기분 안 좋을 때마다 이 스레 들러서 레더들이 올려주는 사진들 보고 힐링할 예정이니 마구마구 올려줘! 구경하다가 자기도 모르게 영업 당해서 입덕 문턱 밟을 레더도 분명 생기지 않을까 :3

첫타자니 나부터 올릴게! 아 근데 추리는거 생각보다 너무 힘들다... 앓다죽을 미녀니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

진짜 최애라기보단 그룹전채를 사랑하지만 잘나온건 백현이 제일많다,,, 넘예뻐,, 남친미 뿜뿜,,, 예쁜사진 많은데 폰 바꾸면서 지뤄뎟오ㅠㅠㅠㅠ 김준면 핑크머리 다시보고싶다,,, 김종대 금발도,,, 김민석 펌도,,, 장이씽은 한국에 같이 와있는거 보고싶다,,, 박찬열 무지개머리 다시 보고싶다,,, 도경수는 다됐어 흑발쉼표가 짱이야,,,, 김종인은 갈색쉼표,,, 오세훈은발,,, 제발 은발 다시해줘,,,, 흐르ㅜㅜ구ㅜ구규ㅠ규

최애.. 차애.. 둘 다 올린다 너희는 최고야.. 짱이야.. 엑소도 짱이야.. 탈스엠만 하면.. 완벽....

존버는 반드시 승리한다 존버는.. 존버는 실패하지 않는다.. 살아생전 이창섭 은발도 보았으니 이제 나는 이창섭이 제대해서 펌한 오대오 다시 할 때까지 존버한다... 일단 제대부터 하자.. 고거신기.. 예지앞사.. 칠투비 사랑 해..

끝까지 김재환 뭔 일이 생겨도 김재환 평생 김재환ㅠㅠㅜ 노래도 얼굴도 춤도 다 완벽한 사람...ㅠㅠㅜ

>>4 ㄹㅇ탈스엠만 하면 완벽

>>2 ㅎㅎ 나도 미녀니... 위에건 딴 스레에도 많이 올렸던 사진이지만 저것만큼은 못버림ㅋㅋㅋㅋ

>>3 >>4 헐 여기도 엑소엘들 있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 영업한다ㅠㅠ 내 최애는 아니지만 내가 너무 좋아하는 사진들 올린다 나는 설명은 하지않고 사진으로만 설명한다 지나가는 사람들 사진 한번씩만 눌러주세요ㅠㅠㅠ

캐럿,,없구나....우리 철이 벌써 반오십이야...아 현타 조지게 온다 처음봤을때가 스물한살이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

형원아....ㅠㅠ 형원아악.........ㅠㅠㅠㅠ

이민혁 반했어 아주 그냥 너무 잘생겼어ㅜㅜ

더보이즈 현재입니다.. 아육대 전광판 걔요.. 사진 셋다 다 다른 머리색인데 진짜 다 찰떡 같이 잘어울립니다..

>>3 >>4 아 진짜 우래기들 미모 뽕차고 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 엑소의 잘난 얼굴들좀 보고가시게

으악 김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 제일 아끼는 사진들ㅠㅜㅠ 주워온거라 잘은 모르지만 출처는 누나비님인거 같아ㅠ

사랑스런 우리원호 너땜에 산다♡♡

ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 주지훈 미쳐버려 여기 배우도 되겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 아이템..봐줘..흑흑..

뱀파이어+하트입술......나 죽어요 진짜 피오야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ내가 연극 첫공 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ

재스쳐가 좀 이상하고 건강에 안 좋은 삶을 실천하는 누나...

우리 떵우형은 뭘 골라도 인생샷이지 후후

전정국..전정국... .. 전저ㅇ..ㄱ..ㅜ..ㄱ..

아로하 아무도 없나요...? 우리 별둥이들 잘생긴거 봐주라... 차은우 있는 그 그룹 맞어ㅎ

아스트로 요새 완전 리즈야 한명게 좀 옛날사진이긴 하지만 이뻐서ㅜ

인생 사진은 아니고... 걍 내가 사랑하는 사진들 ㅠㅠ 세 장만 올릴 수 있는 게 한이다 진심 엔시티 다 사랑해 찐으루 ㅠㅠ
레스 작성
37레스 엔시티즌 모여라! 18 시간 전 update 294 Hit
아이돌 2018/09/17 02:02:18 이름 : 잼프
5레스 시즈니 모여랏!!💚 18 시간 전 update 27 Hit
아이돌 2019/02/08 17:25:57 이름 : 이름없음
30레스 » 최애 인생사진 투척하고 가줘 18 시간 전 update 247 Hit
아이돌 2019/02/10 23:04:33 이름 : 이름없음
105레스 최애 적고 가 18 시간 전 update 538 Hit
아이돌 2019/01/12 01:45:27 이름 : 이름없음
103레스 좋아하는 아이돌이랑 입덕계기 적구가 !! 18 시간 전 update 852 Hit
아이돌 2018/08/09 19:39:16 이름 : 이름없음
4레스 트위터에 2019.02.17 73 Hit
아이돌 2019/02/16 22:52:57 이름 : 이름없음
4레스 나 오늘 최애 실물봤어ㅠㅠㅠ 2019.02.17 84 Hit
아이돌 2019/02/16 17:52:45 이름 : 이름없음
7레스 여기 일본아이돌 조아하는 사람은 없나바... 2019.02.16 34 Hit
아이돌 2019/02/16 09:42:00 이름 : 이름없음
12레스 아무 말이나 할 아이돌판 잡담스레!!! 2019.02.16 66 Hit
아이돌 2019/01/29 19:44:46 이름 : 이름없음
8레스 방탄 움짤 좀 찾아주라 ㅜㅠㅠ 2019.02.16 37 Hit
아이돌 2019/02/14 04:12:01 이름 : 이름없음
4레스 PDF 따서 소속사에 보내본적 있는사람 있어? 2019.02.16 53 Hit
아이돌 2019/02/16 02:25:23 이름 : 이름없음
94레스 덕질하면서 비참한거 말해봐 2019.02.16 1736 Hit
아이돌 2018/07/30 12:12:33 이름 : 이름없음
1레스 여기 코닉이들은 없냥 모이쟈 2019.02.15 12 Hit
아이돌 2019/02/15 17:37:57 이름 : 이름없음
2레스 애들아 2019.02.15 32 Hit
아이돌 2019/02/15 15:12:43 이름 : 이름없음
23레스 천하제일 소속사 자랑대회 2019.02.15 228 Hit
아이돌 2019/02/09 16:12:37 이름 : 이름없음