즐겨찾기 스레드
북마크
이름 없음 2019/02/11 09:44:19 ID : fXuoL9fU3TW
네이트판에 올렸다가 아무도 댓글 안 달아줘서 삭제했고 여긴 그나마 관심 가져줄거라 생각해서,,,, 지금 이 시간까지 잠을 못 자고 있으니 힘들기도 해서 주절주절 써볼게
이름없음 2019/02/12 18:42:15 ID : 3Rwty440snX
괜찮아?
이름없음 2019/02/12 18:43:38 ID : 3Rwty440snX
혹시 그 벌레 어떻게 생겼는지 그려서 보여줄수 있어? 그리는 것 조차 싫다면 안 그려줘도 돼
이름없음 2019/02/12 18:58:43 ID : rz9ck63XAqp
아냐 그림 넣을게
이름없음 2019/02/12 18:59:47 ID : rz9ck63XAqp
얘들아 그림 보고 짐작가는 벌레 있으면 말해줘 혹시 몰라 진짜 벌레일지 ㅋㅋㅋ.... 벌레 극혐하는데 이젠 차라리 실존하는 벌레면 좋겠다
이름없음 2019/02/12 19:30:23 ID : Co0ljwFa1jv
스레주 혹시 이 벌레는 본적있어???((그림이야))
이름없음 2019/02/12 20:16:50 ID : rz9ck63XAqp
아닌 거 같아 꼬리같은 건 없었어 ㅜㅜ 나중에 꼬리가 보이면 말할게 고마워
이름없음 2019/02/12 20:29:47 ID : Co0ljwFa1jv
헉..그렇구나ㅠㅜㅠ 혹시 검은색 덩어리? 같은건??
이름없음 2019/02/12 23:14:20 ID : fXuoL9fU3TW
얘들아 나 숨쉬기가 힘들어
이름없음 2019/02/12 23:15:03 ID : Co0ljwFa1jv
헉..무슨일이야
이름없음 2019/02/12 23:15:54 ID : fXuoL9fU3TW
심장 터질 거 같아 저번보다 더 심하네 이정도면 정말 병원 가야 할 거 같아 부모님한테 일단 심장 아프다고만 말씀드리고 응급실 갈래
이름없음 2019/02/12 23:16:58 ID : fXuoL9fU3TW
누워있는데 심장이 내 목에 있는 기분이었어 불나는 기분 그리고 숨쉬면 너무 아프고 가쁘게 쉬어져
이름없음 2019/02/12 23:17:27 ID : fXuoL9fU3TW
이 상황에서 제일 먼저 레스쓰는 내가 제일 웃기다
이름없음 2019/02/12 23:17:45 ID : fXuoL9fU3TW
그래도 말 할데가 없으니 여기가 안식처야
이름없음 2019/02/12 23:18:09 ID : fXuoL9fU3TW
나 병원 갈게 입원하면 다시 글 쓸게
이름없음 2019/02/12 23:25:11 ID : 5byIE1jvCi9
얘들아 나 근데 거울보기가 무서워 내 얼굴을 못 보겠어 두려워 뭐가 내 앞에 있을 거 같아
이름없음 2019/02/12 23:25:48 ID : Co0ljwFa1jv
얼른 병원가 스레주ㅠㅜ 괜찮았음 좋겠다
이름없음 2019/02/12 23:26:46 ID : 5byIE1jvCi9
원래 내가 외모에 좀 집착을해..스레 보면 예상했을 수도 있지만 그래서 거울을 좀 자주 보고 달라진 걸 따지는데 아까 집 나갈 때 내 방 거울을 보려했는데 갑자기 마음속에서 너무 무서운거야 두려웠어 그 무서움을 어떻게 말해야 할 지 모르겠어
이름없음 2019/02/12 23:27:58 ID : 5byIE1jvCi9
그래서 결국 거울도 못 보고 나왔어 내 얼굴 만지기조차 싫어 병원은 멀어서 좀 더 가야해
이름없음 2019/02/13 04:28:23 ID : du9BwJRA0q0
웹툰 병의 맛 한번 봐봐
이름없음 2019/02/13 08:03:43 ID : fXuoL9fU3TW
본 적 있어 하지만 나는 조종같은건 못 하는데 혹시 몰라 얘를 내가 마음대로 할 수 있을지
이름없음 2019/02/13 08:04:56 ID : fXuoL9fU3TW
상황정리를 하자면 난 응급실에서 2시간 정도 자고 집으로 왔어 집에서 바로 스레딕을 켜고 싶었지만 절대 절대 절대 새벽엔 키면 안 될 거 같았어 그래서 해가 좀 보이는 지금에서야 들어왔다
이름없음 2019/02/13 08:05:55 ID : fXuoL9fU3TW
거울은 못 보겠어 절대못 봐 내 방 거울은 엄청 커 한 쪽 벽이 다 거울이야 그래서 그 벽쪽을 아예 못 보겠어
이름없음 2019/02/13 08:07:29 ID : fXuoL9fU3TW
게다가 그 거울이 무서워서 잠을 못 잤어 난 독서실 가서 잘거야
이름없음 2019/02/13 08:11:17 ID : fXuoL9fU3TW
맞다 응급실에선 수액 한 팩 맞았어 사진 찍기엔 응급실 가본 사람은 알겠지만 엄청 뻥 뚫려있어서... 좀 시선 받기 싫어서도 있고 될대로 되라 난 잘래 라는 마음으로 그냥 잤어
이름없음 2019/02/13 08:12:39 ID : fXuoL9fU3TW
그리고 뭐 촬영했는데 손 쭉 뻗어서 어디 기대서 찍는거 했어 이걸 액스레이라고 부르나??아닌가?? 엄청 순식간에 했어 그거 해준 사람이 무서웠는게 기억나
이름없음 2019/02/13 08:23:01 ID : fXuoL9fU3TW
잠만 사진이 있다 찍은 기억이 없는데?? 여러장 있고 일단 있으니까 올릴게 내 이름라고 병원명이랑 나이 이런거 있어서 지웠어
이름없음 2019/02/13 08:24:14 ID : fXuoL9fU3TW
나 근데 이제 스레딕 못 할 수도 있을 거 같아 스레딕 할 수록 더 무서워지는 기분이라서...내가 쓰면서 정리하니는 부분에서 공포심이 생기는 거 같아
