난 민트초코!그거랑 체리쥬빌래 ㅎㅎ!! 움 그리구 요즘엔 초코나무숲??녹차랑 초코섞인것두 꽃혔어

아몬드 봉봉 ! 몇년전에 한번 먹고 너무 빠져서 그것만 먹어 ( 딴것ㄷㅎ 먹어봤엉 ) 요즘엔 녹차가 끌리는데 베라에 녹차 있어 ?

애플민트가 제일 맛있었는데...ㅠㅠ

초콜릿 초콜릿무스 초코나무숲 엄마는외계인 그린티 블랙소르베

레인보우샤베트 피스타치오아몬드 근데 나랑 취향 똑같은 사람 한번도 못봤어ㅜㅜ흑

베라... 모두 사랑해....

민초 블랙 소르베 아이스 카라멜콘 땅콩 마지막거는 맛있었는데 사라진건지 우리 동네에선 안보이더라

초콜릿 무스랑 이상한 나라의 솜사탕ㅜㅜㅜ

레인보우 샤베트 베리베리 스트로베리 블랙 소르베

블랙 소르베랑 엄마는 외계인!

초콜릿 무스+그린티 이조합 너무좋아ㅠㅠ

블랙 소르베 맛있어??

진짜 진심으로 베라가면 초콜릿무스밖에 안먹어

>>116 공감;; 레더 맛잘알이구나

엄마는 외계인이랑 요거트맛

난 진짜 마이너한 취향인데... 너네 혹시 디노젤리라고 아니? 몇년전 여름에 한정으로 나온 건데 아이스크림 안에 젤리 들어가있던 거야ㅠㅠㅠ

이상한 나라의 솜사탕!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마는 외계인

엄외랑 초코나무 숲...

뉴욕 치즈 케이크랑 베리베리스트로베리랑 슈팅스타랑 민트초코

체리쥬빌레!! 라고 하면 다 이해를 못한다.....

엄마는 외계인 민트초코칩 초코나무숲 바람과 함께 사라지다 그린티

뉴욕치즈케이크랑 바람과함께사라지다! 둘 다 너무 맛있어ㅠㅜ

애플민트랑 엄마는 외계인!!! 애플민트를 더 좋아하긴 해ㅎㅎㅎ

엄마는 외계인 이상한 나라의 솜사탕 레인보우 샤베트 어쩌구 달고나(급식으로 한번 나왔었는데 맛있었당♥)

그린티랑 초코나무숲... 완전 사랑해...

사빠딸 사빠딸 바람과함께 사라지다

초코나무숲 애플민트 사랑에 빠진 딸기<< 와 진짜 사랑에 빠진 딸기 넘마싯ㅠ어ㅜ 진찌 최애

아 베라는 그린티지ㅠㅠㅠㅠ그 특유의 지이이인한 맛과 부드럽고 얼음은 개뿔 아이스크림도 쫀득해서 안씹히는 하이퀄리티, 다른 부수물이 들어가지 않아 오롯이 녹차만 느껴지는 행복감!!!! 여러준 그린티 드세요 앓다죽을 그린티ㅠㅠㅠ

베리베리스트로베리 쿠앤크

베라가면 민초나 사랑에 빠진 딸기! 베라 아이스크림 안에 치즈케잌 큐브 들어간 거 좋아해서 자주 먹는 거 같아!
레스 작성
71레스 [음식] 윗사람에게 질문에 답하고 아랫사람에게 질문하는 스레 2탄 5 분 전 update 283 Hit
음식 2019/08/06 03:46:22 이름 : 이름없음
107레스 1레스가 재료를 주면 2~5스레가 그걸로 먹을 음식을 써보자 36 분 전 update 525 Hit
음식 2019/02/19 11:55:31 이름 : 이름없음
9레스 버거킹 처돌이 집합! 7 시간 전 update 42 Hit
음식 2019/08/15 17:15:02 이름 : 이름없음
6레스 진짜로 맛있는 인생 소시지 추천해줘! 12 시간 전 update 45 Hit
음식 2019/08/18 20:43:15 이름 : 이름없음
44레스 좋아하는 과자 적고 가!! 12 시간 전 update 217 Hit
음식 2019/02/13 01:35:53 이름 : 이름없음
205레스 오늘 먹은 음식 말하고 가는 스레 12 시간 전 update 581 Hit
음식 2019/06/14 15:08:54 이름 : 이름없음
3레스 뜨거운 물 없이 컵라면 끓여먹는 방법 있음? 21 시간 전 update 46 Hit
음식 2019/08/20 04:15:55 이름 : 이름없음
140레스 » 베라아이스크림 무슨 맛 제일 좋아해?? 2019.08.20 936 Hit
음식 2019/02/10 22:00:14 이름 : 이름없음
4레스 해외에 음식들고가는거 가공품도 싹다걸리는거야? 2019.08.20 35 Hit
음식 2019/08/19 20:05:49 이름 : 이름없음
9레스 공차 잘알못의 추천 받습니다 2019.08.20 173 Hit
음식 2019/05/12 17:10:07 이름 : 이름없음
2레스 곱창 맨날땡기는 사람들♥︎ 곱창이 얼마나 맛있는지 적고가 2019.08.19 19 Hit
음식 2019/08/18 08:53:42 이름 : 이름없음
128레스 여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 2019.08.19 1140 Hit
음식 2018/05/20 23:19:30 이름 : 이름없음
9레스 나 닭발 먹어보고 싶은데.. 2019.08.19 67 Hit
음식 2019/08/18 03:13:05 이름 : 이름없음
3레스 흑흑 밥 먹을 건데 2019.08.18 18 Hit
음식 2019/08/18 23:10:23 이름 : 이름없음
245레스 질릴정도로 실컷 먹고싶은 음식 적어보자 2019.08.18 1517 Hit
음식 2018/09/22 20:10:13 이름 : 이름없음