즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/11 15:54:21 ID : wIK2Mqo3SK4
말그대로 도를 넘은 연예인 비난및 루머 생성을 까는스레. 그 연예인이 어쩌다 논란거리를 만들어내면 밑도 끝도 없이 까는데 피드백을 해줘도, 해명을 해줘도, 사과문을 올려도 하나도 들어주려 하지않고 계속해서 까는데 자중도 없음. 게다가 그 연예인이 잘못이 크지 않음 내지 없다는것이 밝혀지면 너무 과하게 까서 미안하다는 반응 보다는 자기들은 속았다는등 피코하거나 그래도 잘못했다고 하며 나몰라라 하기. 무슨 사건이 터졌다 싶으면 실제로 중요히 다뤄져야 할것은 따로 있음에도 불구하고 거기에 연예인 얽혀있음 자세한 진상이 밝혀지건 말건 그 연예인 뒷조사와 매장하기에 급급하기 등등 오죽하면 소속사가 악플러 고소하라고 팬들한테 고소 양식 알려주고 전문로펌 섭외하겠다 이러기도 하겠나?
이름없음 2022/10/04 09:08:35 ID : 63O7dSLgjeK
여자아이돌 살찌면 쪘다고지랄 빠지면 걱정하는척 고나리질하고 지랄 걍좀냅둬!!!!!!!!!!
이름없음 2022/10/07 21:13:36 ID : fdWkpPfVfe0
연예인한테 열등감 느끼는거 너무 싫음 툭하면 연예인 걱정할필요없다 쟤네는 별로 힘도 안들이고 돈 쉽게버는데 뭐하러 걱정하냐~ 이러는 사람치고 정신머리 멀쩡한사람을 못봤음
이름없음 2022/10/09 18:40:28 ID : moKY1bjyY8p
돈버니까 감수해<<진심으로 이해안감 직장내 폭언과 폭력에는 그렇게 분노하면서 왜그러는지 모르겠음 다를 게 뭐야
이름없음 2022/10/09 19:04:42 ID : 641Bbwsi05W
아이돌이 사람이다... 적당히 해
이름없음 2022/10/09 19:12:10 ID : pe0pWqi1haq
아이돌 팬들이 너무 이쁘다,노래잘하고 춤잘춘다 이런식으로 아이돌 치켜세우는 거 때문에 반감생겼다면서 그 아이돌한테 악플쓰는 새끼들은 뭐임...?그냥 지가 악플쓰고 열등감 드러내는걸 그 팬들 탓이니까 타당한거라고 정당화하는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아이돌 칭찬하는게 뭐가 치켜세우는거임?다른 아이돌이랑 비교하는 것도 아니고 노래잘한다 이쁘다 이런식으로 칭찬하는게 욕먹을짓인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/09 23:51:52 ID : XzapU2ILgnX
기레기들이 악질인게 주목도로 받아서 먹고 살겠다고 연예인들 이용해서 제목 어그로 끄는게 제일 최악임
이름없음 2022/10/26 18:43:21 ID : pRvbh89vCpf
아이즈원 까스레 보고있냐? 느그들이 내뱉은 말도 악플이다 악마같은 씹쓰러운 것들아
이름없음 2022/11/02 19:19:16 ID : skoIHxxA3Wp
악플 짜증나니까 ㄱㅅ
이름없음 2022/12/09 16:38:15 ID : nRzPhcNy5dU
ㄴㅈㅅ 쿠키가 소아성애라고 하는 애들 진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋ 내가 만든 쿠키가 가산데 쿠키가 여성 성기를 말하는거면 화자는 성기재건술이라도 받은거임? 데뷔하자마자 인기 얻는 여돌한테는 꼭 악질적인 루머가 따라붙더라 쿠키논란도 그걸로밖엔 안보임. 이런거 얘기하는 애들은 꼭 작곡 작사가 말고 아이돌을 깐다는 점에서 더욱더ㅋㅋ
