기분 안 좋을 때마다 이 스레 들러서 레더들이 올려주는 사진들 보고 힐링할 예정이니 마구마구 올려줘! 구경하다가 자기도 모르게 영업 당해서 입덕 문턱 밟을 레더도 분명 생기지 않을까 :3

첫타자니 나부터 올릴게! 아 근데 추리는거 생각보다 너무 힘들다... 앓다죽을 미녀니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

진짜 최애라기보단 그룹전채를 사랑하지만 잘나온건 백현이 제일많다,,, 넘예뻐,, 남친미 뿜뿜,,, 예쁜사진 많은데 폰 바꾸면서 지뤄뎟오ㅠㅠㅠㅠ 김준면 핑크머리 다시보고싶다,,, 김종대 금발도,,, 김민석 펌도,,, 장이씽은 한국에 같이 와있는거 보고싶다,,, 박찬열 무지개머리 다시 보고싶다,,, 도경수는 다됐어 흑발쉼표가 짱이야,,,, 김종인은 갈색쉼표,,, 오세훈은발,,, 제발 은발 다시해줘,,,, 흐르ㅜㅜ구ㅜ구규ㅠ규

최애.. 차애.. 둘 다 올린다 너희는 최고야.. 짱이야.. 엑소도 짱이야.. 탈스엠만 하면.. 완벽....

존버는 반드시 승리한다 존버는.. 존버는 실패하지 않는다.. 살아생전 이창섭 은발도 보았으니 이제 나는 이창섭이 제대해서 펌한 오대오 다시 할 때까지 존버한다... 일단 제대부터 하자.. 고거신기.. 예지앞사.. 칠투비 사랑 해..

끝까지 김재환 뭔 일이 생겨도 김재환 평생 김재환ㅠㅠㅜ 노래도 얼굴도 춤도 다 완벽한 사람...ㅠㅠㅜ

>>4 ㄹㅇ탈스엠만 하면 완벽

>>2 ㅎㅎ 나도 미녀니... 위에건 딴 스레에도 많이 올렸던 사진이지만 저것만큼은 못버림ㅋㅋㅋㅋ

>>3 >>4 헐 여기도 엑소엘들 있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 영업한다ㅠㅠ 내 최애는 아니지만 내가 너무 좋아하는 사진들 올린다 나는 설명은 하지않고 사진으로만 설명한다 지나가는 사람들 사진 한번씩만 눌러주세요ㅠㅠㅠ

캐럿,,없구나....우리 철이 벌써 반오십이야...아 현타 조지게 온다 처음봤을때가 스물한살이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

형원아....ㅠㅠ 형원아악.........ㅠㅠㅠㅠ

이민혁 반했어 아주 그냥 너무 잘생겼어ㅜㅜ

더보이즈 현재입니다.. 아육대 전광판 걔요.. 사진 셋다 다 다른 머리색인데 진짜 다 찰떡 같이 잘어울립니다..

>>3 >>4 아 진짜 우래기들 미모 뽕차고 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 엑소의 잘난 얼굴들좀 보고가시게

으악 김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 제일 아끼는 사진들ㅠㅜㅠ 주워온거라 잘은 모르지만 출처는 누나비님인거 같아ㅠ

사랑스런 우리원호 너땜에 산다♡♡

ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 주지훈 미쳐버려 여기 배우도 되겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 아이템..봐줘..흑흑..

뱀파이어+하트입술......나 죽어요 진짜 피오야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ내가 연극 첫공 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ

재스쳐가 좀 이상하고 건강에 안 좋은 삶을 실천하는 누나...

우리 떵우형은 뭘 골라도 인생샷이지 후후

전정국..전정국... .. 전저ㅇ..ㄱ..ㅜ..ㄱ..

아로하 아무도 없나요...? 우리 별둥이들 잘생긴거 봐주라... 차은우 있는 그 그룹 맞어ㅎ

아스트로 요새 완전 리즈야 한명게 좀 옛날사진이긴 하지만 이뻐서ㅜ

인생 사진은 아니고... 걍 내가 사랑하는 사진들 ㅠㅠ 세 장만 올릴 수 있는 게 한이다 진심 엔시티 다 사랑해 찐으루 ㅠㅠ

이거 진짜 좋아함 아직도 주황머리 못잊어..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

우리 우주최고 잘생긴 또라이 성재 좀 바조ㅜㅜㅜㅜ 요즘 형아들 다 군대가서 심심한 우리 성재 좀 바조ㅜㅜ 진짜 육성재 사랑해ㅜㅜ♡

엔시티 지성 보고가셔요ㅠㅠ

드림캐쳐 수아 보고가셔용 신곡 PIRI 들어보세용ㅠㅠ

아예뻐진짜 보조개요정 사랑해 씽이는 왜구롷게 예뿐지 쏠묭할쑤이쏘? 야 씽이 성형했잖아; 날개제거수술ㅠㅠㅠㅠㅠ 요정인거 티내지말랬지

고양이ㅠㅠㅠ 너무 예뻐 민윤기

김원식 마왕님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 앨범사고 완전 놀랬다고ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 변태덕후 취향 저격하는 화보를 찍을수가있지...??? 진심 미친것같아 김라비...

