즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/11 01:12:38 ID : 1BfcIHDuskk
제목 그대로야!! 난 여잔데 알바도 꾸준히 하고있고 바른생활하고있는데 최근에 친구랑 피시방에 오버워치 하러갔다가 재밌어서 질문남겨! 오버워치 하는사람들 답해줘!
이름없음 2019/02/11 06:19:31 ID : msi07hvzWo5
TMI 쩌는 스레네 암튼 추천영웅은 메르시 = 루시우 > 디바 윈스턴 어차피 모든 영웅이 깊게 파면 팔수록 너무 생각할 것도 많고 어려워서 그나마 저렇게 에임 없는게 덜 어려운듯 근데 다 기준이 다르더라.. 아 근데 빠대할거면 뭐하든 별로 상관 없어 경쟁 안할거면 바스가 제일 쉬워ㅍㅍ 그냥 재밌는거 해~ 실력도 좀 생긴 것 같고 더 깊게 파보고싶으면 경쟁도 좀 해보는거지 뭐 솔직히 경쟁.. 추천하고싶지 않아... 유저들 다 쓰레기고 겜 하기싫어지는 듯..
이름없음 2019/02/11 13:49:03 ID : 7BxU7vyJSIN
영웅 그냥 다해보고 젤 재밌는거 해봐ㅋㅋㅋ 영웅마다 능력도 다르고 재미도 달라서 한번씩 다해보면 뭐가 레주가 느끼기에 재밌고 별로다 하는 영웅 찾을 수 있을거야. 나같은 경우만해도 딜힐탱 다 써도 별로 쓰고싶지 않은 영웅도 있고 그러거든. 뭐든 다 경험해보는게 좋아
이름없음 2019/02/11 17:44:05 ID : WnPeINy5gqk
위 레스들 처럼 일단 다 해보고 맘에 들거나 잘 하는 영웅 찾는게 나아! 나도 그렇게 하다가 어느새 모스트 픽 1, 2, 3이렇게 정해지는 것 같더라
이름없음 2019/02/12 00:40:44 ID : Co0tvyIFjvz
ㅁㅈㅁㅈ 우선 다 해봐야해 스킬도 다 봐야하고 진짜 잘맞는거 1순위 두고 나머진 대강 다 할줄은 알아야해 ㅠ 만약 특정 딜러를 못하겟으면 비슷한 딜러라도 할줄 알아야해.. 내친구 내가 꼬셔서 하는데 걔는 몇개먼 해보고 딴건 안해보더라..진짜 ㅠ 다 해보고 스킬같은거 알아봐야하는데..
이름없음 2019/02/12 00:48:22 ID : Co0tvyIFjvz
캐릭 추천이라면 힐러지만 딜러 못지않게 딜을 넣을수 잇는 젠야타 모이라 브리기테 추천 ! 아나도 대강 할줄 알면 좋아 ! 난 브리기테 나오고 브리기테만 연습하다 나프먹고 젠야타로 넘어옴 ㅎㅎ젠야타 짱 에임이 좀 어렵다 하면 탱커 라인하르트 힐러 메르시 요즘 떡상하고잇는 오리사 , 리퍼 인성질 하는건 솜브라 메이 맥크리(섬난) 실력이 아직 없다면 경쟁 안하는게 좋아 나는 경쟁 정치질 듣기 싫어서 안함 나 여잔데 여자는 집에서 빨래나 하라 힐딱이나하라 어디서 여자가 게임하녀 ㅇㅈㄹ ;ㄹㅇ 옵치하다가 많이 들엇음 너뮤 충격적이었어 경쟁 그리고 필수로 인맥 하나 끼고해 자칫 잘못하면 심해로 빠짐..ㄹㅇ 거긴 늪이야 한번 빠지면 못 나옴(경험자,힐러로 5금먹고 물론 게임 짐 우리팀 다 딜러) 빠대는 즐거워 정말..
이름없음 2019/03/18 23:15:32 ID : qo0q6o7zcIM
힐러 하지마 절대하지마 진짜 어렵더라도 딜러 추천할게.. 힐러 엄청 푸대접받고 광물티어에서 플레 초반대면 케어도 제대로 못 받아; 겐트위한솜<< 얘네 잘하면 되게 좋구 딜러유저로 가고싶다! 하면 맥솔 먼저 잡아보는게 좋고. 애들 빡치게 하고싶으면 메이나 둠피스트 잘하면 좋아! 근데 내가 말한 애들 전부 욕하면 존내 욕먹으니까 충분히 연습해서 경쟁가구... 딜러 너무 어렵다하면 탱커해 요즘 33메타 좋으니까 33 좀 공부하는것도 좋겠구.. 개인적으로 디바 진짜 쉽고 재밌으니까 함 해바! 그리고 메인탱 하나정도는 대충이라도 할 줄 알아야 돼... 탱하다보면 경쟁에서 메인탱 요구하는 경우가 가끔 잇어! 탱커로 애들 빡돌고 귀찮게 하고싶으면 햄찌행 ㅋㅋ 기엽고 재밌어 다 해봤는데 그지같다 하면 그냥 야타나 아나 아님 브리해.. 모이라는 골드부터 슬슬 욕먹기 시작해서 멘탈 약하면 안하는 게 조아 ㅠㅠ 그리고 멜시를 하더라도 멜시만 많이하지마 진짜 에임이 퇴화하는 걸 확실히 느껴... 나 심해에서 탈출하려고 르시했는데 한 일주일? 이주일정도 르시만하니까 딜러가지고 한판에 800딜도 못넣었었어 ㅠㅠ 르시만 하지말구 중간에 아나나 야타같은 에임캐들도 껴서 해주는 게 조아!
이름없음 2019/03/19 13:20:55 ID : fbwk3A3O1fT
오버워치잘하는법 : 하루에 3시간씩 에임연습하면 못올라갈수가 없음
이름없음 2019/03/19 14:47:28 ID : vDvwtxVfcHw
초보자에게는 디바가 쉬워! 근데 디바가 리메이크 돼서 어려울수도 있고 그 외에도 루시우나 메르시가 쉬워! 오버워치 잘하는 방법은 너가 오버워치를 하면서 모든 캐릭터를 5번씩 해봐 그리고 재밌고 나랑 잘맞는다 싶고 해도해도 재밌고 질리지 않는다면 그게 너의 주캐가 돼는거야!
이름없음 2019/03/19 21:40:24 ID : ck3u2ldxDzc
라인하르트 해봐 초심자한텐 딱임 피통커서 잘 안죽고 쎄고 팀에 있으면 좋아서 픽하면 사람들 좋아함
이름없음 2019/04/09 15:40:23 ID : SNta1g6kmle
디바 쉽다고들 하는데 디바가 제일 어려운 영웅이야 생각할 것도 많구

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45576 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스우앙 174 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25944 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4734 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 598 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12239 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27674 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40573 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42630 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2746 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 553 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18792 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4937 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18241 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36240 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4388 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2486 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12604 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23766 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5511 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21