즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/11 18:07:53 ID : gnWjhdVe2IG
길을 걷던 도중 작은 슬라임을 발견했다! 이 슬라임의 이름은 다!
이름없음 2019/02/11 18:09:31 ID : JPfU2MmK46r
길라임!
이름없음 2019/02/11 18:12:19 ID : z9a1juoGnvg
발판~!~!~!!
이름없음 2019/02/11 18:12:52 ID : CnVcHDxU1xA
ㅂㅍ
이름없음 2019/02/11 18:15:15 ID : jeE60k7arbu
읺롃똂
이름없음 2019/02/11 18:18:07 ID : gnWjhdVe2IG
이 슬라임의 이름은 읺롃똂이다! ○ <네?) 슬라임이 잘 자라려면 먹이가 필수지! 먹이로는 를 준다!
이름없음 2019/02/11 18:18:55 ID : CnVcHDxU1xA
아니 어떻게 발음하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/11 18:44:24 ID : jvwq7y2GmoF
두근두근
이름없음 2019/02/11 18:45:32 ID : wlfTRzQk2rf
마천루
이름없음 2019/02/11 18:53:10 ID : jeE60k7arbu
? 읺롃똂으로 읽으면 돼!
이름없음 2019/02/11 18:58:43 ID : jvwq7y2GmoF
대체 왜 마천루를 먹이로 주는 거야...?
이름없음 2019/02/11 19:25:13 ID : gnWjhdVe2IG
마천루를 먹였다! 마천루를 먹였더니 슬라임이
이름없음 2019/02/11 19:36:41 ID : jvwq7y2GmoF
난 맨날 발판이야...힝
이름없음 2019/02/11 19:44:11 ID : 7cHwnCjfXta
Die
이름없음 2019/02/11 20:09:21 ID : jeE60k7arbu
안돼ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 읺롃똂아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/11 20:11:45 ID : cpQq1u6Y5U5
짧은 생을 살다간 읺롃똂...
이름없음 2019/02/11 20:13:51 ID : gnWjhdVe2IG
?
이름없음 2019/02/11 20:14:43 ID : gnWjhdVe2IG
읺롃똂은 죽었다..... 새로운 슬라임을 키워보도록 하자! 이 슬라임의 이름은
이름없음 2019/02/11 20:15:29 ID : cpQq1u6Y5U5
아았 괜찮아 사실 더 걸어가보니 길에 작은 슬라임들이 가득했던거지..
이름없음 2019/02/11 20:15:40 ID : cpQq1u6Y5U5
발판~~
이름없음 2019/02/11 20:21:11 ID : 8787cJSKY62
시무룩 스타
이름없음 2019/02/11 20:35:27 ID : gnWjhdVe2IG
너의 이름은 시무룩 스타! ○ <시무룩) 그럼 이제 를 먹이자!
이름없음 2019/02/11 20:42:38 ID : jvwq7y2GmoF
이번에도 발판이 되어주지
이름없음 2019/02/11 20:42:57 ID : 8787cJSKY62
맛있는거 먹여주자!
이름없음 2019/02/11 20:47:03 ID : K3SLe1A7xWk
정어리 통조림
이름없음 2019/02/11 20:49:01 ID : gnWjhdVe2IG
슬라임에게 정어리 통조림을 먹였다! 오잉? 슬라임의 상태가..?!
이름없음 2019/02/11 20:58:06 ID : PfO9y7z9cmk
발판이 될거야아아아앗
정어리 통조림 2019/02/11 21:09:01 ID : 1fO3AY8ry7z
정어리 통조림!!
이름없음 2019/02/11 21:12:47 ID : gnWjhdVe2IG
슬라임은 정어리 통조림으로 진화했다! □ <정-어리) 이제
이름없음 2019/02/11 21:15:14 ID : 3TU3PeMlBgr
발판이다 흐흐
이름없음 2019/02/11 21:15:29 ID : twKZgY2mskt
ㅂㅍ
이름없음 2019/02/11 21:27:41 ID : 7cHwnCjfXta
요리해 먹는다
이름없음 2019/02/11 21:28:25 ID : CnVcHDxU1xA
여기 슬라임들은 전부 명줄이 짧구려 허허
이름없음 2019/02/11 21:29:42 ID : 7cHwnCjfXta
그건 내탓이지 ☆..
이름없음 2019/02/11 21:46:15 ID : gnWjhdVe2IG
제길 또냐
이름없음 2019/02/11 21:47:13 ID : gnWjhdVe2IG
시무룩 스타를 요리해 먹었다! 정어리 맛이 난다... 다른 슬라임을 찾았다! 이 슬라임의 이름은
이름없음 2019/02/11 21:51:18 ID : 3TU3PeMlBgr
가속!!
이름없음 2019/02/11 21:54:36 ID : slwmsmJWmK7
가속---☆
이름없음 2019/02/11 21:57:54 ID : 7cHwnCjfXta
빌판 -
이름없음 2019/02/11 22:01:05 ID : jeE60k7arbu
나 아까했는데 되나?? 되면 룰뢜 안되면 다른비버 시키고...