정휘인 !! 잘생겼어 !! 사랑해 !!

>>38 너도 무무구나!! 나는 다최애야❤ 마마무 놓지않을게❤

>>39 그럼그럼 당연하지 ㅜㅜㅜ 죽을때까지 놓지않을게 ㅜㅜㅜㅜㅜ♡ (지금 데이터 써서 바꼈지만 나 38이야 !

이 분들 모두 제 최애~~ 간지철철 왕자님들ㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ

귀엽고 잘생기고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❣️❣️❣️❣️❣️❣️ *근데 여기 엑소엘 디게 많구나ㅏㅏㅜㅜ

왜 슬기업서ㅠㅠㅠㅠ 앓다 죽을 슬기 보고 가세요 다들

온도차봐ㅠ 우리애는 매일매일 리즈다 진짜ㅠ 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더로즈 - 밴드 나는 올수니라 멤버 넷 사진 올릴겡 밑댓글에 한명더!

나 진짜 너무 사랑해...ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>38 >>39 대박 나도 글(>>47 ) 사진이랑 올렸었는데 왜 이제 봤지 나도 무무야 ㅠㅠ 마마무 포에버 정휘인 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

민현아,,,황민현,,, 킹갓제너럴황제님...ㅠ

시즈니밖에 모르고 웃는게 너무 예쁜 아이돌 인생 n회차 우리 재민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘의 최애 레인즈 이기원ㅠㅠ이 사진은 프듀 나오기 전에 피자 알볼로 오디션 우승해서 낸 디싱 내면서 찍은 사진이야 디싱 음원사이트에 있고 runrunrun이라고 있는데 편하게 듣기 좋아

>>53 인데 오늘의 최애는 김성리 내 눈에는 괜찮은데 얼굴로 너무 뭐라 안했으면 좋겠다ㅠ

우리 창솝옵💙💙예지앞사ㅠㅠㅠㅠ

우리 재민이ㅠㅠㅠ 핑크머리 고놈 아는가 모르것당..ㅎㅎ

요기 시즈니 많아서 넘모 좋다ㅠㅠ

섭아 이러말자 크흡프크극ㅠㅂㆍ프부푸ㅜㅜㅠ퓨푸ㅠ쿺 누나 죽는다

춤 실력 탈아이돌급인 휴먼고양이 텐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텐의 춤 관심있으면 힛더스테이지 봐주고 나한테 1분 30초만 투자해줘.... https://www.youtube.com/watch?v=QwwWkPk1FGU

레인즈 홍은기... 그런데 은기 언제 다시 활동할 수 있을지는 몰라ㅠㅠ 그래도 유튜브하고 있으니까 찾아보면 좋고(유튜브 채널 이름 매일이 은기하다)

미칠듯한 잘생김이야ㅠㅠㅜㅜ

귀엽찌. 우리 수녕이야

너무너무 멋진 영케이~~~ 강영현 사랑해❤️

슬럼프를 없애준 애기사진ㅜㅜ

있자나,,,,, 얼ㅏ빠는 답이 없다구 그랫서.....근데 이룬아 내가 니 얼빠야,,,, 얼빠로 입덕한걸 너무 다행이로 여기고 지금은 올수니💙 비투비 예지앞사 싸라해 고거신기

이번에 뜬 화보인데 진짜 미치겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람일까 과연 ㅠㅠㅠ

시즈니 많아서 개좋다 얘들아 영원히 시즈니하장~~~~

SF9ㅜㅜㅜ,,,, 사랑헤,,,,,사진은 많이 못 올려서 아쉽지만 찬희 로운 태양이얌,,,,,,!!! 사진 고르느라,,, 넘 ,, 힘드러따,,, 나머지 멤버들두,,, 다 잘생겼어,,,,ㅠㅠ 한번씩만 보고 가 줘,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

ㅠㅠㅠ호석아ㅠㅠㅠ 앓다죽을 우리 정희망님❤️ 그리고 윤기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ

>>69 미친 너 판타지구나ㅠㅠㅠ

쌈자형아 폰이라 사진이업다

다들 귀엽고 예쁘고 섹시하고 세상혼자사는 섭이 사진좀 보고가ㅎㅎ 내가 애끼는사진 풀었어ㅎㅎ 예지앞사 비투비💙 존버는승리한다💙

너무나 존예로운 우리 언니들ㅎㅎㅎ 사진 고르면서도 눈이 행복했다...!!

내 최애 방탄 ㅋㅋㅋㅋ

우리 순영이 엉엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

머야 몬베베가 많자나 기분 좋당 우리 형원이 현비니!!

ㅈㄴ 옛날 사진인데 귀엽지...

