즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/10 23:54:54 ID : 3Ci01a65e3R
다들 애인 만나면 뭐해? 난 밥 먹거나 술 마시거나 공원 산책하거나 그러는데 뭔가 좀 다른걸 하고싶어ㅠㅜ 오랜만에 애인 만나는데 영화 보거나 그런거 말구 어디 좀 가고 싶은데 서울 안에서 뭐 할 수 있는거 없을까? 추천 좀 해주랑 연애 넘 어렵네요.,
이름없음 2019/02/10 23:56:15 ID : tAklbctwFbc
난 남자친구랑 노래방이나 볼링장 가!!
이름없음 2019/02/10 23:56:26 ID : eJVfasqnQq0
서로 체력이 괜찮은 편이면 벽화 마을이나 전시회는 어떨까?
이름없음 2019/02/10 23:56:50 ID : NzdWp9du5Wn
요즘 볼링장도 놀기 좋드라
이름없음 2019/02/11 03:23:36 ID : QmoMkqZeNBt
성격분석? 연애분석? 그런거하는 카페있던데
이름없음 2019/02/11 09:14:19 ID : TTTWnRu5TXx
나 방탈출 엄청 많이 함. 근데 두명보다 네명정도가 편하기는 한데...
이름없음 2019/02/11 11:57:29 ID : tiknvfQrglA
요새 그림그리는 카페도 있데!
이름없음 2019/02/11 14:04:27 ID : TO5Ve3Xy2II
특별한건 TV에(유튜브포함)나온 맛집 찾아가기, 갑자기 겨울바다 보고싶어서 하루 연차내고 시외버스타고 당진갔다오기, 낚시카페가기(의외로 커플많고 재미있더라), 전시회가기(인터넷에 찾아보면 몇월엔 몇개가있고 이런게 다 나옴), 갑자기 놀이공원 다녀오기, SNS에 올라오는 카페가보기, 취미 하룻동안 같이하기 머 이런거..
이름없음 2019/02/11 14:40:50 ID : mFfWi8mMmMk
롤러장 좋앙
이름없음 2019/02/11 14:44:26 ID : nu5U2K6i781
볼링장 당구장 은근 재밌오
이름없음 2019/02/11 15:22:18 ID : 2k65eZilA7y
반지만들기나 만화카페 오락실 아이스링크
이름없음 2019/02/11 16:08:15 ID : 5bxzSE9s1js
나는 만화카페 가서 하루종일 뒹굴기도 하고 영화 자주 봐!그리고 롤러 타러 갔었는데 남친 엄청 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋ둘다 취미가 보드타는거라 보드타러도 자주 다니는 것 같아!그리고 예쁜 카페 자주 찾아다녀!
이름없음 2019/02/12 01:04:35 ID : JXthff9dyLb
날 좀 풀리면 도시락 싸서 소풍가는건 어때? 너무 먼 얘기려나ㅠㅠ..? 반지 만들기나 공방체험어때???
이름없음 2019/02/12 23:59:53 ID : 1cq3Xy0k3zU
연극보는것도 재밌구 먹는거 좋아하면 맛집탐방하는것도 좋아 맛있는건 아무리 먹어도 질리지 않자나ㅎㅎ
이름없음 2019/02/14 21:02:38 ID : Ckla01fWmHz
영화도 나쁘진 않던뎅
이름없음 2019/02/14 21:04:03 ID : rvDwHu67Ai5
보드게임카페! 둘다 보드게임 엄청 좋아해서 애용해

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 191 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 576 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1109 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 542 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 573 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1391 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1026 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23280 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1017 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1159 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 965 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23838 Hit
1레스질문있어 1161 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1216 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2355 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1331 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2184 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22