즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/11 15:01:48 ID : s2pTRBdRyMn
쌤이 생기부 인쇄해서 보여줬는데 과세특이랑 행동발달사항이 없어서 여쭤보니까 학생들이 볼 수 있는 건 생기부I 이라서 그 항목들이 없다고 하심. 저 두 갠 생기부II에 있고 학생들은 열람할 수 없다고 하시는데 다른 학교도 그래?
이름없음 2019/02/11 17:34:39 ID : Vbu4LcE1g3T
세특은 보여줬었는데 행발은 안보여주셨었움
이름없음 2019/02/11 21:13:39 ID : s2pTRBdRyMn
그렇구나!! 우리는 둘다 안보여줘서 너무 어이없어...
이름없음 2019/02/11 22:28:40 ID : nvdBgklipe1
세특은 요즘 말이 많아서 안보여주는것 같으네.....우리는 세특은 계속 보여주고 행발은 학기 끝나면 보여줬었음
이름없음 2019/02/11 22:45:44 ID : 6lxDAlBeZa4
혹시 경기도민이라면 경기도 교육청 지침이 그렇게 바뀌어서야 일반고면 어지간한 데는 안보여줌
이름없음 2019/02/12 01:04:22 ID : 9Ao1u8kla1e
우리는 우리가씀....ㅅㅂ 이게 학교임?
이름없음 2019/02/12 01:09:48 ID : CmNteFdA45b
우리학교도 그랬는데 사실 쌤들이 애들 하나하나 관심 가지시는 것도 아니고 안 좋게보면 안 좋은건데 또 어떻게 보면 애들 입맛대로 쓸 수 있으니까 참...ㅋㅋ 참고로 난 경기도쪽은 아니고 지침상 보여주면 안되는데 보여주셨어 친구들 보니까 자소서 쓸 때 다 참고해서 쓰더라
이름없음 2019/02/12 02:10:16 ID : s2pTRBdRyMn
아아 다들 고마워! 경기도에 있어서 그런가봐ㅠㅠ
이름없음 2019/02/12 02:11:49 ID : i008mFg6pbA
우리는 학년이 끝나고나면 행정실 가서 생기부 떼면 다 적혀있던데 신기하넹

레스 작성
1레스고2 공부법 알려줘new 12 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 55 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1274 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1233 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2365 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3188 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2226 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7711 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2265 Hit
39레스. 2373 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4728 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6351 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2957 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2895 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2932 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3384 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5989 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6233 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3821 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3910 Hit