즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/11 00:12:46 ID : Cqrs3yLfgkr
아니 요즘 네이버 기사 댓글보면 왜이렇게 악플이 가관인거지? 별로 욕할만한것도 아니고 심지어 잘못한 행동을 한것도 아닌데 왜 그렇게 자기 마음에 안드는점을 욕으로 달고 혼자 생각하면 되는거지 진짜 어처구니가 없다 요즘 사람들 참 너무하네 와우...욕할거면 그 방송을 안보면 될걸 구지 방송보고 기사찾고 기사찾아서 댓글달고 진짜 그냥 지나가는 사람도 그런 댓글보면 너무 화나는데 기사 주인공들은 얼마나 슬플까 진짜 하루하루 버티고 웃으면서 방송하는게 참 대단하다고 본다 악플로 마음고생 심하게 하지마세요 여러 방송인분들 연예인분들 아이돌분들 진짜 그런 ㅅㅋ들 다 무시하고 가세요 좋은글만 보세요 그리고 그런거에 스트레스받아서 마음 다치지 마세요 지금도 충분히 잘하고 계시니 그딴 쓰레기같은 댓글에 휘둘리지 마세요
이름없음 2019/02/11 00:13:47 ID : ipcE03AZbfV
맞아 요새 악플 진짜 심하지...
이름없음 2019/02/11 00:14:30 ID : Cqrs3yLfgkr
아니 방금 미우새 방송 댓글보는데 진짜 누구한테 한풀이 못한걸 그 기사에다가 댓글로 분풀이하고 욕써놓는거보는데..와 내가다 화나네
이름없음 2019/02/13 12:56:36 ID : sp9g2MrvwoG
네이버도 다음카카오도 어디 다른 포털도 다 마찬가지야 10년 전이나 지금이나 악플로 도배되긴 똑같아. 난 그래서 어떤 기사를 읽더라도 댓글창까지 내리질 않아

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스인생 현타new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 158 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 173 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1036 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1001 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 421 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 446 Hit
4레스정시에 도착하는 법 469 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 515 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 426 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 886 Hit