이름없음 2022/12/09 21:51:16 ID : 641Bbwsi05W
좆돌좆돌 거릴꺼면 걍 신경꺼라 잘못하면 고소먹어
이름없음 2022/12/10 20:23:36 ID : oK0la8pfhtb
걍 자기들보다 어린데 지보다 돈 많이 벌고 이쁘니까 열폭인가봄 에휴ㅉㅉ
이름없음 2022/12/11 13:00:17 ID : pe0pWqi1haq
ㄹㅇ이상한 루머 가져와서 까는거 극혐이야 애초에 노래가사가 문제라면서 노래만든사람한테 뭐라하는게 아니라 그걸 부른 아이돌을 욕하는 것부터 무슨 심보인지 딱 보임ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/03 18:39:34 ID : 5hs4KZdA6nU
연예인이 뭔가 열심히하고 잘하는거 멋있다는 분위기 조성되면 쟤는 돈많으니까 돈잘버니까 저럴수 있는거라고 하는거 너무 싫음 그냥 잘한건 잘했다고 인정좀 하지
이름없음 2023/01/09 23:41:33 ID : 2GleMi3yK1w
내 새끼 좀 그만 까 얘가 범죄를 저질렀니 뭐를 했니? 예쁜애가 예쁜 모습 보여주면 공주병이라고 지랄, 공식 대형대로 서있으면 지만 센터한다고 지랄, 전 그룹 언니들이랑 이간질에 현 그룹 멤들이랑도 이간질까지 하네 진짜 하도 까여서 궁금해서 찾아보다가 팬 됐다 어휴 ㅉ
이름없음 2023/01/10 00:34:51 ID : 9inTTQmldB9
장원영이랑 이서 립싱크? 잘못한건 맞아. 앉아서 노래 부르는 것도 립싱크한건 잘못한거 맞고 피드백 들어가야 하는 것도 맞아. 근데 굳이 레코딩 영상 들고와서 못 부른다~!! 이러는건... 좀 도를 넘은거 같음... 레코딩 때는 당연히 음원같지 않지; 음원은 다듬어지고 조금 뭔가가 더 추가 되어서 나가는 거니까 당연히 부족해 보이고 그러는거지 거기다가 못부른다고 욕할 필요까지 있냐...? 말이 나와서 하는 얘기인데 장원영한테 뭐 쌓인것들 있어? 왜이렇게 다들 욕을 못해서 안달인거처럼 보여?? 장원영이 이영지랑 같이 있을 때 앵콜 안 불렀다고 욕하는데... 그 전에는 앵콜 다 불렀는데요... 아니 앵콜 좀 안 부르면 어때... 애초에 앵콜무대는 상 받고 축하받고 즐기는 자리인데 거기서 노래 좀 안 부르면 어떻고 다른 사람이 부르면 어때 그런다고 나라가 망해? 갑자기 아이돌 생활이 안 되거나 그래? 아니잖아;; 그냥 좀 냅둬... 그리고 그놈의 국적타령... 부모님이 화교면 어떻고... 애가 화교3세면 어떤데.... 국적 자체는 우리나라잖아... 우리나라에서 나고 자라서 여권도 우리나라껀데 그놈의 국적 국적... 아예 소속사에 전화해서 장원영 국적 어디냐고 묻고 그거 녹음해서 올리면 인정하겠냐? 그만들좀 해라
이름없음 2023/01/10 14:12:04 ID : gnWpe41BhBs
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 왜 화교인 거 안 밝혔냐 하는데 ㅅㅂ 니들이 이러니까 밝히려는 것도 안 밝히지 ㅜㅜ
이름없음 2023/01/10 16:55:37 ID : ikr9eJPeNy4
애초에 굳이 밝힐 의무도 없음ㅠㅠㅠㅠㅠ 냅다 방송에서 '저 화교 3세 인뎅 국적은 한국입니당^^' 이렇게 말하는 것도 웃기고 자꾸 프듀 때 이름 영어로 적힌거 들고와서는 중국인은 나가야 한다는 것도 어이없고.... 애좀 냅둬라...
