즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/10 22:55:05 ID : PbeGnDwNy1y
난 잇다 때는 작년 2학년때 엿지,,
이름없음 2019/02/10 22:57:15 ID : PbeGnDwNy1y
수학여행 때 내 옆친구 뇬이 내 베개 뽀려 베서 새벽에 정신차려 보니까 옆에 짝녀가 있긴했는데 그것도 얼굴 마주보고(딱 눈마주쳣음ㅠ),,,,^^,,머쓱하고 죄스럽고? 해서 퓨ㅠㅠㅋ큐ㅠ 후닥 나와서 고 사이에서 웅크려서 잣다
이름없음 2019/02/10 22:58:52 ID : 5U5cFipcIHz
나 짝녀랑 부산여행가서 같이잠ㅋ ㅋㅋㅋㅋ일어나서 눈마주쳣는데 너무 당황해서 다시 자는척함ㅠ
이름없음 2019/02/10 23:02:19 ID : PbeGnDwNy1y
아미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 자는척했댘ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/10 23:27:18 ID : 5U5cFipcIHz
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ그대로 이불안에서 딴애들 깰때까지 기다려야징ㅎㅎ하다 진짜자서 내가 젤 늦잠잠ㅠ 억울해 내가 두번째로깼는데(첫번째 짝녀)
이름없음 2019/02/10 23:29:00 ID : E8o7vzRvbik
나도나도 중학교 때 수련회에서!! 둘만 같은 이불 같은 베개에서 잤는데 아침에 깰때 짝녀가 볼 콕 찔러서 깼당ㅋㅋㅋㅋ
스레주 2019/02/11 11:22:21 ID : 60pPfVbu02s
앜ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ결국 늦잠잣구낰ㅋㅋㅋㅋ
스레주 2019/02/11 11:22:45 ID : 60pPfVbu02s
아미친 귀여워 진ㅊ짜 귀여워 볼 콕?? 이건 사랑이다 아 정말
이름없음 2019/02/11 11:25:06 ID : a3wpTWqrz9f
짝녀되기전 애증의 관계에서 수련회 둘쨋날 따로 베개 배고 같은 이불에서 잤다
이름없음 2019/02/11 12:44:33 ID : AoY3Ds3yJQp
짝녀하고 짱친이라 자주 같이 집에서도 잤었고 ㅋㅋㅋㅋ 스카우트 가서도 같이 이불깔고 자고 같은 침대에서도 자고 언제는 아영이였는데 자고 인나니까 짝녀가 내 침낭 안에 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 야영간 데가 좀 추웠는데 너무 따뜻하고 기분 좋고 귀여웠어
스레주 2019/02/11 14:34:23 ID : mpWrwE9wFdD
헉 같은이불...개부러웡 ㅜㅜ 엄청 가까이서잣겟다ㅜㅜ
스레주 2019/02/11 14:36:47 ID : mpWrwE9wFdD
뭐 짝녀랑 짱친???? 아미친 너 복받앗구나 짱친에다 같은칭남ㅇㆍ1서 잣다고,...?? 하 부러워
이름없음 2019/02/11 16:08:37 ID : anu7dSMkrgk
난 기숙사에서 맨날 놀러가서 한베개 한이불덮고 안고잤지롱^~^ 몇 번인지 셀 수도 없음...이것이 헤녀우정 클라스다 얘들아
스레주 2019/02/11 17:25:03 ID : Vaq7BBwK3Vh
헤녀우정.......와 찐사랑이다햇는데 짝녀가 헤녀..,.엿구나 그래도 부럽다 안고자는고...
이름없음 2019/02/11 17:41:46 ID : E9zdTSNxRCm
애들이랑 다 같이 술먹고 친구집에서 뻗어서 전날 기억 하나도 안나는데 짝녀가 다음날 아침에 야 너랑 껴안고 자서 그런가 땀이 났는데? 이러면서 막 웃는데 시발 자책감 오지게 들었다..존나 나레기...취하고 지랄이야... 한번만 기회를 더 주시요 ...
