즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/11 19:37:28 ID : Fa4Fbg6papU
나 22살 그분 26살이고.. 둘다 여자야 2달간 일주일에 한번씩 만나다가(사적X 만나야되니까 만난거야) 내가 타지로 떠나게 되어서 오늘이 만나는 마지막 날이었는데 다시 여기 오게 되면 꼭 연락 하라고 하더라고 나는.. 형식상 하는 그런건줄 알았는데 안하면 죽여버릴거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 진짜요? 그러니까 그럼 가짜겠냐고.... 그리고 오늘은 처음으로 둘이 집에 가는 시간이 맞아서 지하철 역까지 같이 가게 되었는데 마지막이니까 허그한번하자고 ㅜㅜㅜㅜ 해서 꼭 안았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 뭐지 진짜 ㅜㅜ 나도 사람 많이 만나봤지만 마지막날이라고 허그하자고 한 사람은 없었는데 말야 친해진건 저번주부터 급격히? 친해졌구... 그 전까진 내가 낯을 너무 많이 가려서... 레더들이 보기엔 뭔거같음..?흐엉 ㅜㅜ 뭔가 좀 애매해보여서.. 레스로 더 추가할게
이름없음 2019/02/11 19:41:31 ID : Fa4Fbg6papU
내가 마지막날이라서 좀 의미부여를 하게 된 거 같아 보통 우리같은 사이로 만나면 더이상 만나지 못하게 되어도 딱히 연락해라 이런 소리는 잘 안하거든.. 형식적인 만남으로 끝나 보통은 그분이 오늘 집에 같이 가면서 너 ~~한 성격아냐? 하더라구 그래서 내가 아니에요 (호칭)이 더 ~~한 성격 아니에요? 전 완전 그런줄 알았는데 그러니까 그 분이 아 그래?? 그럼 우리 잘맞네! 이러면서 하이파이브를 하더라고 ㅜㅜㅜㅜ 더이상 만나지 못하게 될수도 있는 마지막날에 우리 잘맞네~라는 말을 하는게 조금... 매우.. 나를 설레게 했어 ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/02/11 19:43:25 ID : Fa4Fbg6papU
그리고 저번주랑 이번주에 분위기가 뭐라그래야되지... 진짜 톡 건들여도 웃음이 나오는 분위기였어 계속 자꾸 웃고... 이번주는 으 그분이 커피를 마셔서 그런진 모르겠는데 내가 보기엔 뭔가 행동들이 어색하구 떨림?같은게 느껴져가지구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..... 짠내난다.. 미안해 얘들아
이름없음 2019/02/11 19:45:07 ID : Fa4Fbg6papU
아참 내가 타지에서 다시 여기로 돌아오는 시간은 2주?정도야 내가 그래도 그냥하는말 정도는 구분하는데 그분이 연락하라는건 진심으로 느껴졌어 ㅠ 죽여버린다니... 2주 후에 만약 연락해서 보게된다면 완전 사적으로 보게되는거야
이름없음 2019/02/11 19:47:49 ID : Fa4Fbg6papU
아 맞다 사실 나는 지하철을 안타서 정말 역 앞까지 같이 간건 아니었는데 역 근처에 신호등이 있거든 그분은 그걸 건너고 나는 그걸 건너지 않아 우리가 딱 신호등에 왔을때 신호등 초록불이 켜져있었는데 갑자기 그분이 나한테 대답하기 곤란한 어떤걸 질문하면서. 대답해줄때까지 안갈거라고 하더라고 ㅠㅠㅠ 막 헤드락??ㅋㅋㅋ 비슷한거 하구 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/11 19:49:33 ID : Fa4Fbg6papU
ㅎ..ㅎㅎ.... 보고싶당....... 그분이 날 어떻게 생각하든 형식적인 만남이 아니라 사적으로 더 보고싶다는건 맞는거같지?? 2주후에 연락 해야겠다 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ죽겠어 나
이름없음 2019/02/11 19:50:05 ID : Fa4Fbg6papU
아참 그래서 결국 그분은 다음 신호에 가셨어
이름없음 2019/03/11 21:23:58 ID : tdBamoHwoIH
대답하기 곤란한 질문이 뭐양 궁금하당 연락해서 어떻게 됏어??

레스 작성
1레스나같은 사람 있니new 44 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 35 Hit
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 344 Hit
7레스학창시절 연애new 1422 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 2시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1012 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 86 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 216 Hit
6레스손잡는거new 440 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63876 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 878 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3552 Hit
퀴어 이름 : 익명 11시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스보고싶다 1495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24