이름없음 2023/01/24 15:03:36 ID : 81bgZeGpRvc
마키 병신년 차단해놔서 몰랐는데 여전히 활동중이구나 에휴 온갖 부정적여론 선동하고 다니는게 즐거울까 마키 빨아주는 심신미약한 애들이랑 같이 사회에서 격리시켜야됨
이름없음 2023/02/13 13:41:55 ID : bii1eMo582k
특별히 잘못한것도 없는 연예인 폼 떨어졌다고 까는 기자가 있네 지는... 뭘 얼마나 잘해서 연예인 억까기사나 쓰고있는거임
이름없음 2023/02/13 13:55:16 ID : 5go6i5Wkrby
앵콜 얘기 나와서 말인데 요즘 앵콜로 어떻게 해서든 아이돌 욕하겠다는 그 분위기가 너무 숨막혀 물론 자기들 노래니까 너무 심하게 성의없는 태도 보이면 비판받을수 있음 비판 자체가 잘못됐다는게 아님 근데 앵콜이란거 자체가 들뜨고 신나는 분위기에서 부르다 보면 삑사리도 나고 음정도 불안정할수 있는건데 그런거 하나하나 다 따져가면서 득달같이 까는거 보면 진짜로 걔네가 실력이 향상되길 바라서 비판하는게 아니라 그냥 껀수 잡았다ㅋ 하고 까는게 느껴져서 소름돋음 난 이걸 느낀게 모 아이돌 앵콜 때부터였는데 앵콜 영상 안올라온다고 회사에서 돈 먹여서 앵콜 영상 못올리게 했다 음정 후보정해줬다 이러고 결국 나중에 올라오니까 ar깔렸는데 이게 무슨 앵콜이냐 이러면서 시시콜콜 다 트집잡는거 본 후부터 너무 역겹더라 그냥 즐기게 두면 안돼...? 사람이 하는 일인데 어떻게 모든 순간 완벽하게 라이브를 하냐.... 최근 인기 아이돌들은 다 한번씩 앵콜 잘하냐 못하냐로 논란되는거 같아서 너무 숨막힘
이름없음 2023/02/18 13:17:58 ID : pSE09vyE9y5
나 잘나가는 여돌보고 열폭하는 애들한테 편견있음. 아무런 잘못도 안했는데 까이는 모습보면 되려 불쌍해서 팬 될 거 같음.
이름없음 2023/02/21 22:24:50 ID : io4ZdCo0lgZ
장윤정 도경완 부부랑 백종원 소유진 부부는 무슨죄로 쳐까대냐 잉꼬부부들이라 배가 아픔?
이름없음 2023/02/25 18:17:10 ID : wsnO2k5XAoY
여돌 살찐걸로 심하게 욕하고 욕하려고 아예 계정을파고 이러는 애들은 대체 뭔심리지???? 이러는 애들 얼굴 bmi지수 학벌 직업 존나 궁금함
이름없음 2023/02/26 06:37:49 ID : qi4Nvva2msn
이상한 궁예 유도해서 까는 건 아니지 진짜 얘네는 고소가 안 무섭나 ㅋㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2023/03/04 23:58:40 ID : Ci5XxXAqqlu
연예인 깔때 돈도 쉽게 많이벌면서 어쩌구..하는거 극혐임 그럼 돈 안받는 자원봉사는 대충해도됨? 최저시급받는 알바들은 일 다펑크내고 개못해도됨? 다른 욕할점 다 냅두고 받는 돈이 얼만데부터 나오는애들은 가난에 대한 열등감이 뇌를 지배한 것 같음
이름없음 2023/03/05 02:33:49 ID : e7wHDBBs4Gp
이분야 3대장: 사주충, 관상충, 쎄믈리에
이름없음 2023/03/05 12:23:52 ID : dPfO5Pg5800
관상 진짜 ㅋㅋㅋ사고 치기 전까지만 해도 존예 존잘 인간 아님 이러다가 사고치면 갑자기 관상은 과학이래 도대체 관상 괜찮은 사람이 누구임?
이름없음 2023/05/09 11:22:00 ID : 781jutxSL9b
ㅇㅇㅁ 원정출산이라고 욕하는 아줌마아저씨들 존나 싫다 연고가 아예 없는것도 아니고 남편이 오래 짱박혀서 사는 곳인데? 혹시나 남 잘될까봐 벌써부터 배아파하는게 너무 싫음ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/09 11:35:13 ID : VfcIIJWlvin
지가 파는 남돌이랑 같은 프로그램 나오는 여돌한테 지랄하는 인간들 좀 한심하고 어이없음... 니네가 아무리 그렇게 해도 걔네는 알음알음 만날 사람 다 만나고 다닌다... 열애설 한 번도 안 터진 아이돌들 연애 거의 다 함. 걔네도 사람인데 온갖 미인들 모아놓은 연예계에서 안 만나겠냐. 10대 후반에서 20대 중후반, 많으면 30대 초반인 애들도 있는데 걔네가 그 긴 기간동안 안 하겠냐고...
