.12 353 Hit
음식 2019/04/12 00:28:20 이름 : 이름없음
97레스 진짜 비밀인데 한번도 안먹어본 음식 말해보자 2019.06.12 914 Hit
음식 2019/02/18 01:17:12 이름 : 이름없음
66레스 » 베라아이스크림 무슨 맛 제일 좋아해?? 2019.06.12 446 Hit
음식 2019/02/10 22:00:14 이름 : 이름없음
21레스 편의점 최애 음식 하나씩 쓰고 가! 2019.06.11 158 Hit
음식 2019/05/27 11:39:21 이름 : 이름없음
8레스 공차 잘알못의 추천 받습니다 2019.06.11 111 Hit
음식 2019/05/12 17:10:07 이름 : 이름없음
2레스 갑자기생각간건데 2019.06.10 12 Hit
음식 2019/06/10 20:33:52 이름 : 이름없음
18레스 좋아하다 불호 된 음식. 2019.06.09 147 Hit
음식 2019/05/25 20:11:26 이름 : 이름없음
5레스 연어 너무 맛있는거같아 2019.06.09 40 Hit
음식 2019/06/08 12:13:45 이름 : 이름없음
6레스 떡·한과 vs 빵·제과 2019.06.09 41 Hit
음식 2019/06/05 13:35:44 이름 : 이름없음
28레스 트라우마로 못 먹는 음식 2019.06.08 170 Hit
음식 2019/05/24 13:51:30 이름 : 이름없음