즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/11 20:42:30 ID : O5TXvyGpPii
어 음 마카 산 기념으로 리퀘 받으려고 해! 좋은 마카는 아니고 저렴한 마카긴 하지만.. 시간 날 때마다 그리고 오늘은 한 명? 두 명 정도 그리려고. 신청은 계속 해줘도 돼 없으면 머쓱..
이름없음 2019/02/11 20:42:49 ID : O5TXvyGpPii
퀄은 이정도? 마카 첫작쓰..
이름없음 2019/02/11 21:12:42 ID : k8o59iqlxu6
혹시 몰라서 사진을 2장 첨부해...! 1번째 사진의 모습으로 부탁해...! 옆에 두 명은 빼도 괜찮고! 그건 그렇고 레주 그림체 너무 옙흐다...
이름없음 2019/02/11 22:13:50 ID : O5TXvyGpPii
그려왔어! 캐릭터하고 분위기가 좀 다른거 같아서 미안하다.. 게다가 사진까지 못찍구ㅠㅜ 그리고 그림체가 예쁘다니 고마버ㅜ💕
이름없음 2019/02/11 22:25:59 ID : 4IE07hy3U2N
헉 레주 마카 첫작부터 너무 이쁘다ㅠㅜㅠ 나는 레뷰스타에 나오는 내 최애 텐도 마야언니를 부탁하고갈게!! 잘부탁해!!
이름없음 2019/02/11 22:43:16 ID : Dvu2oK3U6qn
.
이름없음 2019/02/11 22:49:27 ID : k8o59iqlxu6
아...아아아아아ㅏ아아........너무너무 고마워 스레주....너무 예쁘고 귀엽다.........정말 고마워...적게 일하고 많이 벌길 바랄게...자손대대로 만수무강해야해...
이름없음 2019/02/11 22:53:11 ID : fWmGrbBdUZe
나도 부탁할게...! 장발 남캐야!!
이름없음 2019/02/12 16:47:48 ID : O5U41yHvfQs
부탁할게..!!!! picrew라는 자캐 앱으로 만든 아이야!
이름없음 2019/02/12 20:39:02 ID : du9wIIMrthg
내가 예전에 그렸던 그림이야!
이름없음 2019/02/12 21:09:09 ID : 04Le0q2K40s
내 자캐도 부탁해도 될까?
이름없음 2019/02/12 21:58:42 ID : dU0mre3SFa6
내 자캐 부탁할게

레스 작성
9레스아제발광고좀더러운거띄우지마세요new 1460 Hit
동인 이름 : 이름없음 49분 전
93레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 12652 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
390레스개인연습장이니되도록new 42375 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
273레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 32643 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14653 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 741 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3668 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43272 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7181 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28606 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 4750 Hit
2레스옾챗 역극 780 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22558 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 1763 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23106 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14660 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 5963 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1286 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
25레스개인그림스레 (pc 무료 그림 어플 추천 부탁) 15091 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.10
11레스그림을 올려봅니당 3330 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.10