이름없음 2019/02/11 18:08:02 ID : 41xyIHBatxS
상상만해도 설렌다.. 하지만 이루어질 수 없는 꿈이다. 나는 이과, 짝녀는 문과라서ㅠㅠㅠㅠ수학여행 남았지만 애초에 같은 반이 될 수가 없는 운명ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/11 18:28:45 ID : a3wpTWqrz9f
그때는 진짜 0.1초만설레고 퀴어각성 전이었음 오해 ㄴㄴ해 (구)짝녀가 내 안경이랑 담요를 얼마나 많이 쌔벼갔는데 여친된 이후로는 안쌔비지만 안경담요 쌔벼간거 미안하다고하더라 귀여워
이름없음 2019/02/11 18:45:39 ID : 4K0rbyK0r87
남친이랑 만화카페에서 같이 누워봤어ㅠㅠㅠ
스레주 2019/02/11 19:57:48 ID : ipgnQtBy5fg
아미친 어떻게 술을 취해가지고 진짳개아쉽다 내적으로 이마 전나 쳣을듯ㅠㅜㅜㅜ다음엔 적당히마시구 취한척하고 앵겨.,.꼭..ㅠㅜ
스레주 2019/02/11 19:59:26 ID : ipgnQtBy5fg
힘내장....나도 올해는 같은반될 확률도없엉...올해 고3인데...ㅈㅣㄴ짜 가슴아파ㅜㅜ
스레주 2019/02/11 20:01:05 ID : ipgnQtBy5fg
??? 뭐냐 여기 복받은애들 왤케많어 허벌지금여친이라고햇능교,,..???? 부러워 꼭 오래가라징짜...둘다 귀여워가지공😉
스레주 2019/02/11 20:02:32 ID : ipgnQtBy5fg
넌 아예 남친이 잇구나...존나조앗겟다 남친이랑ㅠㅜㅜ 나도 그러고십ㅍ당
이름없음 2019/02/11 20:36:04 ID : 4HA5hthatAr
나 기숙사 학교라서 짝녀 방 놀러가서 몇 번 같이 잔 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 깼는데 콧바람 느껴질 정도로 가까이 있어서 진짜 죽는 줄 알았다.. 심장 개빨리 뛰고 혹시나 내가 뽀뽀해버릴까봐(?) 얼른 다시 자려고 노력했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/11 21:55:06 ID : Duk6Y08pak7
쫌 덜좋아할때긴 하지만 나두 중2 수학여행때 방에 이불 하나 부족해서 베게는 따로 썼지만 이불 없다는 핑계로 자기합리화하고 은근히 붙어서 잤다ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 짱친이라 내가 걔한테 기대서 잔것만 셀 수 없이 많아ㅋㅋㅋ 물론 기대있을때 심장 가끔 터질 뻔 함....전에는 어쩌다보니 잠시동안 손잡고 잤다구
이름없음 2019/02/12 00:57:58 ID : yE4K41zVbwn
같은 베개는 아니고 옆에서 총 3번이었나? 가물가물... 수련회가서. 수학여행가서.간부수련회가서.... 이제 졸업까지해서 그아이 볼일도없네
이름없음 2019/02/12 10:05:25 ID : 5TSFjs8qqnQ
나도 파자마파티 때 짝녀가 나 껴안고 자길래 더 있다간 진짜 심장이 멎을 것 같아서 풀고 손깍지 끼고 잤다...♡
스레주 2019/02/12 19:34:02 ID : U4583zRyNtg
아미친 아예같이잣구나ㅜ.ㅜ ㅋㅋ수고햇당 뽀뽀안할려고 노력한거!! 나엿음 심장터져 죽엇을듯 흐앙 개부러워 행복햇겠다ㅠㅠㅜㅜ 아예 손잡고잣대 ~!!ㅜㅜ 짝녀가 헤녀만 아니면 완전 맞관인데 이거 부러웡.. 헐 고교인생 3년동안 어디갈때마다 옆에서 잣나봐 ,.!! 부럽지만 졸업해버렷구낭... 눈물나온다 징짜 ;0 ; 너네 다 부럽다 진짜루 같이잔거도 부러워죽겟는데 시벌 껴안고 손깍지,,.?? 끄악 진짜 행복했겟다 ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/12 20:13:34 ID : jg6o0ljuoII
나 짝녀집에서 같이 낮잠자면서 껴안고잣어,, 진짜 심장소리 들릴까봐 긴장했는데 짝녀는 잘자드라ㅜ 물론 걔는 친구로서 편하게 안고잔거겠지만 난 심장 터지는줄알았다고

레스 작성
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 780 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5618 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 76 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스바이들아new 584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스대학 가니까new 2679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36053 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 538 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 20시간 전
8레스.new 785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1169 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
6레스가질 수 없는 너 394 Hit
16레스. 2915 Hit
4레스. 2078 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1121 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 480 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3993 Hit
3레스아.. 실수한건가? 575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2193 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27