이름없음 2023/05/10 14:45:08 ID : oK0la8pfhtb
아이유 표절 논란 보니까 그냥 오디오 무료 소스를 쓴건데? 이게 표절이면 그 똑같은 오픈 소스 쓴 Caro Emerald도 표절이겠네 그럼? 아니 보니까 음악평론가들도 표절 아니라고 하더만 전문가 아닌 것들이 왜 표절표절 거릴까? 아니 하도 스레딕에서 표절거리길래 진짠가 했더니 다 전부 지들 추측들 뿐이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나중에 잘못걸려서 소송 당하면 참... 간도 크지 가수인데 표절 논란 뜨면 당연히 소속사 가수 본인이 직접 해명을 했겠지 그리고 이미 소속사 측에서도 해명했고 음악평론가들이 나서서 표절 아니라하는데 그럼 이때까지 조용한 이유는 왜인지 생각해보셈 만약 진짜 표절이라면 유희열처럼 평판 나락으로 갔겠지
이름없음 2023/05/10 14:52:22 ID : oK0la8pfhtb
연예인이니까 악플은 견뎌라? 아 그럼 직장 내 폭력도 견뎌야 겠네? 상사가 괴롭히고 갈구는 건 징징 거리지 말고 참아야겠네 그럼? 각자 직장 환경에서 부당함을 참으라는 건 어떤 논리임?ㅋㅋㅋㅋ그래서 악플 정당화 오지구요~~꼭 그런 마인드로 살다가 업보빔 맞으세요~~
이름없음 2023/05/15 23:44:55 ID : 7eY1fVcLfht
여자연예인의 행보가 충분히 페미니즘적이지 못하다고 까는 여자들은 자기들 행동이 페미니즘 티셔츠 입었다고 앨범태우고 인증샷 올리던 남자들이랑 똑같은 사고방식인걸 알아야함.. 좀 냅둬!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제발 좀!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/09/10 20:41:24 ID : htfVhwMlCmK
과하게 까는건진 모르겠고 연예인이나 유튜버 등등 유명인들이 조금이라도 힘든 티내면 일반인보다 훨씬 많은 돈을 버는데 견디라는식으로 말하는 인간들 본인들 힘들때도 꼭~ 자기돈버는거고 스스로를 위한건데 왜그러냐는식의 쿨찐대답 듣길 바람 반대로 연예인이 일반인들한테 아.. 정해진 업무만 하면 되니까 부럽다 나도 적게벌고 적게 일하고싶다 이딴소리하면 개같이 팰거면서ㅋㅋㅋㅋ 생각 짧은게 자랑인거같음
이름없음 2023/09/21 10:03:51 ID : beIIIMqpfcH
솔직히 요즘 까이는 아이돌들 보면 범죄자들보다 더 까이는 것 같지않냐 돈을 그만큼 버니까 까여도 된다 이러는 사람들은 진짜 정상적인 사고방식이 아닌것같음 저번에 ㅌㅇㅌ에서 연예인들이 연습하고 스케쥴하느라 힘들다~이런식으로 말한 인터뷰 가져와놓고 돈을 그만큼 버는데 힘든게 당연한게 아니냐 배가 불렀다 불행전시한다 이런식으로 까는 글이 몇백 몇천 리트윗은 되는거 봤는데 그 말 한거가지고 그렇게 까이는거보고 연예인들 진짜 힘들겠다 싶었음...거기에 내 최애도 있어서 기분 개더럽더라...ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/21 10:05:03 ID : DwHvirxPijf
ㄹㅇ 공감
이름없음 2023/09/21 10:15:11 ID : XByZgZbhhzh
악플쓰는 애들은 정작 지들이 외모평가랑 인신공격 들으면 멀쩡히 살 수 있을까 궁금함ㅋㅋㅋ 연예인들은 이런 악플 많이 받을테니까 미리 익숙해져야하고 적응을 못하면 연예인 실격이라고?ㅋㅋㅋ연예인이 무슨 감정도 못느끼는 로봇인줄아나
이름없음 2023/09/24 16:42:24 ID : hBy3PeMmL89
