크아ㅏ아와아아ㅏ가아아아 크아아아아 아 ㅇ아아 카아아아아아아 내가 분노한 공룡비버다.

또와아아아아앒!!!!!!!!

비비이이이이이입!!!!!!

아아아아아아아아악!!!!!!!!!

난자ㅏ아아아ㅏ앙ㅇ악ㄱ!!!!!!!

>>6 바보판에 난장이가 있다아아아ㅐㅓㅓ애악아거아!!!!!!!!!!!

>>6 난장이다아아아아ㅏ아아아ㅏ아아ㅏㅏㅏ

어장 치는 놈 나쁜새끼애니잉ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ잉ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ아이이아아아야강갹

배고프다아아아ㅏㅇ아아아아아아ㅏ아아아아!!!!

난장!!!!자아자아나자자아ㅏ나난장!!!!

끄아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아ㅏ아앙

이 나쁜새끼양양야아아아아ㅏㅇ앙ㅇㅇㅇ아아아아아아아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏ아아아아아앙ㅇㅇㄹ

나도 배고프다아ㅏ아앙가ㅏㅏ앙아아아ㅏ악! ! !! !

>>12 너는 누구냐 비빕-!!!!

오늘 화이트데이인줄 알았어. 난 지구랑 안맞나봐 아헐.. 진심충격.. ㅋㅋ 이심정은 아무도 모름.. 여기라도 써놓고 감..

으아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 캬아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

난장이닷!!!!!!!!!>>16 넌누구냐 난장!!!!!!!!!!!!!

난 비버난장이다 크아아아아햐아아아아아아아아아아앙 !!!!!!!!!!!&!&!*!&!&!!!!!@!@@!!!!!!! 난장비빕

바나나 받아라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

크아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

빼애애애애애애액!!!!!!

너네들이나 이 더러운 곳에서 살아남아라 ㄱㅅㄲ들아아아아아 걍 다 뒤져버려! 으아아아아아

크앙아아아아ㅏ아앙가가앙가ㅏ아아 구와악 가아악

으아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ ㅏㅏ 탈주하고 싶다아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ카카카ㅏ카카ㅓㅋ아카ㅏ

"크하하하하하하하! 보아라! 이 세계를 보란 말이다! 나의, 나에 의한, 나를 위한 세계를! 오직 나만이 이 세계에 군림하고, 이 세계를 지배할 수 있다! 경배하라, 모두 나에게 경배하라! 크하하하하하!"

씨바아아아아아아아알

으아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

으아아아아아아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅇㅇ
레스 작성
86레스 친구한테 보낼 문자앵커받는다! 2019.05.31 472 Hit
바보 2018/01/10 22:01:29 이름 : 이름없음
19레스 윗집에서 쿵쿵대는 꼬마들을 역관광시켜야겠다. 2019.05.31 256 Hit
바보 2018/01/08 17:51:04 이름 : 이름없음
9레스 오랜만에 내가 사는 곳에 함박눈 오는데 2019.05.31 96 Hit
바보 2018/01/09 08:18:32 이름 : 이름없음
4레스 친구들이랑 있었던 재미있는 일들 여기에 말한다★ 2019.05.31 67 Hit
바보 2018/01/08 20:26:05 이름 : 이름없음
25레스 남자거기 관련스레 올라왔던데 2019.05.31 683 Hit
바보 2017/12/03 20:25:04 이름 : 이름없음
3레스 체육대회 플랜카드 추천좀해주라 2019.05.30 38 Hit
바보 2019/05/30 18:50:34 이름 : 이름없음
4레스 인육을 먹는다며? 2019.05.30 157 Hit
바보 2019/05/29 16:52:50 이름 : 이름없음
28레스 야설을 하루에 한 편씩 봤더니 2019.05.30 780 Hit
바보 2018/06/08 00:54:19 이름 : 이름없음
83레스 자기 성씨 쓰고 가는 스레! 2019.05.30 448 Hit
바보 2019/04/24 15:38:05 이름 : 이름없음
30레스 » 분노를 가득 담아 소리쳐보는 스레 2019.05.29 252 Hit
바보 2019/02/11 12:29:46 이름 : 이름없음
7레스 '긔'체로 끝나는 말을 해보자 2019.05.29 78 Hit
바보 2019/05/29 12:47:02 이름 : 이름없음
66레스 얘드라...ㅋㅋㅋㅋ 내 동생 바선생 땜에 집 나갔다....ㅋㅋㅋㅌ 2019.05.29 621 Hit
바보 2019/05/15 08:06:48 이름 : 이름없음
12레스 발냄새가 계속 은은하게 나는데 2019.05.29 127 Hit
바보 2019/05/28 22:11:52 이름 : 이름없음
6레스 1학년 n반 nn번 김비버의 <과학에 대한 수기> 2019.05.29 26 Hit
바보 2019/05/29 16:46:25 이름 : ◆a2nzSHBdTO0
14레스 한 문장으로 고민을 해결해주겠다 2019.05.29 101 Hit
바보 2019/05/28 13:57:06 이름 : ◆Pa4LdVgmLfh