즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/11 15:41:38 ID : 6kq3O5Ru3A3
컨셉도 말해줬으면...조켔엉 히힣ㅎ(ex.데일리,도화살,과즙....등)
이름없음 2020/08/02 22:13:13 ID : O66oZhf9h9h
데일리 분홍화장이야
이름없음 2020/08/02 22:40:20 ID : AnPhffhwK2I
데일리.. 고냥 화장이 잘됐길래..
이름없음 2020/10/05 02:34:04 ID : qpcJPbctBza
ㄱㅅ
이름없음 2020/10/05 04:07:10 ID : TPhgi9tjwNu
엥 눈 겁나이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅜ 내 지인중에 진짜 예쁜사람 있는데 닮았어 ..!!!
이름없음 2020/10/05 08:27:46 ID : 0sqo6pbwtxT
얘드라 나 화장 어떻게 하면 좋을까......? 여기 이쁜 레더들 많길래 그냥 요기 올려본당 눈이 무쌍인데 어떤 날은 라인이 생기고 어떤 날은 무쌍이어서 어케 할지 모르게써ㅠㅠㅜㅠ (1번은 라인 생긴 거 2번은 없는 건데 보통 2번 상태로 다니는 듯)
이름없음 2020/10/05 16:51:39 ID : Y2nCi659he7
쌍수 하고 처음 한 화장이야...!!
이름없음 2020/10/05 18:19:10 ID : 5cHDtg3Qq2H
.
이름없음 2020/11/08 18:04:43 ID : eIIL84FjtfU
초보라 부끄럽지만 올려 봐ㅜ
이름없음 2020/11/09 19:44:39 ID : eZbdDy0moNz
그냥 학교갈 때... 애굣살만 그리는 메컵 혹시 내 눈 ㅁㅌㅊ인지좀알려줘
이름없음 2020/11/10 06:39:27 ID : si8o46jeINv
헐 이제 봐버렸네..ㅜㅜ지금 보니 나 화장 진짜 못 했었네... 에뛰드 메이플 로드 제품만 썼던 걸로 기억해!
이름없음 2020/11/10 06:39:51 ID : si8o46jeINv
뭘 물어 존나 예쁜데
이름없음 2020/11/12 02:14:26 ID : h9bjvu9BAmI
.
이름없음 2020/11/13 11:49:15 ID : cq1xBaoGoGo
나..한테는 데일리야.. 저 화장법 쓴지 1년 반에서 2년정도 돼..
이름없음 2020/11/13 11:59:37 ID : mMrtg3Wpe7v
렌즈하고 했던 화장!!
이름없음 2020/11/13 19:20:39 ID : E2mr84JSKZh
오늘은 좀 신경 쓴 학교 갈 때 애교살만 그리는 메컵인데 위랑 차이 나?
이름없음 2020/11/25 16:23:49 ID : 9uts7cE2srx
분홍 갈색 섞어서 !!
이름없음 2020/11/27 01:28:14 ID : s1jvu7asoY9
음.. 그냥 웜톤이 해본 쿨톤 화장인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/27 08:46:20 ID : oZeFg0lipaq
으음 데일리라고 하기엔 좀 그런데 어디 나가서 놀때 하는ㅓ화장..!
이름없음 2021/11/20 20:42:17 ID : xu03xA4Y66j
집에서 화장해서 머리 엉망이지만,,,
이름없음 2021/11/24 11:50:20 ID : gmILe6oZjtg
어떤렌즈야?
이름없음 2021/11/25 06:58:06 ID : 3u5TPdBe6i3
이름없음 2021/11/25 07:36:04 ID : mnxvbbcmnxA
화장한티가 0.1도 안 나는걸
이름없음 2021/11/28 22:25:11 ID : xu03xA4Y66j
데일리
이름없음 2021/11/29 04:52:20 ID : 4Lbvii4Mkrf
요즘은 아이라인만 그리는데 화장하면 야굣살도 요즘은 그리고 있어!
이름없음 2021/12/03 08:49:40 ID : By0oL9fTXBy
다들 예뿌다 부럽,,,
이름없음 2021/12/03 16:26:33 ID : qY5PfO63VdR
너도 예뻐
이름없음 2021/12/04 20:50:47 ID : r85V88rzgjc
스목희컨셉
이름없음 2022/05/14 21:40:49 ID : sjfV9dCnWnQ
ㄱㅅ
이름없음 2022/05/15 00:59:41 ID : mnxvbbcmnxA
마스카라 사야하는데...
이름없음 2023/04/06 04:50:27 ID : 04E9xRu4LdP
아라 이쁘게 그렸어
이름없음 2023/08/08 03:40:15 ID : 8o3O8jbcoJT
얘들아 뒤트임에다가 펄있는 셰도우 발라도 돼?😮😮

레스 작성
12레스여자 어깨new 262 Hit
미용 이름 : 이름없음 30분 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1917 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 115 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44398 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스정상? 비정상?.. 184 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 340 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 216 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 278 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 584 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 439 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21568 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 453 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 459 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 516 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 630 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 608 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 731 Hit
3레스식단 기록 637 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1434 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 979 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17