즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/11 22:02:31 ID : CkrcINy0skl
우리 동네에 비둘기 많은데 밤만 되면 다 사라지고 없던데...아는 사람있어??
이름없음 2019/02/11 22:03:54 ID : 1yHwq3O4Fbd
넨네하러가
이름없음 2019/02/11 22:04:31 ID : lu3BhvCjfPc
넨네?
이름없음 2019/02/11 22:04:55 ID : rgmFfSNAo6n
코코넨네
이름없음 2019/02/11 22:04:57 ID : NteHvdzO5V9
마! 비둘기도 동물이다 아이가!
이름없음 2019/02/11 22:05:18 ID : o2HveJO8jdy
아 레스들 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄹㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/11 22:06:35 ID : lu3BhvCjfPc
자러 간다는 소리야?
이름없음 2019/02/11 22:08:25 ID : Ds7huoFg0nu
밤에 자야지. 새는 낮에활동하잖아 보통 다리밑같은데 둥지짓고 지들집으로 가서 자는거야
이름없음 2019/02/11 22:09:40 ID : Zirs2k8o5cJ
비둘기라고 24시간 활동하진 않아...걔네들도 이 말한데에서 둥지틀어서 밤이면 자러 들어감
이름없음 2019/02/11 22:10:38 ID : h9inSK4587c
오오... 처음 알았다.. 고마워 레스주들
이름없음 2019/02/11 23:14:43 ID : beLak8kranz
ㅋㅋㅋㅋㅋ 비둘기가 무슨 편의점도 아니고 24시간 활동할 리가 없잖앜ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/11 23:15:52 ID : 6i3u3A3Xs4H
편의점이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/12 19:03:00 ID : 2txSIHCmMrx
ㅎㅎ 아 웃겨
이름없음 2019/02/12 19:32:23 ID : gp89tfVdTWk
니네 아파트 1층 튀어나온 벽? 그런데 모여서 자고있음
이름없음 2019/02/14 17:27:16 ID : pVbDwHCi3yN
불쌍하다...
이름없음 2019/02/14 17:37:26 ID : 5fak3xAZbik
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋ다들 왤케 웃겨
이름없음 2019/02/14 17:39:29 ID : moNwIMlCmIK
사실 우리집에 다 들여놔. 나만 그런게 아니고 1km 간격으로 비둘기들을 밤에 돌보는 집이 있어. 왜 우리가 이런 일을 하냐면... 가 알려줄거야.
이름없음 2019/02/14 17:40:09 ID : Zirs2k8o5cJ
엄청난 첩보네 ㄷㄷ
이름없음 2019/02/14 17:44:48 ID : o3XBz84K7Aq
비둘기야 자자 구구구구구국구구구구
이름없음 2019/02/14 17:46:58 ID : arfgi1a09ze
웅 우리집도 비둘기들 돌봐주는 집이야 철새들 봄 되면 가끔 울 집 와서 둥지 짓고 살기도 해
이름없음 2019/02/14 18:11:58 ID : vdwtwGqY2k2
비버들이 잡아먹거나 난장이들이 스프로 끓여먹어
이름없음 2019/02/14 19:30:59 ID : 9vClA3Xuq2I
뭣이??
이름없음 2019/02/14 19:45:14 ID : nDs1cpVcJTV
사람으로 변해서 편의점알바하러가
이름없음 2019/02/15 00:23:39 ID : h9inSK4587c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼나게 노넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/15 00:24:52 ID : O61A3SHxzXt
아 이거 보니까 도시에 사는 비둘기들을 관찰하는 다큐멘터리 같은 거 있었으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 재밌을 것 같아 도시 비둘기의 일상...
이름없음 2019/02/15 00:25:43 ID : h9inSK4587c
오옹오오오옷 밤애 돌봐주는 의 정체가 들어나눈 건가..!
이름없음 2019/02/15 01:03:58 ID : LhvzPeJQoE4
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ개귀엽다 너네
이름없음 2019/02/15 01:05:18 ID : PfPbg2IJRwk
비둘기도 잠은 자야지
이름없음 2019/02/15 01:41:57 ID : p89teGoLdSH
나도 이거 궁금했는데.. 자는 구나
이름없음 2019/02/15 01:43:22 ID : 5gkre2GnvjB
사실 내가 비둘기다
이름없음 2019/02/15 01:44:33 ID : arfgi1a09ze
추우니까 얼른 얘네 집이나 울 집 와
이름없음 2019/02/17 01:21:43 ID : qnU0q0nxDze
생물이니까 당연하지
이름없음 2019/02/17 01:51:03 ID : e6nO3Dy6koF
구구구?
이름없음 2019/02/17 02:30:44 ID : PeK42NAo2Mn
이거 정답!
이름없음 2019/02/17 02:53:53 ID : 9xRyHyGoFbj
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비둘기해서 생각난건데 요즘 비둘기들 겁이 너무 없어 오히려 내가 도망다니는중,,
이름없음 2019/02/17 02:54:44 ID : u1jtg6p9bjv
순간 바보판인줄 알았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/17 02:57:56 ID : jxTV9hhBzeY
맞아 뛰어가도 안 피해... 단체로 모여서 바닥 쪼는 거 보면 좀 징그럽기도 함 초딩일 땐 비둘기가 모인 게 너무 무서워서 30분 거리에서 걸어서 5분정도 남았는데 다시 뒤로 가서 50분동안 걸은 적이 있음
이름없음 2019/02/17 03:08:04 ID : nxB9a2lg0nu
꺄ㅑ여기서 동지들 만나서 반갑네 울집도 밤마다 비둘기들 들여놔 이젠 지들이 직접 창문열고 들어오드라거 똥이나 갖고가면 조켓당
이름없음 2019/02/17 03:19:09 ID : 9xRyHyGoFbj
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 굳이 돌아돌아 간적있다...

레스 작성
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 566 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8085 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26568 Hit
11레스개고기new 251 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 196 Hit
1레스new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 968 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 659 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 385 Hit
11레스고기new 159 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 117 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 150 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 422 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 189 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 161 Hit