즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/11 02:48:30 ID : g7zdVgksksj
내가 나랑 같은 성별인 배우 엄청 좋아하니까 진심 섞인 말투로 성정체성 흔들린적 없냐고 걱정한다 어이없네 ㅎㅎ 이게 너가 걱정할 걸로 보이니
이름없음 2019/02/11 02:49:42 ID : NwLbwslBe1A
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 애초에 이해를 바라지도 않고 강요할 생각도 없지먼 남의 인생에 신경은 꺼줬으면 좋겠다.... 무슨 의도로 그렇게 말한 건지는 모르겠지만...
이름없음 2019/02/11 16:10:53 ID : lzRvfO2sqkt
'걱정'? '흔들려'? 완전 오만과 편견을 다 갖추고 있네;; 그런 ㅅㄲ들은 걍 제발 입 닫고 혼자 생각하고 걱정했으면.
이름없음 2020/12/08 11:32:29 ID : ilvjAi7eZbb
??그게 왜 난 남친 이랑 여배우 섹시하면 같이 보면서 와 스타일 봐라 몸매봐라 미칫다!! 이러고 아이돌 가수만봐도 특히 남친 파는 그룹여돌보면서 같이 호응해주고 하는데?? 성정체성은 그 친구가 흔들리는거 아님??? 아니 지금이 어느 시대인데 팬덤에 성별따져??

레스 작성
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 508 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
13레스헤테로인지 아닌지new 68 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 27분 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나같은 사람 있니new 231 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3830 Hit
7레스손잡는거new 567 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 344 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스다음달에 srs해new 2598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스학창시절 연애new 1538 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 12시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 981 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3651 Hit
퀴어 이름 : 익명 21시간 전