지들은 왜사냐,못생겼다 이런 소리 하나만 들어도 존나 발작하면서 연예인한테는 잘도 말함ㅋㅋㅋㅋ 자기가 남한테 들으면 상처받을것같은 말은 다른 사람한테도 하는게 아니라는걸 모르나
이름없음 2023/09/24 16:45:10 ID : 8qmIFdveL89
노래 못하는거에 대한 비판은 충분히 할 수 있는데 인신공격은 하면 안되지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/24 18:55:05 ID : 6Y9zgrwIIJX
다시생각해도 뉴진스 쿠키 여성기 비유 발언은 존나 어이없음 그럼 잘 구워진 쿠키에서 달콤한 향기가 나지 곰팡이 썩은내가 나디? 쿠키를 집에서 안 구우면 그럼 뭐 공장에서 대량생산이라도 하랴? 작사자도 외국인이고, 외국에서 쿠키가 속어로 유명한데 몰랐을리가 없다 의도한거다 ㅇㅈㄹ할거면 가사에 마카롱이라는 단어 들어가있으면 그것도 욕해봐라. 마카롱이 한국에서는 여성기 비유할때 쓰이기도 하는 속어다ㅋㅋㅋ 그걸 어떻게 아냐고? 마찬가지야 시발 무슨 이러다가 떡볶이는 성관계를 의미하고 마라탕은 집단성교를 의미한다 이지랄도 하겠네 제발 아이돌 억까하고 싶어서 좆같은 의미부여 좀 그만해
이름없음 2023/10/02 10:35:14 ID : TPbfWo2NxXB
빠가 까를 만든다면서 니들이 연예인 까는걸 합리화하지마ㅋㅋㅋㅋ 빠때문에 짜증나면 빠들만 까야지 연예인을 왜 깜?그냥 원래부터 연예인이 마음에 안들었던거잖아
이름없음 2023/11/18 14:10:56 ID : hdSK1zWrApd
실력부족때문에 별로 안좋아한다 이건 그럴수있다고 생각함 근데 굳이굳이 무대영상이랑 대놓고 안티목적인 유튜브 영상 찾아봐놓고 악플쓰는건 뭐임? 난 빠들 때문에 반감생겼다고 아이돌 까는 애들도 어이없음 팬덤때문에 반감이 생겼으면 팬덤만 욕하던가 아이돌 머리채는 왜잡음?아이돌에 별관심은 없는데 팬덤이 싫다면서 아이돌 영상 하나하나 찾아보고 악플까지 정성스럽게 남기는거 보면 관심없는게 아닌것같은데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/18 14:27:54 ID : O3xA6qlA0pO
진짜 트위터는ㅋㅋㅋㅋ심기예민한 애들 개많음 우리 아이돌들 너무 바빠서 이 시간밖에 못잔대요ㅠㅠ라고하는 트윗에 돈을 그렇게 버는데 당연하다 요즘 아이돌들 배가불렀다 이러고 험한말까지 하더라 거기에 '사람들이 이렇게 격한 반응을 보일 수 밖에 없는 이유는 요즘이 자기자신조차 살기 퍽퍽한 세상이기 때문이다'라고 하는거보고 어이없어짐ㅋㅋㅋㅋ아뇨 걍 님들이 존나 예민하고 원래부터 막말을 함부로 해대던 인간이기 때문입니다 다른 사람들까지 니들이랑 같은 인간으로 싸잡지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/18 18:55:10 ID : u9y3O1beIHv
장원영 욕하는 애들은 피자에 딸기에 별 개 같은 거로 까고 리즈 가린 것도 그냥 매너상 좋게 보이지 못할 수는 있는데 거기다 대고 리즈를 뭔 하녀처럼 생각해서 그러는 거라고 과대 해석하고 계속 같은 멤버들이랑 장원영이랑 비교하면서 해당 멤버 생각해 주는 척하면서 장원영 까더라 아니 그리고 연예인이 성형을 하든 말든 지금 ㅈㄴ 예쁘면 그만이지 지들은 얼마나 예쁘다고 ㅈㄹ임
이름없음 2023/11/18 18:57:44 ID : hxO09teJSGn
아이돌 루머 채널들 싹다 수익정지에 계정폭파좀 당했으면 뭔 상관도없는거 검색했는데 이딴거뜨면 어쩌라고싶네 그게 내인생이랑 괸련있음?
