즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/10 23:04:33 ID : 7fe0oHBapU7
기분 안 좋을 때마다 이 스레 들러서 레더들이 올려주는 사진들 보고 힐링할 예정이니 마구마구 올려줘! 구경하다가 자기도 모르게 영업 당해서 입덕 문턱 밟을 레더도 분명 생기지 않을까 :3
이름없음 2019/11/21 18:09:15 ID : CkpUY60oMo1
16살 180cm(성장중) 280mm신발 신는 남도현
이름없음 2019/11/21 20:34:41 ID : eE9tg43O8nT
멋지고 귀엽고 예쁜거 다하는 우리 슈슈좀 ㅂ봐줘ㅜㅜㅜㅜ 예슈화는 예뻐서 예슈화 라는 말이 괜히 나온게 아니라니깐???? 비주얼이란 말은 예슈화를 위한 말인것. 여자아이들 막내지만 맏언니 자리를 호시탐탐 노리는 야망까지!!! 완벽하지 않니ㅠㅠ
이름없음 2019/11/21 22:47:31 ID : ts65e2L865h
이번 11월 27일 컴백하는 엑소 첸 티저야ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 컨셉이 엑소 세계관 상 엑소가 둘이거든... 자세한건 기니까 생략★ 그래서 결론은?? 첸이 오지게 잘생겼다!! 사실 엑소 자체가 최애인데 (엑소 응원문구 위아원을 갖다 붙인다) 그중 이번 컨셉은 첸이 오진다고 생각해서 투척ㅠㅠ♥
이름없음 2019/11/21 22:49:00 ID : ts65e2L865h
근데 차녀리가 무지개 머리를 했었나 오세훈은 아는데 ㅇㅍㅇ... 아직 많이 부족한 엑소엘이라...ㅠ
이름없음 2019/11/22 00:00:18 ID : 40lcr88i2rb
무지개 안했구 솜사탕머리 했엉 (곧 6년차인 엑소엘이) 이번 레전드 백현짤 풀고간다
이름없음 2019/11/22 23:33:11 ID : 8oZhe3O2pO1
난 그냥 이게 너무 좋더라
이름없음 2019/11/24 09:05:51 ID : 6kq47wHCo1x
조슈아.. 홍지수......
이름없음 2019/11/24 13:19:57 ID : gY3yMrtjunC
수빈옵... 슈퍼울트라말랑뽀짝애깅두부같은 최수빈... 키 185 피지컬 갑 최수빈... 웃을 때 쏙 들어가는 보조개가 너무 예쁜 최수빈... 인성? 과거 논란 없이 클-린한 최.수.빈...
이름없음 2019/11/24 16:42:01 ID : 641xB9bbinV
인생사진은 아니지만 찾다보니까 너무 예뻐서...
이름없음 2019/11/24 21:50:31 ID : bgZbjxPhcIK
잘생긴 사람 덕질하세요^^
이름없음 2019/11/25 00:05:46 ID : RxvcmnzXulc
김태형
이름없음 2019/12/07 02:12:04 ID : lu9xU42MmIK
태민이의 인간적인 모습이 너무 좋아... 요정왕자가 사람 사이에서 살다가 동화되서 나오는 거 같아 가끔 단어 까먹는 것도 말 잘 못하는 것도 전부 그 증거라니까? 요정태민의 인간미가 좋기 때문에 사람같지 않은 비인간적 미모에 귀여워죽는 부리입술 내민 사진 갖다놓고 갈게
이름없음 2019/12/07 10:52:34 ID : PbfO1jxPbeI
장우혁 수트 입은 사진.......
이름없음 2019/12/07 13:43:21 ID : Ns3wmldBhyY
18살 , 174cm , 통영남자 , 엑스원 송형준 ㅈㄴ 기여움
이름없음 2019/12/07 19:21:14 ID : e2GmmsphBBy
아이즈원 히토미ㅠㅠㅠ 정말 귀여움 그 자체ㅠㅠㅠ 요새 볼살 빠져서 더 예뻐졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ아
이름없음 2019/12/08 01:30:56 ID : PbfO1jxPbeI
H.O.T. 장우혁
이름없음 2019/12/08 19:43:06 ID : 0k2oGmk5Qk7
얜 진짜 얼굴이 그냥 미쳤어 난 얘 탈빠 못한다
이름없음 2019/12/09 23:16:25 ID : 3SILgrvyLbw
나나 💙💙 김진우 보고가 💙 위너 💙
이름없음 2019/12/10 22:43:46 ID : 1vfPfO9thcI
다들 앓다죽을 내새끼 한번씩만 보고가💙
이름없음 2019/12/11 02:07:00 ID : tgZa2lfV84J
이날 진짜 레전드였지💙💙💙
이름없음 2019/12/11 02:12:58 ID : 3O61CmNwGnz
다들 얼굴천재 이기광 얼굴 보고 가세요 ~
이름없음 2019/12/11 17:37:59 ID : 641xB9bbinV
같은 날 같은 옷 같은 사람 귀여워.....

레스 작성
2레스.new 79 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 410 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1869 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3674 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7509 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9483 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 784 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29924 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3962 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1008 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1217 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1189 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2892 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10926 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7038 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2607 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2764 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3902 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2762 Hit
1레스. 5200 Hit