즐겨찾기 스레드
북마크
에휴 2019/02/11 15:55:38 ID : 6qo2GmoGtwH
아진짜 이런 애는 내가 평생 만나보면서 최악 중의 최악이고 ㅅㅣㅂ.. 현욕 나온닼ㅋㅋㅋ..ㅠ 쓰레기같은 내 애인에 대해 풀어볼게~^^ 난 레즈고 바이는 아냐 얘는 일단 양성애에 가까운 얘긴한데 우선 여자쪽은 처음이라 그랫다 아는 지인이랑 만나다 얘를 알게됏고 그래서 자기 연애는 안 한지 엄청 오래됐고 또 여자는 처음이고 그럼서 내가 술먹고 그럼 사겨 이랬거든?ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 사귀게 됐는데 진짜 어떤 거에서든 쑥맥인 티가 팍팍나는거야... 암담했음ㅠㅠㅠㅠㅠ 첨엔 내가 리드하고 그러다가 어느샌가 얘가 처음도 아닌것처럼 ㅈㄴ잘하는거야; 개당황 뻘쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 날이 가고 갈수록 1년차 커플이 되어갈때쯤 애정이 식었달까 나한테 주는 관심이랑 애정이라곤 ㅈ팔 눈꼽만큼도 없고ㅋㅋ씨부렠ㅋㅋㅋ 몸 원할때만 허벌나게 몸만 찾아대고 내가 쉑수머신인지 분간 안갈 정도였어ㅠㅠㅠㅠ그럴거면 기구사서 혼자하던가;;.. 또 얘 처음에 만날땐 직장인에다가 나이도 엄청 어릴때 취업해가꾸 미자?한 19살미만 이었고 갓 스물될때부터 진지하게 연애 시작한거거든.. 그땐 마냥 애기같고 귀엽고 이런 연하 세상 어디에도 없다싶을 정도로 자랑해대고 주변 아는 사람들한테만.. 얘같은 연하가 없어서 넘 좋은거야 하루종일ㅠㅠㅠ 그렇게 믿었던 내가 ㅈ병신련이었지.. 얘 첫직장 다니다가 갑작스레 1년도 지나지 않아서 퇴사해버리구 그렇게 무직으로 지냈다? 나도 직장있고 일하긴 해서 서로 데이트비용이나 그런건 딱히 무신경해서 서로 챙겨줄거 챙겨주고 금전적인 거에 대해 부담은 없었어 그때까지만해도.. 알바 구하면서 천천히 나중에 직장 다시 재취업한다고 했으면서 알바도 거의 잘 안하고 하루~이틀 길어봤자 1개월도 못가서 일주일만에 때려치우기 쉽상이고.. 하; 여태껏 벌어뒀던 월급은 적금 넣는답시고 지 원하는거 사고싶은거에 다 써버리거나 이 색기 게임페인이라서 온라인게임에 몽땅 탕진해버린단 말이야;; 그 돈 어디다 썼냐니까 말을 안해;; ㅈㄴ답답해서 딱 말해보라니까 일자리도 번듯하게 없으면서 알바도 꾸준히 안하는데 경제능력도 제대로 갖추지 못한 상황에서 휴대폰 소액결제까지 했대.. 참; 그래서 얼마냐고 하니까 처음에 86만원어치 지르고 내가 갚아줬고 또 안 그러겠지 했는데 하라는 취업은 하루하루 미뤄지면서 놀기만 하고 게임에 넘 오래전부터 빠져서 게임만 하는 날이 길어지고 86만원 사건 있고나서 또 65만원을 결제해버린거야 이 ㄱㅐ새끼가... 욕하면 안되는데 하; 글 적으니 어느새 장문 돼버리고 개짜증난다.. 그래서 이번 건은 내가 절대 못 참아서 니가 알아서 하라고 니가 저지른거니까 난 안해줄거라고 하니까 쪼르르 지 집에가서 있던 사건 부모님한테 말씀드리고 지금은 나이 23살에 부모님 중 한분이 갚아줬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜... 한심한 새끼 내가 이런 얘랑 연애를 계속 해야되나 싶어서 몇개월간 만나긴 만났는데 고민은 오래 했거든? 데이트다 싶어서 날씨 좋은 날 같이 있자 그러고나 만나자고해서 결국 만나면 폰만 쳐들어다보고 앉아있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ내 얼굴 한번 쳐다봐준 적이 거의 없는거갘음.. 말걸면 짜증내고 인상쓰고 단답형으로 “왜?” “뭐?” “아 그래서 뭐 어쩌라고” ㅇㅈㄹ하면서 개짜증내고... 이럴거면 연애 왜하냐고.. 나도 애정을 갈구하고싶고 서로 좋아서 의지도 되면서 사귀는건데 ㅈㄴ후회스럽고.. 