이름없음 2023/11/19 21:36:49 ID : vcslxxBe3SN
그 ㅌㄷ ㅅㅇㅅ처럼 인실좆 당했으면 좋겠음
이름없음 2024/01/01 10:07:25 ID : TWjeMo0nwla
이번에 내가 좋아하는 그룹 여돌이 라이브한걸로 악플다는거보고 어이없더라 악플러들 지들 딴에는 내가 다는 댓글은 악플이 아니라 비판이라고 하는데 걍 비판과 비난 구분못하는걸로밖에 안보임 여돌이 라이브 실수한거 미안하다고 인스타 스토리에 올린것도 뭔 사과문ㅋㅋㅋㅋㅋ에 진정성이 없다고 또 지랄하던데 논란이나 범죄도 아니고 라이브 실수한걸로 사과문을 써야함...? 평소에 관심도 없었으면서 이럴때만 물어뜯기 잘하지
이름없음 2024/01/01 10:41:50 ID : xA41yLe5803
아이돌 하기 진짜 어려울 것 같음 피자 예쁘게 먹었다고 지랄 못생겼다고 지랄 심지어 아직 십대인 아이돌한테 살쪘으니까 살빼라고 지랄 그래서 빼면 너무 말랐다고 지랄하고...
이름없음 2024/01/04 10:07:57 ID : lwoGmspdRwt
그 축구선수랑 열애설난 여돌 인스타 테러당하고 있던데 넌 우리 00이랑 급이 안맞다 우리 00이는 인생에 축구밖에 없고 여자를 만날 일이 없는데 네가 들이던거 아니냐 이런 수준인거보고 참 할일도 없다 싶었음... 그럼 뭐 그 축구선수가 지들이랑은 급이 맞을거라 생각하나...
이름없음 2024/01/04 16:03:12 ID : 2E079ii1fRz
연예인 얼굴로 까는 놈들은 까기 전에 거울 한번 보고 까라 ㅋ
이름없음 2024/01/04 20:55:55 ID : i1a3yGmmso1
악플러들 죄다 알계 부계인것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들도 본계로 그러면 사회적인식 개망한다는걸 알고있어서겠지??너무 한심해 진짜 여돌측은 아니라고 했긴한데 운동선수는 연애하면 안됨?무슨 남돌이 연애한다고 난리치는 빠순이들 보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린애도 아니고 다 큰 성인인데 뭔 인생에 축구밖에 없는 순수한 우리 00이한테 여돌이 먼저 들이댔고~여우짓을 했고~이지랄을 하는거임 선수도 참 개념없는 팬들때문에 피곤할듯...
이름없음 2024/01/05 01:19:01 ID : cnvcnzWqnVa
ㄹㅇ 사과문도 아쉽다고 발전해나가겠다고 한 건데 각잡고 사죄한것마냥 기사낸것도 웃겨 그러니까 진정성없다고 욕먹지 이번 라이브 못한 거 맞긴 한데 예전에 잘하던것도 맞잖아.. 평소에 태도 마음에 안든다고 같이 싸잡아서 까이는거보먄 너무 속상하다
이름없음 2024/01/05 01:59:22 ID : 2GleMi3yK1w
하… 그놈의 음식 진짜 난 민지 팬도 아닌데 내새끼 딸기로 까이던거 생각나서 너무 맘아픔 진짜 몇개월을 그 발언으로 까놓고 애가 해명하니까 그걸로도 까네 여돌들 왜케 욕먹냐ㅠㅠ 그만 해 애기들이 감정 올라와서 그럴 수도 있지 십대, 갓 이십대 된 여자애들한테 왜이렇게 각박하게 굴어? 뭐 태어날때부터 완벽한 성인군자야? 도대체 무슨 권리가 있다고 쥐잡듯이 잡아?