이름없음 2019/02/11 22:01:18 ID : gkq5bwnwpO1
뽋삐 마리앙퉁앙네트 2세
이름없음 2019/02/11 22:03:25 ID : oY5WmJPa9Bt
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/11 22:20:30 ID : gnWjhdVe2IG
그럼 을 섞어서... 이 슬라임의 이름은 룰뢜 뽋삐 마리앙퉁앙네트 2세다! ○ <이름 왜이래) 이 슬라임에게 한다
이름없음 2019/02/11 22:32:50 ID : jvwq7y2GmoF
저걸 보니 기분이 안 좋다 내 별명이 정어리 통조림이어서 그런가
이름없음 2019/02/11 22:34:36 ID : 3TU3PeMlBgr
가소옥
이름없음 2019/02/11 22:37:36 ID : wFirwK2GnxB
뽀뽀
이름없음 2019/02/11 22:38:40 ID : gnWjhdVe2IG
슬라임에게 뽀뽀를 했다! 그랬더니 슬라임이...!!
이름없음 2019/02/11 22:40:32 ID : VdPcmk9yZhb
부풀었어..?
이름없음 2019/02/11 22:54:25 ID : rbA0sruty2K
부풍부풀
이름없음 2019/02/11 23:04:23 ID : gnWjhdVe2IG
슬라임이 부풍부풀해졌다! 그리곤...!
이름없음 2019/02/11 23:06:12 ID : TXs67uqY60o
미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무웃겨
이름없음 2019/02/11 23:33:14 ID : jeE60k7arbu
가속
이름없음 2019/02/11 23:49:14 ID : 7cHwnCjfXta
돌연사했다..!
이름없음 2019/02/11 23:50:45 ID : 67xWrAi3u8j
ㄷㄷ
이름없음 2019/02/11 23:52:43 ID : gnWjhdVe2IG
슬라임 돌연사를 멈춰주세요.....
이름없음 2019/02/11 23:53:28 ID : gnWjhdVe2IG
룰뢜 뽋삐 마리앙퉁앙네트 2세는 돌연사했다...
이름없음 2019/02/11 23:55:08 ID : 7cHwnCjfXta
이 슬라임 키우는 터가 안좋나봐
이름없음 2019/02/11 23:57:52 ID : gnWjhdVe2IG
이제 끝이야.... 슬라임 그만 죽여...
이름없음 2019/02/12 00:05:26 ID : 3zU5f9cq2Lb
슬라임이 주인이 계속 죽여서 키워지기 싫다고 스스로 소멸했어
이름없음 2019/02/12 13:40:35 ID : 7cHwnCjfXta
스레주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안ㅋㅋㅋㅋ 돌아와아 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/12 13:50:08 ID : GnDtcnyJU7B
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아와 레주 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/12 16:13:30 ID : HAZinXy7vA6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/01/05 20:20:01 ID : E2nB9cr87bz
이제 이 스레에 스레주는 나다
이름없음 2024/01/05 20:20:24 ID : E2nB9cr87bz
자,,처음부터 해볼까? 이슬라임의 이름은
이름없음 2024/01/05 20:20:30 ID : E2nB9cr87bz
빵뿡이
이름없음 2024/01/05 20:20:35 ID : E2nB9cr87bz
뿡뿡이
이름없음 2024/01/05 20:26:53 ID : IHwrcJWi1cq
발판~~
이름없음 2024/01/05 20:28:44 ID : E2nB9cr87bz
쎯꿹몂뼸
이름없음 2024/01/07 18:24:14 ID : 1dyGsqkk3wp
삐삐
이름없음 2024/01/07 18:24:34 ID : 1dyGsqkk3wp
좋아 슬라임 너이름은 삐삐야 ○<삐삐
이름없음 2024/01/07 18:25:02 ID : 1dyGsqkk3wp
슬라임은 를 석은걸 먹어
이름없음 2024/01/08 03:50:55 ID : pPhcLbDxWo4
ㅂㅍ
이름없음 2024/01/09 00:23:54 ID : 5e3XtdA7wE6
ㅂㅍ
이름없음 2024/01/12 00:45:30 ID : Mrs1heZcrcL
초콜릿
이름없음 2024/01/12 01:08:13 ID : hhvDtfU2IFc
바닐라 아이스크림
이름없음 2024/01/12 01:14:01 ID : fXy7teLbCoZ
초콜릿과 바닐라 아이스크림을 먹은 삐삐는 어떻게 되었을까? 1.초콜릿이 된다 2.바닐라 아이스크림이 된다. 3.바닐라 아이스크림 위에 초콜릿을 올린 무언가가 된다. 4.바닐라 초콜릿 아이스크림이 된다. (...반반이라고 하자.) 5.돌연사한다. 6.신이 된다. 7. 7고르고 원하는 거.
이름없음 2024/01/14 15:51:42 ID : HyNwE1eJWnS
7.바닐라초코아이스크림의제왕이된다
이름없음 2024/01/16 19:17:10 ID : amsjhhxWrvx
그럼그걸로하자
이름없음 2024/01/21 10:32:18 ID : e5e2KY03zO2
7번 근데 이거 앵커판으로 가야할것 같은데

레스 작성
118레스세로드립 만들기new 5988 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33141 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6676 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 956 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 8시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32921 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4458 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 927 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2650 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5968 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5158 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4349 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19342 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4372 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5990 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21808 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10267 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3641 Hit
278레스영어 끝말잇기 6461 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6744 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3560 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16