이 ㄱㅐ새끼가 더 쓰레기같은 이유는 하나 더 있어 ㅈ같네 진짜 지금 얘 바람펴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 몰래 만나는거 같은데 내가 모르는줄 알았나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 실소터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 이쪽에서 용어나 은어 이런거 잘 모르고 그냥 연애는 하고싶어서 하는 얜데 처음도 나였구한 만큼 내가 특별한줄 알았거든.. 근데 그게 아니더라.. 얼마전에 같이 있는날 내 집에서 자고가는 날이 많아서 보면 항상 게임한다고 피시방에 밤 12시~새벽 1시 사이에 맨날 외출한단 말이야 좀 미심쩍었는데 걍 동네 피시방 가나보다 하고 진짜 그렇게만 생각했어 그래서 하루는 자주가는 단골 피시방에 찾아가봤거든??응 근데 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카운터에 물어보니까 xxx 이름인 사람 요새 온적없뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠더라니까 그때... 그래서 얘가 어디간거지 싶어서 문자며 전화며 못볼까봐 톡도 남기고 별 개쌩ㅈㄹ을 다 떨어서 연락을 했거든?ㅋㅋㅋㅋ 아님 걍 친한 친구만나서 노나보다 생각도 했는데 내 촉이란게 아니더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 방에서 컴터로 겜하다가 걍 자는건지 폰이 징징 겁나게 울려대서 화면봤더니 ㅆㅣㅍ 통수... 틧터 있자나 뭐 함뜨오프 ㅇㅈㄹ하면서 장기적으로 만나는 상대가 아니고 걍 하룻밤 만나고 그런걸 하고 다녔던거지 개ㅆ 언제 이런걸 알아서 하고 다녔던건지는 감이 안 잡히는데 더 충격적인건 그 만나는 상대도 여자였었는데 그 하루 오프하는 사람이랑 만나서 물고빨고 별ㅈㄹ을 했겠지만 얘 폰이 아이폰이라 클라우드에 연동된단 말이야 그걸 노트북으로 내가 확인할수 있고 진짜 별별 의심이 다가서 혹시나싶어 가지고 네이버 클라우드랑 아이폰 클라우드 다 들어가서 동기화 ㅅㅣ키고 봤더니 영상이 한 3개 정도?있더라? 1개는 다른 여자고 2개는 같은 여자인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 재생해보니까 가관이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 자는거.. 그와중에 영상에서 얘가 하는말이 “하기 전에 저 영상 찍어도 돼요? 간직하고 싶어서요” ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 상대방 여자가 “안돼.. 그런거 퍼지면 어떡하려구 하지마” ㅇㅈㄹ 하니까 “그럼 조금만 촬영하고 얼굴은 안 나오게 하반신만 찍을게요 저만 가지고 있을게요”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ을 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 영상에서 둘이 난리가 나더라?ㅋㅋㅋ 왜 자주 만나는 애인보다 평소에 더 잘 알고지낸 사이처럼 아주 돈독해보이더라?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 관계 가질때도 맨날 내 의사는 존중 안해주고 지 굶주릴때만 지가 원할때만 내 기분 싸그리 무시해버리고 먼저 하고... 나이가 어려서 그런건 알겠는데 무슨 욕구불만인 것마냥 내가 지 소유물도 아닌데 매일 해줄수 있는 것도 아닌데.. 속상하고 섭섭하고 짜증나고... 