이름없음 2024/01/05 16:31:00 ID : a5V9dA6jcmq
ㄹㅇ 민지 진짜 엄청 까이던데 너무하다 싶더라... 여돌이 딸기랑 피자 예쁜척하면서 먹는다고 까는것도 그렇고 다른 여돌멤버도 피카츄모른다고 해서 까였다는데 큰 논란도 아니고 고작 그거 때문에 까인다는게 어이없음; 진짜 모를 수도 있고 컨셉이래도 뭐 어떰?팬들도 뭐라 안하는데 팬도 아니고 평소에 관심도 없던 애들이 이럴때만 난리야
이름없음 2024/01/05 19:29:05 ID : pe0pWqi1haq
아니 무슨 칼국수 하나 때문에 트위터에서도 까이고 인스타릴스에서도 까이고 엄청 까이네...논란이라는 영상 봐봤는데 딱히 별생각안들던데 팬들 낮게 보는 거라고 유명해져서 나대는거라고 욕먹더라...?만약 진짜 화내는 거라고 해도 이렇게까지 까여야하나 싶음 애가 무슨 사고를 쳤거나 범죄를 저지른것도 아니고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 무시하는 거라기엔 찐팬들은 정작 아무생각없어하고 타팬이거나 그냥 누구 하나 잡아서 욕하고싶어하는 애들이 더 난리던데?
이름없음 2024/01/05 22:42:08 ID : pe0pWqi1haq
옛날 아이돌들은 안그랬던건 아니지만 요즘 아이돌들 뭐만하면 과대해석 당하고 까이는거 볼때마다 마음아픔...
이름없음 2024/01/05 22:57:00 ID : 4Y1jAryY67A
예쁜 여자아이돌에 열폭해서 악플남기는 짓 하지 말고 현생을 삽시다...예쁘고 돈많고 인기많고 열심히 사는 여돌한테 열폭하는거 모르는사람 없는데 악플러들 자긴 여돌이 실력딸리고 예쁜척하니까 싫어하는거라고 우기는거 개웃김ㅠ보통 그냥 실력없어서 싫어하는 사람들은 실력있는 아이돌을 찾아보거나 하지 굳이 실력없는 아이돌 영상을 하나하나 찾아보고 댓글도 하나하나 정성스레 남기진 않...죠...?
이름없음 2024/01/06 18:47:28 ID : QoNBvu1fQk9
좀 지난거긴 한데 장원영 딸기로 억까하는게 어이없었음 두손으로 먹는게 나쁜거임? 그래서 지들한테 피해간거 있나? 그냥 장원영이 어린데도 자기보다 이쁘고 잘나가니까 열등감때문에 그러는거 아님?
이름없음 2024/01/15 16:01:32 ID : 4Fjs3DxO4HA
돈 많이 버는데 악플정도는 감수해라 이지랄떠는 애들 존나 빡침 악플때문에 죽은 연예인이 실제로 있어요 빙신들아
이름없음 2024/01/16 01:26:32 ID : XvDth9eJO1c
그걸로 정떨어졌다는 애들 보면 하나같이 타돌팬이거나 부계인게 얼탱없음...팬들 무시 ㅇㅈㄹ 응 니네만 그렇게 생각하는거고 찐팬들은 아무생각없어해~
이름없음 2024/01/17 12:43:28 ID : i4NtdBf9csk
진짜 네티즌들 수준...기어이 사과문까지 받아내냐 자꾸 ㄴㅈㅅ ㅁㅈ 태도논란 팬들 무시라고 하는데 팬들은 정작 아무 생각 없었고요...그걸로 논란 불지핀건 타팬들이랑 악플러들임ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애가 범죄를 저지른 것도 아니고 칼국수 모른다는 말 겨우 그거 하나가지고 1년내내 조롱당했으면 나라도 말 쎄게 나왔겠다
이름없음 2024/01/18 15:46:41 ID : LdXxRyNteJP
나도 이거쓰려고 옴 그래놓고 ㅁㅈ는 칼국수 발언에 대해 사과한게 아니라 팬들한테 라이브에서 짜증낸거에 대해 사과하는거에요 이러고 억울해하는거 가관이더라 네 ㄴㅈㅅ 노래밖에 모르고 그멤버가 어떻게 생겼는지 이번에 처음 안 머글 입장에선 이러나 저러나 라이브에서 조금 짜증냈다고 사과문까지 써야하는 상황 자체가 걍 정병같아요… 칼국수 모른다고 혼잣말한거 일년내내 영상 짜집기해서 쫓아다니며 괴롭혔다며 그럼 어린애가 참다 폭발한번 할 수도 있지… 궁금해서 라이브 봤는데 뭐 욕을 한것도 아니고 뭘 집어던진것도 아닌데 타팬들이 거기서 왜 애 군기잡고 있나 하는것도 ㅂㅅ같음 ㅋㅋㅋ ㅁㅈ 존나 성ㅇ인군자 아님? 나였으면 1년 채우기도 전에 라방열어서 악플러 공개처형식 열고 아이돌생활 마감했어 내가 돌판 떠난지 오래돼서 잘 모르는건가? 적어도 latte is horse 아이돌은 범죄자 아닌 이상 무조건 부둥부둥해주고 이뻐해줬는데… 니들이 무조건적인 사랑이나 먼저 쳐 주고 아이돌한테 말 잘듣는 인형짓을 바라야지 서로 수지타산이 맞는거 아니냐? 아이돌은 힘들단 말도 하면 안됨? ㅋㅋㅋㅋ 지들은 뭐 얼마나 힘들게 살고있다고 ㅈㄹ
이름없음 2024/01/24 22:08:44 ID : kmk8o6pgi6Z
악플러들 아이돌이 불안증세 때문에 활동 중단했다는 기사에도 역량부족이니 뭐니 하면서 꾸역꾸역 악플 쳐다는거보면 진짜 반성의 기미조차 없는 새끼들임