이름없음 2019/02/13 08:25:08 ID : fXuoL9fU3TW
그래서 아침이나 내 주위에 사람이 많을 때 들어오도록 해볼게 새벽이나 밤엔 진짜 못 들어오겠어 들어가면 분명 안 좋은 일이 생길 거 같아
이름없음 2019/02/13 08:25:41 ID : fXuoL9fU3TW
공포심 쭈글이라 미안 ㅜㅜㅜ 나도 내가 이런 사람인지 최근 알았어
이름없음 2019/02/13 08:28:39 ID : fXuoL9fU3TW
아 덧붙이자면 나 처음 스레쓸 때는 아침까지 못 자더라도 내가하고 싶어서 폰을 만젔는데 지금은 폰을 안 만지면 날 감시하던 누가 훅 하고 나타날 거 같아서야 그 공포심과 또 안 만지면 무심코 거울을 볼 거 같아서..게다가 어젠 새벽에 누가 문 두드리는 소리를 정확히 들었어 단지 가족이라 믿고 싶다
이름없음 2019/02/13 08:29:34 ID : fXuoL9fU3TW
벌레는 오늘은 안 나오나 싶었는데 내 바나나 위를 기어가다 사라졌어 새끼 손가락만해 뭘 먹고 자라는걸까
이름없음 2019/02/13 08:42:42 ID : mtBAry59a2l
스레주야 정신병원 가보는거 어떠냐... 아니면 무당.....
이름없음 2019/02/13 16:31:01 ID : u7dQnB83BcL
스레야 나 네이트판에서 너가 쓴글 본거같아 예전에 올렸었지? 기분나쁘겠지만 병원 상담을 받아보는게 좋을거같아 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/14 14:50:11 ID : fXuoL9fU3TW
정신병원얘기하면 나 입원해야 하는 거 아니야??
이름없음 2019/02/16 05:07:05 ID : Pa8nU4Y1fV9
정신병원이랑 정신과랑 달라 레주야. 정신과가서 일단 검사를하고 진단을받고 약을먹는게 1차적으로 필요할것같아 정신병원은 말 그대로 "입원"을 권유를 해서 자진으로 입원하거나 보호자동의로인해 강제적입원을하는거구 정신과는 일반 내과,외과,피부과등처럼 외래진료가 가능한곳이니까 괜찮은정신과찾아서 최대한 빨리 가보는걸 추천할게
이름없음 2019/03/23 11:43:08 ID : hutArutzdU0
ㄱㅅ
이름없음 2019/03/23 11:54:02 ID : zgrze1yGrbw
공황장애인것같아ㅠㅠ
이름없음 2019/04/21 20:06:38 ID : Gr9a4ILfanC
스레주 네가 잘못한건 없음. 더불어 정신과나 정신병원이 잘못된것도 아니고. 상황이 심각하니까 진지하게 상담받고 약먹는게 나을거같다.
이름없음 2019/11/30 02:48:41 ID : cldu4IHDBze
잘 지내? 지금은 어떤지 궁금하다.

레스 작성
60레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6732 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20분 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21542 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22분 전
38레스기도원의 진실new 1767 Hit
괴담 이름 : 이름없음 26분 전
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스항상 만나는 그 사람new 16 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2701 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전생의 기억new 67 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3559 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 95 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10616 Hit
4레스.new 1290 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 10시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 194 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
824레스운명으로new 20473 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8959 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1687 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스신점 보고온 얘기? 219 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1269 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16717 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 798 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1410 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19