내가 누구 만나는 사람 따로 있냐고 물어보면 거짓말 해대기 바쁘고 핑계 변명 이것저것 둘러대기 ㅈㄴ 바빴지? 미안^^; 하루도 빠짐없이 관계하고 난 니가 원하는거 다 들어주고 서로 사랑하는 줄 알고 몸도 내줬는데 넌 진짜 할때마다 짐승같더라... 그렇게 몸이 고팠니? 쓰레기같은 련 과장 하나도 안 보태고 내가 언니라서 참아줬는데 일주일에 6번은 언니가 반오십 넘어가고 체력이 후달리거든요^^;; ㅈㄴ힘들어요^^ 넌 체력이 남아돌겠지만 내가 어떻게 너 하나하나 다 받아주니?; 니가 더 최악이고 쓰레기같은건 관계 끝나고나서 서로 지쳐서 한 침대에서 잠든줄 알았더니 애인이 바로 옆에서 자고 있는데도 넌 야동보면서 ㅈㅇ했다는 거야.. 말이 돼?; 어떻게 애인이랑 하고나서 표출이 안된건지 아님 뭐가 부족했는지 ㅈㅇ를 해? 미친거아냐? 있는 정 없는 정 다 떨어지더라 그 순간에.. 저번엔 우리 하기전에 잠깐만요 이러더니 ㅁㅌ에서 화장실로 후다닥 들어가더니 안에서 ㅈㅇ하더라? 장난하냐??? 분위기 잡으려고 돈내고 왔는데... ㅁㅊ 하.. 저번에 너희집 갔을때도 나는 제쳐두고 넌 방에서 야동이나 쳐보면서 혼자 해결하고 있더라?ㅋㅋㅋㅋ 애인이 그렇게 ㅂㅅ같고 만만해보였어? 내가 별로디? 그날은 어이없고 화가나서 아무말없이 돌아갔는데 난 너 바람피는거 알고 있었지만 니가 사실대로 이야기했더라면 용서하고 다시 시작하려는 마음 먹었어 근데 이제 다 소용없고 부질없게 됐네.. 얘랑 헤어져야 하는게 맞는거 같다.. 긴글 읽어줘서 고맙고 가독성 장난없는데ㅋㅋㅋ 다른 커뮤에 신세한탄 하려고 적으려니 거기엔 걔가 회원이라 볼수도 있구해서 걍 스레딕에 적어본다~ㅠㅠㅠㅠ 헤어져야겠지??
이름없음 2019/02/11 17:00:27 ID : LhyZeMjheY1
웅 헤어졍
이름없음 2019/02/11 17:00:40 ID : LhyZeMjheY1
더 좋은 사람 만나라
이름없음 2019/02/11 17:33:41 ID : 3wmmnwsnPeH
ㅁㅈㅁㅈ 헤어져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/11 17:58:47 ID : RyHzRxB9cla
스레주가 몇년동안 잘이해해주고 착한사람인것같은데 더 좋은사람 만나길 바랄게
이름없음 2019/02/11 19:22:42 ID : JWmGsoY8qi5
슴셋이 어리단생각안드는데 ㅠ 헤어지자..
이름없음 2019/02/11 19:29:55 ID : tbeNwJXs1g2
왜 아직까지 붙잡고 있는거야...나 같으면 벌써부터 헤어졌겟다

레스 작성
55레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
1레스나 너 좋아하냐?new 4 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
6레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 33 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
5레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
935레스💫대나무숲 12new 62049 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
2레스나만 설레지new 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 855 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 939 Hit
1레스졸업하면 331 Hit
2레스H에게 435 Hit
1레스손깍지 398 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 437 Hit