즐겨찾기 스레드
북마크
레주 2019/02/11 16:10:11 ID : s2pU5fhxUY5
그냥.. 함께 있으면서 다시 생각해 보면 설레고 기분좋고 그런 이야기들 풀려고 만든 스레
레주 2019/02/11 16:11:39 ID : s2pU5fhxUY5
일단 걔랑 처음 만났던 건 8년 전쯤에.. 7살 때였어. 그 때 내가 그 동네로 이사를 갔었는데 걔 말로는 애들한테 곁도는 걸 자기가 놀아 줬다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레주 2019/02/11 16:12:48 ID : s2pU5fhxUY5
어쨌든 애들 친해지는 게 다 그렇잖아 같이 놀이터에서 놀다 보면 사는 동 호 다 까고 이름 나이 알려주고 그런 거. 그런 식으로 친해졌을 거야. 아마도지만 ㅋㅋㅋㅋ 같은 단지여서 자주 만나서 놀았었어
레주 2019/02/11 16:15:02 ID : s2pU5fhxUY5
그 뒤로 초등학교 올라갔는데 안타깝게도 6년 내내 바로 옆 반은 해 봤어도 같은 반은 해 본 적 없었어... 이건 너무 아쉽다. 지금은 서로 다른 중학교 다니고 고등학교도.. 아마 다른 데 갈 거고, 대학교도.. 진짜 아쉽네
레주 2019/02/11 16:16:32 ID : s2pU5fhxUY5
그 뒤로는 몇년 간 그냥저냥 학교 끝나면 저녁까지 같이 놀고 그런 식으로 지냈어. 학원이나 체육 센터 같은 데도 같이 다니고 진짜 자매소리 들을 정도로 붙어 다녔었어 ㅋㅋㅋㅋ 그런 소리 들으면 괜히 기분 좋더라
레주 2019/02/11 16:17:59 ID : s2pU5fhxUY5
근데 생각해 보면 진짜 자주 같이 있었다. 맨날 걔네 집 가서 놀고 자고 그랬었는데.. 언제는 방학식 날 전날에 자고 아침에 같이 학교 간 적도 있었어 다시 한 번만 그래보고 싶다... 지금은 학교가 20분 정도 더 걸리는 거리라 무리
레주 2019/02/11 16:19:11 ID : s2pU5fhxUY5
그러다가 좋아하는 거 자각한 게 12살 때 가을쯤? 으로 기억해. 계기는 별 거 없었지 ㅋㅋㅋ 그냥 걔가 너무 좋았어. 진짜 행복하고 좋았어서 그래서 내가 쟤를 좋아하는구나 하고 깨달았던 것 같아

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 437 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 11시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스.new 690 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 243 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1071 Hit
6레스가질 수 없는 너new 290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스.new 2825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스.new 1992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 393 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3905 Hit
1레스바이들아 452 Hit
3레스아.. 실수한건가? 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2106 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 474 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 601 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15666 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 611 Hit