난 민트초코!그거랑 체리쥬빌래 ㅎㅎ!! 움 그리구 요즘엔 초코나무숲??녹차랑 초코섞인것두 꽃혔어

아몬드 봉봉 ! 몇년전에 한번 먹고 너무 빠져서 그것만 먹어 ( 딴것ㄷㅎ 먹어봤엉 ) 요즘엔 녹차가 끌리는데 베라에 녹차 있어 ?

애플민트가 제일 맛있었는데...ㅠㅠ

초콜릿 초콜릿무스 초코나무숲 엄마는외계인 그린티 블랙소르베

레인보우샤베트 피스타치오아몬드 근데 나랑 취향 똑같은 사람 한번도 못봤어ㅜㅜ흑

베라... 모두 사랑해....

민초 블랙 소르베 아이스 카라멜콘 땅콩 마지막거는 맛있었는데 사라진건지 우리 동네에선 안보이더라

초콜릿 무스랑 이상한 나라의 솜사탕ㅜㅜㅜ

레인보우 샤베트 베리베리 스트로베리 블랙 소르베

블랙 소르베랑 엄마는 외계인!

초콜릿 무스+그린티 이조합 너무좋아ㅠㅠ

블랙 소르베 맛있어??

진짜 진심으로 베라가면 초콜릿무스밖에 안먹어

>>116 공감;; 레더 맛잘알이구나

엄마는 외계인이랑 요거트맛

난 진짜 마이너한 취향인데... 너네 혹시 디노젤리라고 아니? 몇년전 여름에 한정으로 나온 건데 아이스크림 안에 젤리 들어가있던 거야ㅠㅠㅠ

이상한 나라의 솜사탕!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마는 외계인

엄외랑 초코나무 숲...

뉴욕 치즈 케이크랑 베리베리스트로베리랑 슈팅스타랑 민트초코

체리쥬빌레!! 라고 하면 다 이해를 못한다.....

엄마는 외계인 민트초코칩 초코나무숲 바람과 함께 사라지다 그린티

뉴욕치즈케이크랑 바람과함께사라지다! 둘 다 너무 맛있어ㅠㅜ

애플민트랑 엄마는 외계인!!! 애플민트를 더 좋아하긴 해ㅎㅎㅎ

엄마는 외계인 이상한 나라의 솜사탕 레인보우 샤베트 어쩌구 달고나(급식으로 한번 나왔었는데 맛있었당♥)

그린티랑 초코나무숲... 완전 사랑해...

사빠딸 사빠딸 바람과함께 사라지다

초코나무숲 애플민트 사랑에 빠진 딸기<< 와 진짜 사랑에 빠진 딸기 넘마싯ㅠ어ㅜ 진찌 최애

아 베라는 그린티지ㅠㅠㅠㅠ그 특유의 지이이인한 맛과 부드럽고 얼음은 개뿔 아이스크림도 쫀득해서 안씹히는 하이퀄리티, 다른 부수물이 들어가지 않아 오롯이 녹차만 느껴지는 행복감!!!! 여러준 그린티 드세요 앓다죽을 그린티ㅠㅠㅠ

베리베리스트로베리 쿠앤크

베라가면 민초나 사랑에 빠진 딸기! 베라 아이스크림 안에 치즈케잌 큐브 들어간 거 좋아해서 자주 먹는 거 같아!

슈팅스타 레인보우 샤베트 이상한 나라의 솜사탕

>>121 와진짜 디노젤리ㅠㅠ 정말 최고야

체리쥬빌레가 짱이지..! 난 체리러버라>< 근데 애플민트도 먹어보고싶어!!

민트초코 뉴욕치즈케이크 엄마는 외계인 쿠키앤크림!

민트초코랑 쿠앤크 주로 초코 들어간 거 좋아함

그거..보라색 ...바이올렛 블랙소르베 심슨에반하나 초코들어간거 요거트

요거트 31 체리쥬빌레 민트초코 베리베리 스트로베리

나 요거트만 먹는데 왜 그거 먹냐고 물어보는 사람 진짜 많더라

슈팅스타 민트초코 체리쥬빌레 초코나무숲

>>149 이상한 나라의 솜사탕도 추가!

체리쥬빌레 패밀리사이즈에 꽉 채워서 먹어야함 그래야 체리덩어리가 많아

폴라베어.?풀네임 뭔진 모르겠지만 민초 좋아하면 짱임

사랑에 빠진 딸기랑 베리베리 스트로베리! 이렇게 보니까 딸기만 좋아하네 ㅋㅋㅋ

바람과함께 살아지다!!!!

쿠키앤크림! 베라가면 맨날 그것만 먹어

>>157 맞아맞아 ㅜ 쿠앤크 존맛탱이야.. 동지를 여기서 보네 아무튼 그거랑 슈팅스타! 생긴 것도 예쁘고 톡톡 튀는 맛이 재밌어 단것만 먹다가 새콤한 거 먹고 싶어지면 꼭 이걸 먹음

+ 엄외 처음 먹어봤었는데 쿠앤크만 먹던 쿠앤크 처돌이었던 나에게 큰 충격을 줬어,, 큰 초코 동글이 들이 터지면서 아이스크림 맛이 달았거든,,, 하 맛있었다

이상한 나라의 솜사탕 이거는 필수지 .. 그리고 뉴욕치즈

>>158 >>159 오 나도 한 번 슈팅스타랑 엄외 먹어봐야겠다! 추천(추천...맞는지 모르겠지만) 감사!