이름없음 2024/01/24 23:34:51 ID : 5huoNzgkmoH
칼국수 해명영상에서 폭발한거 원래 침착한 분위기의 친구라고 생각해서 좀 놀라긴 했는데 그게 욕먹고 사과문까지 갈 정도인지는 진짜 모르겠음..; 이걸로 그 여돌이 맘에 안들었다면 그냥 아 나는 이제 얘 노래나 영상은 안봐야지 하고 끝나면 되는거임 일년간 쫓아다니며 괴롭혔다는거 보고 질렸다 진짜...
이름없음 2024/02/15 09:35:03 ID : yY1g7s066rB
또 또 국대 결과 안 좋으니까 선수 태도 논란 만들어서 묻어버리려는 꼬라지 봐라 야구도 젊은 선수 타겟 잡아서 죽어라 욕하더만 이젠 축구 차례 옴? sns 몰려가서 하도 난리치니까 선수가 어쩔 수 없이 사과문 올리면 기레기들이 봐라 사과했다 선수가 인정했다 ㅇㅈㄹ함 환장의 콜라보가 따로 없음
이름없음 2024/02/15 09:40:22 ID : yY1g7s066rB
이젠 선수단 분위기 때문에 감독도 피해봤다 이러네 와ㅋㅋㅋㅋ기레기 니네가 사람이냐 써달라고 하니까 소설까지 알차게 써주는 꼬라지 봐 국대 야구 선수 작년 한 해 기레기 총공격 때문에 sns털리고 욕 바가지로 먹고 멘탈 깨져서 시즌 그대로 날렸는데 축구 선수도 그렇게 될까봐 안쓰럽다 진짜 꼭 만만하고 열심히 사는 젊은 선수 잡아다 희생양 만듬
이름없음 2024/02/15 15:21:15 ID : Qty6klcskoH
비판은 할 수 있는데 비난까지는 가면 안 된다고 생각함
이름없음 2024/02/15 23:46:09 ID : pe0pWqi1haq
지금 욕먹고 있는 그 축구선수 가족들까지 악플 피해받고 있다던데 안쓰러움진짜...젊은 선수를 그렇게 쥐잡듯 패면 좋나?기레기랑 악플러들 다 꺼졌으면
이름없음 2024/02/16 18:54:26 ID : nSIE8qrtii0
국대 자격 박탈 ㅇㅈㄹ한다ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기들 진짜 심함 범죄를 저지른 것도 아니고 이렇게까지 까여야 하냐 자극적으로 기사 뽑아내는 기레기들부터 선수 SNS까지 가서 테러하는 악플러들 보고 인류애 떨어짐
이름없음 2024/03/24 01:08:00 ID : Y5Xy6mNuljs
열폭하는티 존나내네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같잖다 진짜

레스 작성
664레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6657 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11255 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
289레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2922 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19852 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 568 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18493 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7134 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44609 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11361 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3546 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9754 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6594 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3162 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6977 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17596 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25544 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전