>>45 같은 그룹을 파는 건 아니지만 나도 아이돌 밴드 좋아해 데이식스! 두 그룹이 더 더 친해졌으면 좋겠다 그리구 엄청 잘생기셨어!! 이 사진은 내 최애 영케이랑 도우니!!

으아아ㅏㅇ 정호석 좋아 너무 좋아ㅏㅏㅏㅏㅏㅡ 완전 좋아 최고아ㅏ아아아ㅏㅏ

김석찌인!!!!! (슬쩍 차애도쓰윽

앓다 죽을 내 민현이 사랑해 귀엽고 예쁘고 잘생기고 멋있고 혼 자 다 해 ㅠㅠㅠㅠ ♥️

민현이는 걍 인생이 리즈라고!! 무슨 사진이던 다 멋있어 빛이 난다 막!!! 으악!!! 내 사진첩에 있는 거 다 올리고 싶어!!!!

진짜 내 인생을 갖다 바친다💚ㅜㅜㅜㅜ 소녀시대 꼬꼬마 리더였는데 어느새 솔로 아티스트 믿듣탱이 됐어ㅠ 메인보컬에 걸그룹 외모 원탑 윤아랑 투탑으로 센터 서고 와이랑 소시 노래에 춤선 오져ㅠ 유튜브 계정에 매주 영상 올려주고 인스타 올려주고 라방도 자주하고 팬들이랑 소통할려고 하는 모습 너무너무 고마워❤❤ 영원히 사랑할께 태연아 노래해줘서 고마워💜

귀엽고 잘생기고 노래 춤 다잘하는 우리 셋째님 보고가세요..

오늘 생일인 우리 지은언니 보고 가ㅠㅠㅠ 진짜 벌써 내 인생의 반 이상을 함께 했다는거 너무 신기하고 작곡 작사 노래 춤 연기 다 잘하는 우리 언니 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 새끼들 너무 잘생겼어

지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우는것도 이쁜 세계최강존잘섹시미남 지민이좀 보세요ㅠㅠㅠ구오구오구오구귀여워ㅓ

다들 귀염보스 미나토자키 사나를 봐조..

여기 혹시 이너써클 있니..? 승훈이 좀 봐줘 귀엽고 옷도 잘입고 랩도 잘하는데ㅠㅜ

귀엽고 섹시하고 우리원호 다해 진짜 많이 아껴♡♡♡

나 샤닝 늦덕인데 늦게 입덕한게 내 인생 가장 후회즁,,ㅠ 내 최애 차애들이야 예쁘딩???
레스 작성
96레스 » 최애 인생사진 투척하고 가줘 2019.05.21 1510 Hit
아이돌 2019/02/10 23:04:33 이름 : 이름없음
406레스 여기 절대 나랑 같은 아이돌 파는 사람 없을거다 하는사람만 들어와봐 2019.05.20 4768 Hit
아이돌 2018/07/23 12:54:08 이름 : 이름없음
6레스 방탄지민 닮아간다 2019.05.19 146 Hit
아이돌 2019/05/19 20:17:53 이름 : 이름없음
10레스 프로듀스101 = 일루미나티 홍보 프로그램? 2019.05.19 308 Hit
아이돌 2019/03/31 00:23:59 이름 : 이름없음
33레스 병크 골라봐 2019.05.19 787 Hit
아이돌 2018/09/29 03:07:05 이름 : 이름없음
3레스 에셒나인 2019.05.19 44 Hit
아이돌 2019/05/17 23:16:00 이름 : 이름없음
38레스 자랑은 아닌데 아이돌 사생,,, 2019.05.19 612 Hit
아이돌 2019/03/04 02:27:52 이름 : 이름없음
2레스 꿈 속에서 석진님이 돼버렸오..(장문) 2019.05.19 115 Hit
아이돌 2019/04/30 11:30:36 이름 : 이름없음
18레스 내가 진짜 우연히 소름돋었던게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.05.19 297 Hit
아이돌 2019/05/15 23:17:48 이름 : 이름없음
5레스 혹시 솔로 팬미팅 몇시간걸리는지 아는사람..? 2019.05.19 69 Hit
아이돌 2019/05/18 14:30:25 이름 : 이름없음
1레스 알계판 있잖아 2019.05.18 44 Hit
아이돌 2019/05/18 23:33:34 이름 : 이름없음
9레스 오마이걸 2019.05.18 76 Hit
아이돌 2019/05/15 19:29:53 이름 : 이름없음
10레스 남자 고등학생이 제일 좋아하는 아이돌은 누구야? 2019.05.18 148 Hit
아이돌 2019/05/13 16:47:35 이름 : 이름없음
3레스 아니 나 진짜 이럴 줄 몰랐는데 2019.05.17 91 Hit
아이돌 2019/05/17 21:15:53 이름 : 이름없음
72레스 아이돌 사진을 올려봅시다 2019.05.17 961 Hit
아이돌 2018/08/25 15:24:04 이름 : 이름없음