>>162 난 공감하고 감상평 하듯이 말한 건데 추천이라고 봐도 좋아! 진짜 추천하긴 하거든 ㅠㅠ 근데 뭐든 쿠앤크 보다는 밀리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋ 단 거 물릴 때 먹어보면 좋아! 좀 특별한 거 먹어보고 싶을 때 있잖아 그럴 때 ㅇㅇ

애플민트 한번먹고 계속 그거만 먹음

엄마는 외계인 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이만한 아이스크림을 아직도 못 찾았어 존맛탱 초코볼도 존맛

여름에ㅜㅜ 망고탱고+뉴치케+체리쥬빌레+초콜릿무스 내 기준 환상 조합

마법사의 할로윈 맛있는데 알까 모르겠네... 민트를 좋아하지도 싫어하지도 않는데 그닥 강하지 않고 시원한 느낌이라 좋았어! 그리고 원래 초코하고 팝핑캔디에 환장해서 이거 말고도 예전에 나왔던 팝핑슈렉도 진짜 엄청 좋아했어!!

>>153 북극곰 폴라베어일거야 아마! 나도 이거 최애 ㅜㅜ

초코나무숲, 피스타치오 아몬드, 체리주빌레, 녹차, 민트초코, 이상한 나라의 솜사탕

초코나무숲 그린티 뉴치케 바람과함께사라지다 사빠딸 요거트

난 슈팅스타 애플민트도 맛있다고 하는데 그거 한번 먹어보고 싶다

민초 바람과 함께 사라지다 뉴욕치즈케이크 였나..? 암튼 그거랑 애플민트 아몬드 봉봉 뭐 좋아하는 간 디게 많은데 생각나는간 얼마없네ㅠㅠ

갱신됐어 최애 이번 새로 나온 끼리 치즈 아이스크림 그걸로... 왜케 존맛탱이냐

베리베리 스토리베리 뉴욕치즈케이크 초코무스!

슈팅스타 초콜릿 무스 요거트 베리베리 스트로베리

사랑에 빠진 딸기 존맛탱

다들 여름시즌 존맛 애플민트 먹자ㅠ 겨울에는 없어서 민초랑 요거트 섞어 먹으면 애플민트 맛 나서 그렇게 먹음 그리고 블랙 소르베! 입 검은색 되는 거 빼고 정말 맛있어! 근데 다들 싫어하더라ㅠ

난 레인보우 샤베트 4개들어가는 거에다가 다담아달라구해 그리고 넷플릭스보면서 퍼먹으면 개꿀맛
스크랩하기
레스 작성
1레스 편의점 꿀조합 적고 가자 2020.05.15 30 Hit
음식 2020/05/15 17:22:13 이름 : 이름없음
4레스 나만 좋아하는것 같은 음식 말하고가 2020.05.15 34 Hit
음식 2020/05/14 12:38:14 이름 : 이름없음
2레스 나 요즘 다이어트 중 인데 2020.05.14 26 Hit
음식 2020/05/14 08:48:33 이름 : 이름없음
3레스 ㅂㅂㄱㅅ 2020.05.13 47 Hit
음식 2020/05/13 14:23:31 이름 : 이름없음
1레스 콘칩은 콜라와 어울리지 않는다. 2020.05.11 27 Hit
음식 2020/05/11 16:53:56 이름 : 이름없음
180레스 » 베라아이스크림 무슨 맛 제일 좋아해?? 2020.05.11 1270 Hit
음식 2019/02/10 22:00:14 이름 : 이름없음
2레스 여우티 마셔본사람??? 2020.05.10 67 Hit
음식 2020/05/10 19:58:54 이름 : 이름없음
36레스 스레주의 입맛보다 특이하면 와봐라. 2020.05.10 377 Hit
음식 2018/08/15 18:48:10 이름 : 이름없음
33레스 계란 노른자 vs 흰자 2020.05.10 133 Hit
음식 2020/02/24 21:57:10 이름 : 이름없음
1레스 냉장고에서 유통기한 내일까지인 샌드위치를 발견함 2020.05.10 32 Hit
음식 2020/05/10 10:06:02 이름 : 이름없음
5레스 뿌링클 다리가 몇개였지?? 2020.05.10 94 Hit
음식 2020/05/08 22:20:08 이름 : 이름없음
1레스 혹시 지금 편의점 갈 예정이나 편의점에 있는 레더들 봐봐 2020.05.09 42 Hit
음식 2020/05/09 21:13:31 이름 : 이름없음
8레스 애들아 이거 뭔지 알겠음? 2020.05.09 47 Hit
음식 2020/05/09 17:05:58 이름 : 이름없음
75레스 레주의 쿠킹 클레스~~~~ 2020.05.09 157 Hit
음식 2020/05/03 19:19:14 이름 : 쿠킹 스레
4레스 볶음우동 처음 만들어봤는데 진짜 맛있다 2020.05.09 48 Hit
음식 2020/05/07 20:32:39 이름 : 이름없음